Горячие роли

  • Вариан Ринн заявиться Горячая роль

    Король Штормграда и верховный король Альянса.
    Не так давно потерял жену при восстании каменщиков.

    Герой
    Человек
    Воин

  • Тралл - Вождь Орды заявиться Горячая роль

    Тралл, сын Дуротана, вождь орды.

    Герой
    Орк
    Мультикласс: Воин + Шаман

  • Леди Джайна Праудмур заявиться Горячая роль

    Прибытие новой армии людей на Калимдор стало для Джайны полной неожиданностью. Она никак не могла объяснить новые нападения на орков, пока не выяснила, что за всем этим стоит не кто иной, как её собственный отец и флотилия Кул Тираса. Джайна попыталась убедить Делина, что орки не представляют больше угрозы для Альянса, но адмирал, бывший ветераном Второй Войны, не стал слушать дочь. Перед Джайной встал нелёгкий выбор – порвать дорого давшийся мир с орками Тралла либо пойти против отца и своих же соотечественников. И она его сделала.

    Человек, Верховный маг, Герой

  • Халдарон Светлое Крыло заявиться Горячая роль

    Является предводителем следопытов Луносвета и главнокомандующим военными силами Кель'Таласа. Он также лидер Странников, занявший эту должность, как и первую, после смерти Сильваны Ветрокрылой. Халдарон – самый преданный и надежный друг правящего лорда Лор'темара Терона, которому служит с момента возрождения Кель'Таласа, разоренного во времена Третьей войны. Он относится к возложенным на него обязанностям с непоколебимой смелостью и честностью.

    Эльф Крови
    Герой
    Следопыт
    Лучник 3 ур

  • Лорд Соланар Гнев Крови заявиться Горячая роль

    Герой
    Эльф крови
    Лорд-рыцарь Кровавых Рыцарей
    Воин 2 уровень

  • Даэлин Праудмур заявиться Горячая роль

    Лорд-Адмирал Кул Тираса. Узурпатор власти в Тераморе.

    После Третьей войны Альянс послал флот Кул Тираса на поиски выживших в Калимдор. Там Праудмур обнаружил ненавистных орков, создавших свое государство Дуротар. Начав совершать набеги на них, Праудмур понял, что так просто их не одолеть. Он отступил к острову Терамор, где основала новый город его дочь Джайна. Видя, что она дружит с орками, он захватил контроль над островом и начал полномасштабную войну против Оргриммара.

    Человек
    Герой, мультикласс