Горячие роли

  • Лорд Соланар Гнев Крови заявиться Горячая роль

    Герой
    Эльф крови
    Лорд-рыцарь Кровавых Рыцарей
    Воин 2 уровень

  • Вариан Ринн заявиться Горячая роль

    Король Штормграда и верховный король Альянса.
    Не так давно потерял жену при восстании каменщиков.

    Герой
    Человек
    Воин

  • Болвар Фордрагон заявиться Горячая роль

    Высший лорд, один из самых почитаемых воинов Альянса.

    Человек
    Герой
    Паладин

  • Вериса Ветрокрылая заявиться Горячая роль

    Следопыт из народа высших эльфов, которая воевала на протяжении всей Третьей войны. Она является самой молодой среди своих сестер, Аллерии и Сильваны, и стала женой верховного мага Ронина, от которого родила двух сыновей, названных Гирамаром и Галадином.

    Герой
    Высший эльф
    Следопыт

  • Фалстад Громовой Молот заявиться Горячая роль

    Верховный тан дворфийского клана Громового Молота, руководитель посольства Стальгорна.

    Герой
    Дворф
    Воин 3го уровня

  • Матиас Шоу 1 заявка заявиться Горячая роль

    Его семья была кинжалом в тени королей Штормграда с тех пор, как город был отстроен заново. Его бабушка Патония основала организацию убийц Штормвинда, которая служила инструментом короля для ликвидации его врагов. Она вырастила своего внука и обучила всему, что она знала.

    Кто-то может спросить, зачем Штормграду нужны шпионы или убийцы, ведь их существование является противоположностью идеалов Альянса и их королевства, но Матиас Шоу знает ответ на этот вопрос. Штормград был полностью разрушен в прошлом. Королей Штормграда предавали много раз, против них строили заговоры, они страдали от своих тайных врагов.

    Человек
    Герой
    Диверсант и убийца.

  • Архиепископ Бенедикт заявиться Горячая роль

    Лидер Церкви Святого Света Штормграда, расположившийся в городском Соборе Света.

    Когдо-то архиепископ носил имя Ярл, но по церковной традиции оставил его после причастия к церкви и взял новое, священное имя.

    В молодости он был младшим сыном богатого лордеронского купца, считалось, что он продолжит семейное дело и станет торговцем. Однажды, едва не погибнув, Ярл был исцелен старым путешественником и нашел для себя Святой Свет. После выздоровления он захотел присоединиться к церковному приходу и немедленно был принят. Ярл стал учеником религиозного лидера Лордерона, архиепископа Алонсуса Фаола. Многие годы он изучал религию под руководством архиепископа и быстро поднялся до звания старшего священника. Во время нападения Плети на Лордерон Ярл сражался с нежитью и помогал эвакуировать граждан из мест ведения боевых действий.

    Позже вместе с церковью он оказался в Штормграде, где его выдвинули на должность религиозного лидера города. Он принимал активное участие в создании одного из самых ярких памятников Святого Света - Собора Света в Штормграде. Сейчас, когда Алонсус Фаол умер, совет даровал Ярлу новую должность Архиепископа, а сам он взял имя Бенедикт и поклялся продолжать все те благочестивые дела, которыми занимался его учитель.

    Герой
    Человек
    Жрец 3го уровня

  • Тирион Фордринг заявиться Горячая роль

    Один из самых известных паладинов Азерота и превосходный лидер, который подтвердил свои навыки во времена Второй Войны.

    Герой
    Человек
    Паладин 3го уровня