Сетка ролей: Терамор

Фракция - Альянс (Кул Тирас), Альянс (Лордерон)
Население - Люди, дворфы, гномы, высшие эльфы, полуэльфы.
Правители - Джайна Праудмур (основательница), Даэлин Праудмур (узурпатор)

Политические отношения: основатели, люди, гномы и высшие эльфы из Лордерона лояльны и орде и альянсу, так как с ордой у них были и совместные битвы, и совместные победы, оккупировавшие Терамор морские пехотинцы Кул Тираса, во главе с Даэлином лояльны только Альянсу и ненавидят орков.

Терамор - цитадель Альянса в Калимдоре. Сперва город был построен как военная крепость, но со временем стал служить торговым портом. Терамор делает всё, чтобы поддержать своих жителей и остаться целым. Несмотря на все сложности, в городе было спокойно. Джайна Праудмур мудро правила Терамором и помогала поддерживать перемирие с Траллом, пока не приплыл ее отец и не захватил силой власть в городе.

Люди прибывшие с Джайной и основавшие город настроены лояльно к орде, они плечем к плечу бились с демонами легиона и помогали друг другу. Но войска прибывшие с Даэлином из Кул Тираса захватили город, адмирал ненавидит орков всей душой, солдаты же прибывшие с ним тоже не имеют причин относиться к ним, иначе, как к врагам людского рода.

Ситуация в городе напряженная, но до открытого конфликта пока не дошло, все же отношения с орками, не та причина, что бы людям резать друг друга.

  • Даэлин Праудмур заявиться Горячая роль

    Лорд-Адмирал Кул Тираса. Узурпатор власти в Тераморе.

    После Третьей войны Альянс послал флот Кул Тираса на поиски выживших в Калимдор. Там Праудмур обнаружил ненавистных орков, создавших свое государство Дуротар. Начав совершать набеги на них, Праудмур понял, что так просто их не одолеть. Он отступил к острову Терамор, где основала новый город его дочь Джайна. Видя, что она дружит с орками, он захватил контроль над островом и начал полномасштабную войну против Оргриммара.

    Человек
    Герой, мультикласс

  • Леди Джайна Праудмур 1 заявка заявиться Горячая роль

    Прибытие новой армии людей на Калимдор стало для Джайны полной неожиданностью. Она никак не могла объяснить новые нападения на орков, пока не выяснила, что за всем этим стоит не кто иной, как её собственный отец и флотилия Кул Тираса. Джайна попыталась убедить Делина, что орки не представляют больше угрозы для Альянса, но адмирал, бывший ветераном Второй Войны, не стал слушать дочь. Перед Джайной встал нелёгкий выбор – порвать дорого давшийся мир с орками Тралла либо пойти против отца и своих же соотечественников. И она его сделала.

    Человек, Верховный маг, Герой

Местные жители лояльные Джайне

Команда игроков лояльных Джайне, находится в оккупации.
Воины, беженцы из Лордерона.
Люди, высшие эльфы, гномы, дворфы.
Сражались плечом к плечу с орками против демонов.

Войска Кул Тираса

Войска Кул Тираса под руководством Даэлина.
Люди, воины, маги.

.