Мини локации, ордена, культы, отдельные форпосты и деревни.

Алый Орден

Алый Орден - группа яростных фанатиков, настолько зацикленных на уничтожении нежити, что они часто нападают на живых. В Западных Чумных землях Алый Орден сражается с Плетью, базируясь в Дольном Очаге. Многие рыцари Серебряной Длани остались в Лордероне, пропустив отплывающие корабли беженцев и руководствуясь долгом очистить их родину от нежити. После уничтожения Лордерона и с мыслями о предательстве некогда их верного соратника Артаса многие из них сошли с ума. Они охотятся на нежить с пугающей фанатичностью.

Занято командой, капитан: Роза Владовская Link

Культ Сумеречного Молота

История клана Сумеречного Молота начинается с Чо'галла, первого огра-мага, который стал вождем орочьего клана после казни предыдущего лидера за неподчинение Теневому Совету. Название клана было изменено на Сумеречный Молот, а предыдущее имя навсегда вычеркнуто из всех записей. Под руководством Чо'галла позывы клана стали более нигилистическими, а их целью - уничтожить всё живое.

До сих пор остается загадкой, как остатки клана, ведомые Чо'галлом, стали одним из сильнейших культов Азерота, но сейчас цели Сумеречного Молота нисколько не изменились. Одному из Старых Богов удалось обратить клан в своих слуг, и с тех пор количество членов клана и его власть сильно возросли. Даже люди и другие представители рас Альянса присоединились к служителям элементальных лордов, желая добиться полного уничтожения Азерота. Отряды культистов обосновались у мест, где, как они считают, обнаружены отзвуки Старых Богов; многие ожидают пробуждения К'Туна в Силитусе, а другие прислуживают Рагнаросу в глубинах Черной Горы вместе с дворфами Темного Железа.