Игрок
Layana
Описание персонажа

Монашка. Брюнетка
(Фильм по запросу)

Входит в группы
МексикаГород Нуэва ЭсперансаНебоЦерковь
Для Группа ролей Небо

Беспредел наркокартелей достиг предела. Терпеть больше нельзя!

Для Персонаж/роль Сестра Агуста

На момент игры - 27 лет.

Сирота, была подброшена младенцем добрым монахиням, так что выросла в католическом приюте недалеко от Мехико. Ярая католичка. Собиралась, конечно, тоже стать монахиней, но процессе взросления и подросткового становления передумала и бежала навстречу "вольной жизни" вместе со случайными друзьями-хиппи. Искать, вроде, особо не пытались.
Жила так пару лет, не оставляя, впрочем, веры в бога.
Там же открыла для себя разные виды любви и ощутила еще большее слияние с богом, но на фоне ЛСД и, возможно, пейота :) При этом оставалась такой же ярой католичкой.

Когда гормоны отыграли (лет так в 17), а компания развалилась по разным причинам - с поникшей головой вернулась в свой приют, понимая, что больше пойти некуда. Уверила себя, что может приводить неокрепшие души к богу, так как хорошо их понимает. Выразила желание стать-таки монахиней, умолчав о том, что больше не придерживается строгих правил - ну, чисто чтобы вопросов не задавали.

Став монахиней в 19, некоторое время была наставницей детей в приюте, учила их письму и чтению. Через несколько лет была по договоренности с тогдашнем падре и матронами приюта отправлена в далекий приграничный городок, чтобы организовать и там приют или школу для малышей, и в этой приграничной с духовно гнилой Америкой зоне сеять в душах детей вечное и доброе.
Обнаружила, что брошенных младенцев мало, да и детей тоже, по сути. "Внутренний свет" требовал реализации. Начала пытаться сеять вечное и доброе в душах взрослых.
За все это время через нее прошло всего несколько воспитанниц, многие из которых разъехались. Марию Милагрос забрали из приюта нашедшие ее родственники, но разве дело - жить малышке среди бандитов? И пусть ей скоро исполнится 18, все равно малышка!
Зато к Матильде Моренте отношение очень хорошее. Ее забрал ее дядя - из стабильности и тепла приюта в суровый холодный мир. Но они оба хотели служить великой, угодной Богу цели - лечить людей. Да и уехала она недалеко, в соседнюю деревню.

Хочет привести в церковь как можно больше людей. Уверена, что бог и любовь есть в сердце у каждого, пытается раскрыть им глаза на это. Как может.
Толерантна, терпима даже к наркокартелям (любая заблудшая овца чуть ли не важнее не заблудших; а заблуждающиеся люди нуждаются в помощи на пути к вере, а не в осуждении). Не любит строгие католические правила, считает, что главное - нести добро, а как - неважно. Добром считает любовь, веру и взаимопомощь. Иногда начинает проповедовать какую-то немного окрашенную идеалами хиппи католическую веру, к чему местные уже привыкли.

По умолчанию старается старается относиться ко всем с терпением и любовью, даже ярых преступников оправдать по мере возможности. Характер миролюбивый, не агрессивный. Со всеми в хороших отношениях, врагов нет, потому что сложно быть врагом миролюбивого, всем прощающего и со многими спящего ради идеи существа :)

телефон мексиканской полиции 89052106036

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Сестра Януария Персонаж/роль Сестра Октавия

Паутина старается для простого люда - а значит, занимается богоугодным делом!
Конечно, ресурсы у церкви маленького города не бесконечны, но по возможности паутине вы стараетесь помогать. Основной контакт - Лус.