Игрок
Сэр Экзарх Никро
Описание персонажа

Оказаться в тюрьме в чужой местности без единого песо в кармане... проклятие какое-то!
(Десперадо)

Входит в группы
МексикаДеревня Эль ПорвенирТюрьма
Для Персонаж/роль Ник Персонаж/роль Мистер Р.

Когда-то, около 5 лет назад, вы вместе ограбили пару банков (см фильм "бешенные псы"), но с тех пор ваши дороги разбежались.

Для Персонаж/роль Ник

Описание: Твоего персонажа зовут... Ник. В чем-то это, возможно, Ник из "Четверга" (он же "Кровавый четверг"), если нужны дополнительные опоры для образа.
Но - главное - это то, что ты можешь лепить образ своего Ника по своему усмотрению.
Что у тебя общего с Бушеми из "Десперадо"? Если я правильно понимаю того Бушеми, то вот что.
Бущеми независим; он помогает Эль Пистольера по двум причинам: он его любит и он от него в чем-то зависит. При этом одной любой из двух причины было бы недостаточно: он не стал бы подчиняться кому-то из-за страха или по принуждению, но он и не сделал бы ничего для другого только из симпатии. Итак, им должны двигать (обязательно одновременно!) эмоция и разум.
Согласись, что такой персонаж не может иметь никакой Масти, кроме Огня.
Но быть Огнем - стремно, а Бушеми из фильма не стремится лишний раз нарваться, поэтому до поры до времени Огонь скрыт.
он же гребаный Бушеми! Так что наслаждайся, и ни в чем себе не отказывай!
Бабло: примерно 50 $ в схроне.
Загруз: Когда ты приехал в Нуэво-Эсперансо, ты не ожидал, что здешние бандиты такие борзые. Ты, конечно, заставил их заплатить кровью за наглость, но их было слишком много. В результате, тебе пришлось бежать из гостиницы, чуть ли не в одних трусах. Но ушел ты не далеко - до первого патруля полиции.
Сейчас ты в тюрьме, но это вряд ли станет для тебя большой проблемой. Плохо, что нет ни денег ни стволов (те, с которыми ты бежал, забрала полиция и ты их вряд ли вернешь - копы везде одинаковые, их уже наверняка оприходовали) А пушки тебе ещё понадобятся - сомнительно, что местная банда простит тебе кровь своих людей.
К счастью, от прежних времен у тебя остались связи - есть человек, который кое-кому должен, а ты, так получилось, можешь этим долгом воспользоваться. Ты не знаешь его имени, но видел пару раз и помнишь как он выглядит: Мексиканец, небольшого роста, худощавый, волосы зачесывает назад. Кажется, ты видел его около гостиницы, но тогда тебе не нужна была его помощь.
Ты должен спросить у него "Сэр, мы виделись в Вашингтон-сквер?", он должен ответить "Мы могли увидится разве что в камере смертников", если он может тебе помочь, либо "Да, дружище, на карнавале леденцов" - если сейчас не может.

телефон мексиканской полиции 89052106036