Игрок
Dain
Описание персонажа

Человек-в-черном
(Эль Марьячи)

Входит в группы
МексикаДеревня Эль ПорвенирОгоньТюрьма
Для Персонаж/роль Азул Персонаж/роль Пончо

Вы познакомились в раннем детстве. Когда отец Пончо заболел, Азул помог ему перебраться в Америку и устроил в хорошую клинику. Кроме того, он предложил Пончо работу.
И хотя отец Пончо спокойно доживает свою старость в каком-то другом городе, Пончо не может забыть то, как много Азул для него сделал. Работа на него и вместе с ним - это то, чем он хочет заниматься всегда.

Для Персонаж/роль Азул Персонаж/роль Вирген Персонаж/роль Хуанита Персонаж/роль Пончо Персонаж/роль Маурицио "Моко"

Азул и Моко сотрудничали на перевозке крупной партии наркоты в Америку.
Увы, партию захватили федералы. Азул сел в тюрьму "за двоих". Конечно, от тюремщиков откупиться легко - но вот бегать потом от федерального розыска...
Моко должен Азулу весьма приличную сумму - и за предыдущие партии, и за то, что Азул сидит в тюрьме за него.

Для Персонаж/роль Азул Персонаж/роль Вирген Персонаж/роль Хуанита Персонаж/роль Маурицио "Моко"

То, что Вирген фармацевт (и может поддерживать жизнь в ранненом до прибытия врача) жители городка знают, и однажды к ней приволакивают одного из бойцов Азула, который был ранен в ходе перестрелки. Вирген смогла стабилизировать его состояние и запаздавший врач успел бойца вытащить.
С тех пор она не раз помогала всей группе Моко.

Для Персонаж/роль Азул

Тебе не так плохо уж в тюрьме, можно что-то организовывать и удаленно, а имеющиеся деньги обеспечивают тебе немалый комфорт.
К тому же, если сбежать - ты окажешься в федеральном розыске, что посерьезнее полицейского будет. И купить их наверняка стоить будет куда дороже.
Но вот засада - основные деньги-то у Моко! Отдаст ли он их?

Для Персонаж/роль Азул Персонаж/роль Пончо

На время посадки в тюрьму Азул оставил все Пончо, так как доверить оружие и остатки денег больше было некому. Пончо из этих денег сделал так, чтобы сидение в тюрьме для Азула не было мучением, но денег откупиться от федерального розыска у них все же нет.

телефон мексиканской полиции 89052106036

Для Персонаж/роль Азул

10 лет назад ты приобрел свою знаменитую пушку в гитарном чехле через Эль Порвенирскую лавку. Жаль, но торговку "доставшую" тебе это оружие пришлось убрать - нахалка настолько обнаглела, что попыталась шантажировать тебя.