Игрок
Манрик
Описание персонажа

Доктор. Знает много медицинских подробностей и, увы, любит ими делиться.
Любит лапать за задницы медсестер, но если бы вы их видели, то вас это вряд ли бы удивило
(Мачете)

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсВодаБольница
Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес

Привычка: любит делится медицинскими подробностями и делится ими как с медсёстрами, так и с пациентами. Ещё есть привычка рассказывать пациентам во время операции про то, какие у них лишние органы и сколько они стоят.
Деньги: 400$
Связи: Все кто состоят в паутине, особенно Лус и Осирис , с ними в дружеских отношениях.
Загруз: До последнего помогал паутине, но теперь и не знаешь стоит ли это делать. Паутина по твоему мнению стала меньше, меньше помогает и ты не знаешь что со многими кому ты помог сам. Плюс ко всему стало меньше денег от паутины, а совсем бесплатно лечить не хочется.

Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес

Уже где-то с год каждый месяц ходишь в виллу к Буту, у тебя там запланированное посещение, но реально ты ходишь к жене Бута, ты конечно её не любишь, но секс с ней потрясающий. Бут часто отсутствует и тогда ты тоже не упускаешь возможности заглянуть с бутылочкой на вечер.
Главное что бы дочь не узнала, ну и конечно муж

Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес

год назад ко мне привезли федерального агента (его звали Джошуа), который забил до смерти моего друга Гонзалеса из "Паутины" Я "очень" пытался спасти этого федерала, но с пулей в лёгком после тряски в джипе долго не живут и он умер. А его друг, агент Стэнли Чейз считает, что я виновен в его смерти.

Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Лус

Кто-то убивает мексиканских иммигрантов в округе. Это беспредел и беззаконие! Ты должен это остановить, ведь они же тоже люди!

Для Группа ролей Больница

Несколько лет назад в больнице работал студент-медик по имени Серхио Моренте

Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес

В своё время паутина помогла тебе, а ты помогал паутине. Лечил людей без страховки, скрывал их в больнице.

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.