Игрок
Арс
Описание персонажа

Примерно 40 лет. По-немецки опрятен и даже педантичен в одежде, быту и работе (кроме случаев когда уходит в запой, но делает это с периодичностью метронома раз в полгода). Со всеми холоден. Рассудочный расист. Хромает (о причинах никогда никому не рассказывает), ходит с тростью. Демонстративно держит на стене аннулированный диплом доктора медицины.

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсЗемляБольница
Для Персонаж/роль Доктор Грегори Менджил

Краткое описание:
(оставляю в таком виде потому что в одну строчку это читать не удобно)
Внук Йозефа Менгле, сын Рольфа Менгле. Не смотря на то, что отец не любил деда, который бросил семью и потом при встрече с Рольфом произвел на него негативное впечатление, внук гораздо теплее относится к деду. Родился уже в Америке, поэтому считает себя настоящим американцем, пренебрежительно относится к любым иммигрантам, которые едут в страну из-за безвыходности, а не как высококлассные специалисты. тем не менее детство его прошло не в самом благонадежном районе, поэтому постоянный контакт с лицами различных национальностей привел к тому, что он стал пренебрежительно и заносчиво относиться к ним. В дальнейшем за счет успехов в учебе и работе это пренебрежение приняло формы рассудочного расизма. Естественно не обошлось и без влияния знаний о деде, которого он считает оболганным хорошим человеком, талантливым медиком и исследователем. Особо обижен на латиноамериканцев за то, что прах дедушки был выкопан из могилы для эксгумации и далее передан в качестве учебного материала на факультете медицины Университета Сан-Паулу(ист факт) После окончания школы мог бы претендовать на обучение в Гарварде (первый по рейтингу вуз имеющий медицинскую кафедру) но выбрал Университет Джонса Хопкинса (второй по рейтингу) так как УДХ славился своими прикладными разработками и сотрудничеством с армией. После получения M.D. остался работать на кафедре занимаясь биомедицинскими исследованиями, в т.ч. по заказу ВС США. После журналистского расследования связанного с одной из разработок был сделан козлом отпущения и практически выкинут из клиники с "волчьим билетом". После пары лет скитаний и непостоянных работ осел в клинике Агуа Дал. за это время окончательно озлобился на иммигрантов, цветных и прочих, при этом злоба скорее холодная, рассматривает их просто как ресурс, которым уважаемый белый человек может пользоваться по своему усмотрению. Примерно 40 лет. По-немецки опрятен и даже педантичен в одежде, быту и работе (кроме случаев когда уходит в запой, но делает это с периодичностью метронома раз в полгода). Со всеми холоден. Хромает (о причинах никогда никому не рассказывает), ходит с тростью. Холост. Иногда пользуется услугами проституток, но исключительно чистокровных белых. Демонстративно держит на стене аннулированный диплом доктора медицины.
Привычка: педантичен и холоден.
Деньги: 500$ зарплата
Связи: Серхио Моренте (ученик, грегори проникся к нему), Мэт Грейвер (хорошие друзья)
Загруз:

Для Персонаж/роль Доктор Грегори Менджил Персонаж/роль Бак Боуэн

Кто-то убивает мексиканских иммигрантов в округе. Этому герою, очищающему благословленную Богом землю Америки от грязных ублюдков нужно помочь! Ты же не можешь быть безучасным, когда нужно защитить ТВОЮ СТРАНУ! БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!

Для Группа ролей Больница

Несколько лет назад в больнице работал студент-медик по имени Серхио Моренте