Игрок
Юнга
Описание персонажа

Каждый мексиканец знает, где он может найти помощь.
(Мачете/Мачете убивает)

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсВодаНочлежка
Для Персонаж/роль Лус

Лус
Краткое описание: Она - это идея.
Когда-то Лус создала паутину, что бы помогать мексиканцам перебираться через границу, она помогает им устроится на работу, даёт возможность жить в новом мире. Из-за этого у неё много врагов, много связей.
Она железная леди, она строга, сурова, но в принципе добра к своим соотечественникам. Она за правду, за справедливость.
Иногда приходится работать с теми кто не нравится, но может помочь.
Она может учуять сучий запах, знает кому можно верить, а кому нет.
Привычка: пьёт кефир по утрам
Деньги: 300$ зарплата, подрабатывает в мотеле дежурным. (если заселять туда мексиканцев, то ей выписывают штрафы по зарплате)
Связи:
Америка: Вся паутина - , доктор себатес, мона, лиза, файн, хулио, сестра пита, джон картер.
Мексика: исадор кортез, падре, сестра марта и агуста, доктор серхио.
Загруз: развить паутину, больше связей для паутины, найти источник дохода для паутины (ибо уже многие не хотят помогать на халяву или за копейки)
Попытаться найти ещё дыры в стене, что бы о ней не знал шериф Доукс, что бы было больше вариантов для протаскивания мексиканцев

Для Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Исадор Кортес

Мачете и Лус славно поборолись своим оружием против наркокартелей и беспредела на границе, но Мачете устал от такой борьбы, он уверен, что надо попробовать хоть раз пойти к изменениям законным путем.
Вступил в профсоюз, но продолжает поддерживать отношения с Лус и даже (если получается так провести) по возможности подкидывает деньжат.

Для Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Исадор Кортес

Около Агуа Далс начинается большая стройка. Корпорация «Джексон Технолоджи» строит медицинский центр с больницей для бедных. К тому же, стройка — это множество новых рабочих мест.

Красивые слова, но твои знакомые шепнули тебе кое-что ещё об этой корпорации. Говорят, её ученые ставят незаконные эксперименты над малоимущими пациентами в таких же центрах этой корпорации.

Для Персонаж/роль Лус

Сенатор Крысохер идет в президенты, и, скорее всего, победит. Надо проследить, чтобы его место не занял какой-нибудь ксенофоб, способный ещё больше осложнить жизнь эмигрантам.

Для Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Лус

Кто-то убивает мексиканских иммигрантов в округе. Это беспредел и беззаконие! Ты должен это остановить, ведь они же тоже люди!

Для Персонаж/роль Лус

Она - это идея, но кто-то должен стоять во главе всего и помогать людям делом, а не идеями.
Ты взяла на себя эту ношу. ты помогаешь мексиканцем, волнуешься за тех кто уже в Америке если что. Именно ты договариваешься с докторами и прочими, ты даёшь им жильё, работу, цель.

Для Персонаж/роль Лус

На стройку тебя вывел долгой поиск и разбирательство с другим событием. Ты против стройки, не хочешь что бы мексиканцы шли туда работать, даже отговариваешь всех кого можешь.
По всей стране, особенно около границы пропадают мексиканцы. Есть подозрения что они пропадали либо когда шли на заработки, либо когда им предлагали пройти мед. обследования.
Не забудь, паутина рядом, может помочь тебе с этим делом!

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.