Игрок
Пивабрюх
Описание персонажа

Крупный деятель профсоюза сельскохозяйственных рабочих, перспективный политик
(Дети шпионов/Мачете/Мачете убивает)

Входит в группы
МексикаНебо
Для Персонаж/роль Исадор Кортес

Магазин шпионского всего-всего ты оставил на младшего братика. Он-то решил уйти на покой - а тебе рано, у тебя есть очередная очень важная цель!
Оба племянника пропали. Джуни просто уехал, изредка пишет.
Кармен пропала на задании, в последний раз ты ее видел, когда она выглядела вот так https://drive.google.com/open?id=0B2neDQszWixJU3J3OEREcFFkWkE

Для Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Исадор Кортес

Мачете и Лус славно поборолись своим оружием против наркокартелей и беспредела на границе, но Мачете устал от такой борьбы, он уверен, что надо попробовать хоть раз пойти к изменениям законным путем.
Вступил в профсоюз, но продолжает поддерживать отношения с Лус и даже (если получается так провести) по возможности подкидывает деньжат.

Для Персонаж/роль Бланка Васкес Персонаж/роль Исадор Кортес

Вы (Бланка Васкес и Исадор Кортес/Мачете) вместе работали над делом Маркоса Мендеса несколько лет назад и с тех пор больше не виделись.

Для Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Исадор Кортес

Около Агуа Далс начинается большая стройка. Корпорация «Джексон Технолоджи» строит медицинский центр с больницей для бедных. К тому же, стройка — это множество новых рабочих мест.

Красивые слова, но твои знакомые шепнули тебе кое-что ещё об этой корпорации. Говорят, её ученые ставят незаконные эксперименты над малоимущими пациентами в таких же центрах этой корпорации.

Для Группа ролей Небо

Беспредел наркокартелей достиг предела. Терпеть больше нельзя!

телефон мексиканской полиции 89052106036

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.

Для Персонаж/роль Исадор Кортес

Похоже, что объявление о президентстве вряд ли упадет на плодородную почву...
Но может, мирный народ просто слишком запуган?