Игрок
Стацен
Описание персонажа
Входит в группы
МексикаГород Нуэва ЭсперансаНебоЦерковь
Для Группа ролей Небо

Беспредел наркокартелей достиг предела. Терпеть больше нельзя!

Для Персонаж/роль Заезжий Падре

Твой коллега всегда казался тебе самым адекватным человеком, пока не рассказал, как он попал в священники.

Алехандро было около 25 лет, он уже готовился к повышению, когда его и ещё десяток парней послали стрясти бабла с некой секты. Так сказать - проверочное задание. Стандартная ситуация закончилась тогда, когда из глубин дома, который занимала секта донесся адский крик, побежали люди и полетели внутренности.
До сих пор непонятно, что это было. Скорее всего секта держала лабораторию по разработке новых наркотиков, на основе военных составов и эксперимент вышел из под контроля. Пять обкачаных неизвестной дурью фанатика вырвались из подвала и принялись рвать всё направо и налево. Пули их не могли остановить, пока не перешибали что-нибудь, вроде ноги или шеи. Погибли все, кроме Алехандро. А тому просто повезло - когда последний из нарков метнул в него нож, юный полимен заслонился первым что попалось под руку - Библией. Нож вошел в неё, прошиб насквозь и кольнул нос парня. И тогда Алехандро уверовал.

Как относиться к этой истории? Верить или нет? Неисповедимы пути Господни, но разрешил бы он этим безбожным тварям и правда бродить по земле?..

телефон мексиканской полиции 89052106036