Игрок
Княгиня
Описание персонажа
Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсЗемляМагазин
Для Персонаж/роль Хизер Боттом

Хизер
Краткое описание: Ветреная и лёгкая на подъем. Любит магазин, можно много с кем познакомится, всегда разные люди, интересное в поездка за товаром. Любит своего брата, доверяет ему и прислушивается к его мнению.
Привычка: Брать больше поручений, что бы убегать из магазина и проветриваться. ( раза 2 в день)
Деньги: 300$ зарплата (если часто заменяет брата)
Связи: Лус (помогаешь ей с мексиканцами и документами), Консуэлла (по делам магазина может всё достать), в хороших отношениях со старшем сыном шерифа МакГроу
Загруз: В 16 лет, сбежала из дому и вышла замуж за мексиканца. Мексиканец вертелся в криминале. В какой то момент, Ее похитили, чтобы шантажировать мужа. Там над ней издевались, пытали и т.д.
Она была присмерти, когда Ее спасли из плена. Ее чудом удалось спасти. После этой ситуации, они с мужем решили сделать вид, что они больше не вместе, дабы не рисковать друг другом.
(именно из-за этого и начала помогать мексиканцам)
Твоего мужа зовут Кукуй и ты тайно с ним видишься когда приезжаешь в Мексику.

Для Персонаж/роль Хизер Боттом

У тебя были свои причины помогать мексиканцам, ты это пыталась делать сама протаскивая с вещами для магазина разные передачки, но в своё время на тебя вышла паутина, теперь ты полноправный её член. Теперь ты можешь помогать полноценно, если паутине что-то нужно достать, они идут к тебе, а не твоему брату.
Паутина - надежда многих и ты рада помогать им хоть чем-то.
Брат не знает об этом и ему не стоит об этом знать.

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.

Для Персонаж/роль Пит Боттом Персонаж/роль Консуэлла Персонаж/роль Хизер Боттом

Хизер, Пит и Консуэлла часто сотрудничают - магазин Боттомов часто нуждается в чем-то необычном, а Консуэлла нередко знает, как это достать.
Ну и наркоту всегда можно толкнуть заодно...