• есть вакансии / 0 заявок
Американцы
  • Джордж Вашингтон prometey.titanov@gmail.com

    Самая известная личность Америки. Он глава всей армии новой страны, великолепный полководец, пользующийся уважением на службе и в обществе. Перед ним стоит много военных и политических задач, однако он решается приехать в Бостон, к жене на пару-тройку дней и разобраться в семейных делах. На обоих фронтах его нелёгкой битвы за каждым поворотом его ждёт неизвестность, но он как настоящий американец готов встретить её грудью и переборов страх идти вперед. Вперёд, всегда вперёд!

  • Кэролайн Вашинтон Дана

    Она была рождена для этой работы. С самого детства мало кто знал её настоящее имя, а вот она знала про всех, кто её окружал почти всё и охотно продавала эту информацию. В британской разведка она давно, с 15 лет. Сейчас ей уже 35, но её сноровке позавидовали бы многие, хотя она уже давно бросила своё занятие, около пяти лет назад и перебралась в Америку, где теперь наслаждается удавшейся личной жизнью. Она до безумия влюблена в Джорджа, и ничего с этим не может поделать. Но боль сковывает её сердце – она подозревает его в измене, но доказательств пока нет, ей бы очень хотелось, чтобы их не было, ведь у такого человека что ни любовница то наверняка какой-нибудь шпион, она то не понаслышке это знает. Она справится, она защитит того единственного, кто дорог ей.

  • Леди Винтер Игритт

    Леди Винтер, француженка, но великолепно говорит на английском. Достаточно состоятельная, несмотря на довольно молодые годы, ей всего 25. Говорят, что она много путешествовала, в том числе была в России. Она не плохо фехтует, говорит на нескольких языках, образована, умеет вести себя. Какие у неё здесь цели, какие стремления? Она проездом или надолго? Кто знает…

  • Ленокс Логан

    Член английской королевской семьи, мать и отец – правители Шотландии, однако не так давно отец умер при странных обстоятельствах, после чего его брат занял трон и ложе его жены. Ленокс сбежал в Америку, его содержала Британская корона, но он был не слишком расточительным, так что даже сейчас у него неплохие капиталы и слишком влиятельная семья так что здесь его принимают достойно, хоть и немного холодно. Он живёт не особо роскошно, однако иногда даёт балы, на которых каждый раз появляются все новые и новые лица. Жены нет, любит приударить за молодыми дамами. Начитан, хорошо образован, имеет отличные манеры. Много читал о культуре местных народов, заинтересовался, но до визита к индейцам так руки и не дошли.

  • Артур Фишер

    Пробился из солдат в генералы, причём честно. В битве при Бостоне, не подчинившись приказу командования идти на штурм под картечь, придумал план захвата форта с воды, с помощью плотов, лодок. Благодаря ему Американская армия понесла лишь незначительные потери, и смогла контролировать город. Джордж Вашингтон, находившийся в это время в ставке, отправил на расстрел прежнего генерала, ведь для него взятие Бостона было последним шансом на спасение. Его сделали начальником форта. После того как Вашингтон увел большую часть войск из города Артур героически защищал его от 5273 английских солдат, поддерживаемых 20 орудиями, имея в составе гарнизона 768 солдат американской армии, 246 добровольцев и 10 орудий. Своим примером, своим несгибаемым характером и силой воли он вдохновляет своих солдат. Теперь он - самый уважаемый военачальник в войсках, для бойцов честь служить под его началом, все войска в городе беспрекословно ему преданы.

  • Эдвард Тёрч Илья

    Бывший самый страшный, умный, изворотливый, находчивый и хитрый пират всех Карибов. Завидев алые паруса "Мести Королевы Анны", любой здравомыслящий капитан сворачивал с курса. Однако он проникся идеей США и решил примкнуть к новому государству пока не стало поздно. Теперь "Месть Королевы Анны" служит на благо Америки. Однако пока он заперт в Бостоне, из-за английской блокады. Ему нужно держать команду от срыва, грабежа. Он понимает, что они теперь не вольные пираты – они на службе. Но он бы хотел вернуть те времена, когда командовал эскадрой аж из 8 пиратских кораблей!.. Славное было время, он уже стареет, надо успеть получить хотя-бы звание капитана эскадры, и вот тогда он смог бы выбить эту «пробку» на выходе из гаваней Бостона. У него есть любовь, которой он предан до гроба. Эту любовь он несет в своём уже стареющем сердце около 15 лет, с того момента как стал пиратом. Он хочет умереть именно в её объятиях, и он будет всеми силами рваться из этого города, чтобы осуществить свою мечту.

  • Франк Рошфорд

    Они – властелины экономики. Повелители эры капитализма. Они – Рошфорды. Он проходит «обучение», а вернее практику, по тому как вести экономические дела здесь, в Новом Свете. Он имеет пока только одну лавку в городе, а задача его - приблизится к монополии. Однако военное положение города не позволяет провозить через главные ворота необходимое количество товара, надо найти обходной путь. Ещё одна задача, удачная женитьба, тут уж только он сам решает и от его выбора будет зависеть отношение к нему в их семье.

  • Николай Тресков egeri228@mail.ru

    Инженер, изобретатель, гений своего времени, изобретает множество полезных и нужных вещей. Новые системы парусов и новые конфигурации корпусов для кораблей, усовершенствование способов производства различных материалов, открытие новых сплавов - всё это результаты его работы. Однако некоторые из них были украдены, что причиняет крайнее неудобство. Его мастерская недавно получила большой правительственный заказ, такая ответственность на нём впервые и как глава мастерской он должен сделать всё, чтобы не ударить в грязь лицом.

  • Томас/Тереза Ноддис

    Является изобретателем(цей) и техником, но у него(ё) нет такого таланта как у Николая Трескова, за то он(а) трудолюбив(а) и привык(ла) добиваться своего любыми доступными методами. Он(а) заинтересован(а) в успехе Трескова, ведь является его компаньоном по работе в их мастерской. Они давно решили, что новые идеи придумывать будут вместе, начинать работу будет он(а), в это время Николай ищет покупателей и инвесторов, а дальше они работают совместно, довольно удобно. Однако последнее время они с Николаем обеспокоены тем, что из их мастерской пропали некоторые чертежи. Пока решения нет. Томас/Тереза и сам(а) проводит эксперименты, но у него(ё) они как правило дорогие и Коля всегда удивляется как ему(й) удаётся доставать для них деньги, чтож пусть это пока останется для него тайной.

  • Норман/Норма Рей Юлия Александровна Пименова

    Бывший офицер флота, ушел(а) в отставку и занялся(сь) обустройством американского общества. Однако не смотря на свою солидную профессию, он(а) уделял(а) тренировкам большое время, что делает из него(ё) одного из лучших стрелков и фехтовальщиков Бостона. Он(а) уже определился(сь) с вектором своей жизни и посвятит её одному делу, он(а) привел машину общества в действие, осталось выждать и стремительно действовать…

  • Эддарт/Эдна Смитт Лиза Рига

    Он(а) здесь давно, вместе со своим братом/сестрой Робом/Робертой, и знает множество дорог и тропинок вокруг Бостона, даже имел(а) дружбу с некоторыми индейцами. Он(а) знает город, у него(ё) множество связей. Он(а) знает за какие ниточки нужно дёрнуть, чтобы расшевелить город. Паук вот он(а) кто. Он(а) нужен(а) многим группировкам, но он(а) уже знает на какой он(а) стороне.

  • Роберт/Роберта Смитт

    В отличие от Неда/Эдны, своего(ей) брата/сестры, Роб/Роберта уделял(а) больше внимания внутренностям города, его порту, его крышам, его подземельям… Он(а) тоже паук, но другой. Он(а) не имеет много знакомых, но он(а) слышал столько всего за это время, что в любой момент может лишь «чиркнуть спичкой»… но это ему(й) не нужно, он(а) выбрал(а) себе цель, для выполнения которой это не первостепенная задача.

  • Адевале/Адриана Фёдоров Михаил

    Его(ё) разум чист, мысли систематизированы, сознание ясно. Он(а) должен восстановить доверие общества к себе, несколько лет уединения и тренировок не пошли на пользу его(ё) социализации. Но в новом обществе уже возникают старые пороки, от них нужно отказаться. Нужно действовать аккуратно, но быстро. И ещё ему(й) нужно помогать таким как он(а), иначе он(а) не может существовать. Он(а) знает много секретов, поэтому считает, что уже немного староват(а) для своей работы, однако не советую злить Адевале/Адриану…

  • есть вакансии / 0 заявок
Лидеры восстания

Это те люди, которые смогли поднять голову в борьбе за свободу и равноправие. Те, кто воодушевляют сердца. Те, кто несёт за собой дух свободы.

Эти роли будут интересны тем, кто хочет не только играть в игру, но и создать в ней особую сферу взаимодействия с другими игроками.

  • Артур Филлип

    Амирал Королевского флота Англии, губернатор штата Новый Южный Уэльс — первой европейской колонии на австралийском континенте. Самый уважаемый среди лидеров восстания. Справедливый и умный вояка, знающий толк во многих вещах. Он дипломатичен, поэтому всегда пытается достичь целей мирным путём, но военного опыта у него в достатке.

  • Френсис Лайт Лента

    Основала базу ученых в колонии в Индии. Является ведущим исследователем Нового Света. Одна из немногих женщин, решившая дать отпор Английской власти. У неё имеются навыки выживания в лесу. Их она получила в тропических лесах Индии, но, к сожалению, не только их...

  • Джошуа Вранг

    Офицер 3 полка стрелковой дивизии города Нью-Йорк. Известен жестокостью в сражениях. Знает военные секреты Англии, как свои 5 пальцев, ибо многое успел натворить, пока служил в армии. Был удостоен множества наград, но его успехами пренебрегли и отдали под суд за излишнюю жестокость в боях. Его понизили в звании и отправили в Бостон. Как выяснилось, очень зря.

  • Аллан Бакстер Константин Эдуардович Милош

    Шотландский демонстрант, отправлен под надзор в Бостонскую тюрьму за участие в восстании радикальной группировки горцев. Но ему удалось сбежать, и впоследствии, стать авторитетом для всех контрабандистов. Деньги дают возможность купить оружие, а оружием Аллан пользоваться умеет.

  • Патрик Колин Кирилл

    До начала восстания был доктором в местном госпитале. Как врач, он не мог смотреть на чрезмерную кровожадность англичан и решил дать им бой. Тайно выводил раненых революционеров. Его искусство врачевать уже спасло немало жизней и спасёт ещё столько же.

  • Ричард Фейрих/Рагнета Фейрих Анита

    Известный(ая) английский(ая) разбойник(ца). Был(а) пойман(а) на краже и отправлен(а) на флот. Очень скоро был(а) выброшен(а) на берега Америки за дерзость . Пешком добрался(ась) до Бостона. Освоился(ась) там и создал(а) свою небольшую банду, которую и возглавил(а). Они грабили зажравшихся торгашей, и постепенно их стали считать добродетелями. Один(одна) из первых начал(а) восстания в городе. А мог(могла) бы бороздить моря и океаны.

  • Крисис kamelot-2004@list.ru

    Участвовал(а) в заговоре против короны. Один(одна) из немногих участников заговора, которых не казнили после поимки. Поговаривают, что король долгое время пытал его(её) в подземелье, из-за чего Крисис потерял(а) рассудок. Его(её) безумие стало его(её) гениальностью. Он(а) придумал(а) множество опаснейших смесей, которые подожгли не одно здание, принадлежащие Английской короне. Блюстители закона до сих пор не понимают, почему им не удается поймать такого видного человека. Вероятнее всего, потому что после использования гениальных устройств, ловить безумца больше некому.

  • Дана Миллер

    Редактор Лондонской газеты в Бостоне. Дана всегда любила писать разгромные статьи. И когда ей удалось стать редактором газеты, проработав в ней всего месяц, её страсть совпадала с её возможностями. Во время восстаний правительство ввело жёсткую цензуру на прессу, что бесконечно возмутило Дану. Зато появилась тема для статей, и весь отдел газеты принялся за работу, конечно, только те, кто не был против такой деятельности. Подобные статьи раззадорили народ, и множество горожан ополчилось против Короны. Вот до чего может довести качественная пресса.

  • есть вакансии / 0 заявок
Индейцы

Жизнь коренных народов Америки перевернулась с ног на голову с приходом колонистов. Многие племена были вынуждены покинуть свои прежние места обитания из-за разрастающихся поселений пришельцев. Английская Империя была крайне привередлива в выборе союзников: только наиболее влиятельные и сильные вожди могли расчитывать на неприкосновенность своего народа, остальные же были обречены на истребление. После начала войны многие английские отряды, призванные убивать индейцев в их лесах, были отозваны для перегруппировки и нанесения удара по революционерам. Как ни парадоксально, теперь жизнь индецев стала спокойнее, но кто знает, что может принести им новое американское правительство...

  • Натаниэль "Зверобой" Бампо / Натали "Зверобой" Бампо Драк Уэйтс

    Еще с детства Гээджи тянуло к охоте, он мог проводить в лесах целые дни и недели. В племени Гээджи славился не только как превосходный следопыт, но и как отличный друг и товарищ. Однако жизнь охотника изменилась с приходам в земли племен колонистов. Много раз Гээджи пытался убедить старейшин в том, что пришельцы принесут беду в Родные Земли. Однако его не услышали. Когда англичане пришли в деревню с оружием, Гээджи был уже далеко от племенных земель. Потеряв надежду на возвращение к племени, он стал отшельником, охотившимся не только на зверей, но и на солдат Империи. Следопыт взял себе новое имя, ранее принадлежавшее одному из убитых им офицеров - Натаниэль.

  • Монтесума IV

    Многие годы солдаты Империи считали, что уничтожили всех ацтеков на территории Родных Земель. Много дней прошло с тех пор, как колонисты разрушили последний город некогда великого государства Ацтеков. Однако далеко не все ацтеки были истреблены. Многие из них бежали в леса, основав новые племена и общины. Одним из них стал Монтесума, наследник великого вождя Ацтекского государства. Монтесума своими глазами видел, как колонисты убивали его семью, как сжигали дома его сородичей, как грабили священные захоронения. Оставшись один, ацтек долгие годы вынашивал план мести Английской Короне. И сейчас, в условиях начавшийся войны, когда Английская Империя как никогда слаба, Монтесума готов нанести ответный удар по колонистам.

  • Сагар Теода

    Сагар была дочерью вождя Гуронов. Новость о прибытии колонистов она восприняла как знак свыше, как начало новой эпохи в жизни Родовых Земель. Когда первые поселения французов образовались близ деревни гуронов, Сагар была первой, кто отправился на встречу с колонистами. На протяжении нескольких лет индейцы и жители Монреаля поддердивали дружеские отношения. Теода все больше увлекалась культурой иноземцев, старалась изучить их. В конце концов, монахи Монреаля предложили Сагар обучиться у них грамоте и присоединиться к французской общине. Долгое время девушка не мгла решиться, однако все изменил случай. Во время ожного из боев близ деревни гуронов, семья и друзья Сагар решили прилти на помощь французским войскам. В результате почти все индейцы погибли, а оставшиеся в живых были уничтожены во время вторжения войск Империи в поселение. Сагар осталась совсем одна. Не найдя другого выхода, она решила присоединиться к монахам Монреальской церкви.

  • Адехи yura.bushkowitch@yandex.ru

    Никто не знает из какого племени происходит Адехи. Все что о нем известно, это то, что он явлеятся искусным шаманом. Поговаривают, что именно он причастен к скорому приходу в Родовые Земли Великого Божества. Кто знает, какие секреты хранит этот загадочный мистик? Ясно одно: в скором времени Адехи сможет повлиять на всю жизнь Родовых Земель...

  • Можагижик

    Можагижик - кочевник из племени сиу. Совсем недавно ему удалось стать вождем своего народа, а это значит, что именно под его руководством племя будет жить ближайшие несколько лет. Можагижик - хранитель множества тайн. Кто-то считает, что ему известен секрет бессмертия, потому как иначе не объяснить как столь молодой сиу может превзойти любого другого индейца в изготовлении ядов, в охоте и в создании причудливых механизмов. Более того, многие племенные вожди уважают Можагижик, считая его величайшим мудрецом Родовых Земель.

  • Джозеф Брант

    Джозеф - один из тех индейцев, что перешли на сторону колонистов еще в первые годы их вторжений в Родовые Земли. На счету у Джозефа множество убитых французов, но еще больше убитых гуронов, ирокезов, сиу, шошонов и прочих индейцев. На полях сражений Джозеф прославился как яростный воин и умелый командующий. Брант стал первым индейцем, плучившим звание офицера в Имперской армии. Джозеф был в Бостоне когда начались первые волнения. Он участвовал в сражениях с революционерами множества раз, и всегда выходил из них победителем. Однако сейчас отряд Бранта отрезан от основных сил Империи. После захвата города революционерами, Индеец принял решение распустить свой отряд, дабы сохронить жизни своим бойцам, к которым он успел привязаться. Сам же Джозеф отправился в леса Родных Земель, дабы там найти себе временное пристанище.

  • есть вакансии / 0 заявок