Наркоторговцы

Производители волшебных порошков, которые унесут тебя в лучший мир. Стали особо востребованы в связи с последними событиями в мире, закаленные в наркотических войнах, большинство из них не дрогнули и перед лицом новой опасности, жажда наживы и обладания теми благами, что остались в мире, продолжает толкать их вперед. Интернациональны, среди них есть как выходцы из Афганистана, так и занесенные неведомо как колумбийские наркокартели, да и просто доморощенных советских баньщиков хватает.
Особенно враждуют с церковью спасения, которые давно объявили крестовый поход против наркотиков.

  • +10 вакансий / 0 заявок
Секта Последнего Дня

«Достаточно познав грязи этого мира можно после смерти обрести лучший»
Стремительно развивающееся течение среди выживших. Проповедники секты вещают о бессмысленности существования, о падении моральных оков и призывают проживать каждый день как последний. Самоубийства, самоистязания, ритуальные жертвоприношения — это ежедневные практики секты. Кто-то из членов секты растворяется в происходящем безумии, а кто-то наоборот извлекает пользу, руководя обезумевшими от горя людьми.
Ненавидят и боятся всего что связано с наукой и прогрессом.

  • +10 вакансий / 0 заявок
Зеки по понятиям

Уголовники-рецидивисты, могли бежать из мест заключения в результате последних событий. Сбиваются в вооруженные группы, руководствуясь неписаным сводом тюремных законов. На поверхности занимались, в основном, грабежами выживших и мародерством, имеют четкую иерархию и даже своего «Пахана».
Яро ненавидят комсомольцев и охранников бункера наравне с военными.

Мародёры

Банды нового времени. Неуправляемые, злые и опасные, среди них можно встретить наркоманов, убийц, националистов, головорезов всех мастей, новых королей развалин и даже простых людей, стремящихся хоть как то выжить. На поверхности эти банды ведут активную борьбу друг с другом за разделения сфер влияния и параллельно совершают лихие налеты на другие общины выживших. Имеют несколько лидеров, которые предпочитают именоваться пафосными архаичными титулами.
Особо ненавидят «Диких» которые не раз давали им отпор, не подпуская к лесам.

Комсомольцы

Верные идеям коммунизма крепкие молодые парни и девушки, со взором горящим и мечтающие о великих свершениях. По крайней мере, были такими до жизни на развалинах мира, многие из них цепляются за идеологию как за последнюю связующую нить между рассудком и реальностью, но некоторые не столь просты и имеют свои честолюбивые планы. Ими руководит совет трех комиссаров.
Презрительно относятся ко всем «не комсомольцам», более-менее ладят с военными, особо противопоставляют себя криминалитету.

Миротворцы ООН

Заброшенные в начале эпидемии на территорию СССР и впоследствии забытые своим командованием. Промышляют в основном мародерством. Оказавшись в чужой стране, оторванные от родных и близких пытаются просто выжить.

Дикие

Никто не знает, как сформировались дикие. Говорят, часть из них — партизаны, что ушли в леса при появлении солдат блока ООН, часть — просто беженцы, но в настоящий момент они сформировывают отдельную культуру разрушенного мира. Дикие живут вдали от городов, в лесах, и занимаются, в основном, охотой и собирательством. Выживание в дикой природе помогло им минимизировать столкновения с ожившими мертвецами, но некоторые группы все же появляются в городах в поисках медикаментов и иных нужных в хозяйстве материалов. Выглядят они зверовато и каждое племя диких живет по своим законам, так что нельзя сказать, что ожидать от встречи с ними, могут как погубить, так и помочь. Традиционно дикие не любят чужаков на своей территории, но бывает — принимают в общину кого-нибудь извне, особенно, если это молодая женщина, а могут и просто украсть.
Ненавидят военных, последние часто отстреливали диких путая их с мертвецами.

Мирные жители

Обычные люди, которых судьба свела вместе. Пытаются выжить в окружающем безумии, обычно либо кочуют небольшими группами с места на место, либо собираются в каких нибудь укрепленных местах, где пытаются наладить жизнь. Среди них можно встретить разных людей, бывших военных, толковых докторов и инженеров.
Враждуют с мародерами, в новом мире это основная угроза после мертвецов.

  • +10 вакансий / 1 заявка
Иностранные учёные

Были отправлены вместе с силами ООН для изучения опасности. Но как-то военным вскоре стало сильно не до них и пришлось ученым самим выживать в окружающем их мире. Кто прибился к военным отрядам, кто-то осел среди обычных жителей, ну а кому-то пришлось бороться за жизнь в одиночку. В бункере стараются держаться вместе, верят в научный путь решения сложившегося кризиса.
Ненавидят Церковь Последнего Дня.

  • +10 вакансий / 0 заявок
Бывшие охранники

Выжившие охранники бункера, люди подневольные, в прошлом бойцы РККА. Держатся друг за друга, понимая, что отношение к ним колеблется между вышвырнуть на улицу и тихо прирезать. Сохраняют былую структуру и подчиняются молодому капитану, бывшему начальнику внешнего караула. Дружелюбно относятся к бывшим военным.

Профессиональные охотники на зомби

Некоторые в новом мире посвящают свою жизнь истреблению оживших мертвецов. Многие из них в прошлом потеряли близких им людей, и теперь таким образом мстят безликой массе зараженных. Другие просто зарабатывают этим на жизнь, путешествуя между поселениями и предлагая свои услуги, но есть и те, кто это делает ради адреналина и острых ощущений. Как бы то ни было, быть охотником на зомби - опасная работа, слабые там просто не выживают, и даже самая отмороженная банда трижды подумает перед тем, как напасть на вооруженных до зубов охотников.

Церковь Спасения

Остатки Православной Церкви. Говорят, все началось с одного монастыря, где монахи взяли в руки оружие и дали отпор живым мертвецам. К монастырю вскоре стали стекаться люди и монахи всех приняли, требуя взамен только жить по заповедям Божим. Вскоре монахов стало больше, они начали проповедовать, собирая отчаявшихся и ищущих защиту людей, а также принимая опытных мужчин в свои ряды. Сейчас Церковь Спасения - это сильная организация, способная защитить верующих от окружающего безумия.
Ненавидят Секту Последнего Дня, как насмешку над всем святым.

Бывшие военные СССР

Остатки вооружённых сил СССР. В основном — остатки разгромленных формирований, а иные — и вовсе дезертиры. Попали в бункер поодиночке по разными причинам, которые не любят афишировать. Сохранили субординацию и подобие порядка, во главе стоит бывший Сержант РККА.
Не любят мародёров — регулярно сталкивались с ними в период службы.

  • +6 вакансий / 0 заявок
Индивидуальные заявки
  • Марта

    Отмороженная девка из мародеров. Говорят когда ее пытались изнасиловать, она откусила член насильнику. Битая жизнью и охранниками девушка уже зарекомендовала себя плохой целью для посягательств.

  • Джексон

    Бравый американский солдат. Говорит по русски хоть и с акцентом, говорит что сам пришел в бункер в надежде на помощь и был сильно удивлен оказавшись за решеткой.

  • Виталий и Марина

    Виталий и Марина
    Молодая семейная пара которая пережила весь ужас последних лет вместе. Виталий до эпидемии работал на заводе, а Марина училась в институте. После они бежали в одну из деревень где собрались выжившие, новая жизнь была жестокой но терпимой. Попали в бункер после рейда мародеров, которые сожгли деревню и угнали в рабство всех жителей.

  • Ласло Вудж

    Авантюрист, пижон и просто наркоторговец. Ринулся в числе первых в СССР после начала эпидеЛасло Вудж
    мии стремясь заработать побольше в разразившемся хаосе. Заработать смог, а вот унести нажитое нет. Все пути из СССР были намертво перекрыты, так что Ласло оставалось только бороться за свое выживание, пока он собственно и не оказался в бункере.

  • Копельев

    Говорят Копельев был видным ученым до эпидемии. Правда это или нет, но сам Копельев не раз упоминал, что ему бы эту лабораторию и мир был бы спасен. Сейчас лаборатория у него есть… вернее что от нее осталось.

  • Джесика

    Солдат миротворцев ООН. Быстрая, сильная, решительная - настоящая железная леди. Отлично разбирается как в оружии так и в военной технике. Попала в бункер вместе с другими миротворцами в одной из облав.

  • Следопыт

    Один из диких. Был первым охотником своего маленького племени, почувствовал вкус жизни в единстве с природой и был практически счастлив. Его поймали в городе, куда он выбрался за медикаментами. Явно ненавидит место в котором оказался.

  • Юнус

    Гость из Афганистана. Юнус правоверный мусульманин, категорически отрицательно относится к алкоголю, наркотикам и женщинам без паранджи. Собственно этим он и зарабатывает на жизнь - продает наркотики, алкоголь и людей. Как раз из за одной такой сделки он и оказался в бункере, платить за его товар явно никто не собирался, прихватив заодно и Юнуса в качестве бонуса.

  • Сокол

    Один из выживших охранников бункера, в мирное время служил в спецназе, был одним из первых жителей бункера, пришедшим еще с полковником. Держится своих, но обособленно. После прорыва зомби в бункер стал каким то нервным, хватается за оружие при каждом подозрительном шорохе.

  • Крючок

    Неприметный молодой человек, с его слов появился в бункере недавно, совсем перед началом прорыва.

  • Угрюмый

    Охотник на зомби и все этим сказано. Говорят его семью прямо на глазах сьели мертвяки, а кто-то рассказывает про любимую собаку которая обратилась и ее пришлось убить. Как бы то ни было с головой у Угрюмого не все хорошо.Молчаливый и нелюдимый, убийство мертвяков цель всей его жизни. Если надо то и не только мертвяков....

  • Кельвин

    Странный парень. Вроде все хорошо, шутит и смеется а потом вдруг, меняется говорит что-то странное, повторяет раз за разом, а после и не помнит ничего. Маньяки из Секты его под свое крыло взяли, да и Церковь юродивого готова защитить если что, так что никто его у нас в бараке не трогает, ну к черту с психами связываться.

  • есть вакансии / 0 заявок
Заявки игроков

Есть хорошая идея для персонажа или команды? Кидай ее сюда! Ничего для себя не нашел в сетке ролей? Оставь комментарий к заявке и МГ поможет

  • есть вакансии / 0 заявок