• Тулкаиндо Денна

    Нолдо, рождён в Валиноре. Был близок к дому Фэанаро. Ещё со времён начала Непокоя мечтал отправиться в Средиземье.
    Во время событий Исхода шёл вместе с Фэанаро, участвовал в событиях в Альквалондэ и.т.д. Ни о чём не жалеет. В Альквалондэ был ранен, поэтому остался на берегу. Ждал кораблей, а не дождавшись отправился вместе с воинством Нолофинвэ. Не верит, что Фэанаро мог предать его и весь остальной народ.
    Яростен духом, вспыльчив. Известен, как хороший лекарь и опытный путешественник.

  • Олоставэн Оловен

    Нолдэ, молодая художница - ушла в исход вместе со старшим братом (допустим на момент игры - мы отбились друг от друга), Брат жаждал способствовать борьбе с врагом. А я в первую очередь не хотела разлучаться с братом, но еще желала увидеть и узнать новые для себя земли о которых только слышала от старших. Мечтательна, любопытна, тянется к окружающим, доверяет им и сама верна тем с кем ее сводит жизнь. Не сражалась как и мойбрат. Была растерянна и потеряна от увиденного в гаванях - до сих пор не понимает - как же так одни друзья убивают других ее друзей...

  • Вильварин olonare

    Вышивальшица, идет за родными и друзьями.

  • Туилиндэ Аонэ

    Нолдиэ из Третьего дома, отправившаяся в Исход за своим возлюбленным (нолдо из Первого Дома, уплывшим с дружиной своего лорда, Нельяфинвэ Майтимо; они закономерно могли не застать друг друга, а то и вовсе это было лично ее желание). Вместе с Туилиндэ отправилась ее сестра-близнец Исилмэ.
    Целительница и бард, в Амане известная легким нравом, дружелюбием и готовностью помочь, она давно уже не пела песен и не складывала стихов. Держится сдержанно и отстраненно, хотя по-прежнему не отказывает в помощи. Совсем недавно похоронила не выдержавшую перехода сестру.
    Как и Тулкалиндо, не верит в предательство Фэанаро. Или не верила - в последнее время не до разговоров по душам.

  • Эстель Даэлаурэ Лоссе

    Нолдо из следовавших за Арафинве, оруженосец Финрода. Очень молод, только что справил совершеннолетие. В Исход пошел за Финродом и Галадриэль, чтобы увидеть Срединные земли. Был глубоко потрясен и возмущен случившимся в Альквалонде. После ухода Арафинве принес Финроду личную присягу. Довольно вспыльчивого и горячего нрава, но старается подражать Финроду в поведении. В Амане был охотником и собирался учиться у Ороме, но не успел.

  • Курунамбо Просто Рома

    Кузнец и ювелир. В Амане много общался с Первым Домом по кузнечному ремеслу, до того, как те увлеклись ковкой оружия.
    После Альквалондэ стал замкнут, но твердо решил идти в Исход, но зачем - не говорит, и уж явно не спасать феанорингов.
    Верный Финдекано

  • +5 вакансий / 0 заявок