Пантеон Славных Предков

Это наиболее чистый и спокойный квартал города. Здесь стоит Хранитель - главная машина Города. Здесь же обитают Слуги Пантеона во главе с Братом Хранителя.

Брат Хранителя и Слуги пантеона.
  • София Эстель

    Потомок. Сестра Хранителя.

    Человек, заменивший пропавшего Максимуса на этом посту. Одна из семи Святых, единственная живая из них к сегодняшнему дню. Женщина, которую Хранитель признал своей сестрой. Никто из Слуг не оспаривает ее право на первенство, а это что-нибудь да значит.

  • Паулина Рамирез заявиться

    Слуга Пантеона.

    Паулина явилась из Тумана, утверждая что сбежала из другого Пятна, от невежества и жестокости тамошних жителей, в поисках своей сестры-близнеца, но на перроне ей довелось увидеть свет Хранителя в лице Брата Хранителя Максимуса, который показал ей Свет Хранителя и лично провёл ей Причастие, сказав, что увидел в ней новую надежду для Города

  • Уолтер Уик заявиться

    Слуга Пантеона, являющийся неистовым фанатиком Хранителя, видящий ересь, чуть ли не во всех и каждом, и осознающий что словом и делом можно добиться большего почитания, чем просто словом. Возглавляет Службу Чистоты Помыслов.

  • Гарри Одот Шостак

    Слуга Пантеона.
    Одот возглавляет архив Пантеона Славных Предков. Замкнутый и мрачный человек. Говорят что возглавлял Архив еще при Администрации.

  • Амалия Кларксон заявиться

    Счетовод, банкир и кредитор, который может помочь Вам в исполнении вашей Мечты, но расплачиваться придётся очень долго.

Пантеон. Служки.
Пантеон Жертвенные

Жертвенные - прошедшие второе причастие жертвы Хранителя. Что-то вроде касты неприкасаемых. У них нет личного времени, но они как то существуют. На самом деле их статус колеблется в глазах граждан, от открытого отвращения к Жертвенным, до благоговения и почитания. Если не нарушать запреты напрямую то с ними довольно легко контактировать. Говорят они занют будущее. Говорят они безумны. Говорят.. проверьте

Трубы

Трубы - квартал, где проживают алхимики, мистики, ученые и прочие мечтатели Города. Зеленый и чистый квартал.
Главная Машина Труб - Вышка - поставляет воду во все остальные кварталы города.

Трубы. Потомок и патриции
  • Камилла. заявиться

    Потомок Квартала Трубы. Руководит Кварталом вместе с сестрой-двойняшкой.

  • Мелисса. заявиться

    Потомок Квартала Трубы. Руководит Кварталом вместе с сестрой-двойняшкой.

  • Кристиан Блэйк заявиться

    Патриций.
    Богатый, властный сукин сын. Считает себя лучше всех не потому, что смог добраться до места патриция, а потому что был рожден лучшим. Про него говорят что он социопат и не испытывает ни к кому привязанности и видимо вообще не очень понимает смысла чувств.

  • Сюзанна Флоренс заявиться

    Патриций. Имеет собственный сад с розами - невиданная роскошь. Высокомерна и экспрессивна.

Трубы. Клиенты.
  • Амалия Ван Цзы заявиться

    Клиент. Подруга Барыги - парня, который продает все, что только согласны купить. В отличие от него Амалия более человечна и милостива. Если нужно взять что-то в долг, обращаются к ней. Она - совесть и милосердие Барыги.
    Амалию очень трудно разозлить, но если ее обмануть или поступить нечестно, то ярость ее не знает границ. Обхитрившие ее выходят из Тумана и стараются больше никогда не попадаться ей на глаза. Так что данное ей слово стараются держать и не злить попусту.

  • Кэтрин Хоуп Хант заявиться

    Клиент.
    Работает на Трубах. Имеет дочь. Часто ходит к границе Тумана. говорят, что она ждет оттуда своих мужа и сыновей.

  • Элизабет Марггети Куин

    Клиент. В прошлом опытнейшая добытчица Дизеля, исходившая Туман вдоль и поперёк. Некоторое время даже состояла в Патрициях, но отошла от дел. В настоящий момент большую часть времени отдаёт своему хобби – алхимии. Знаменита далеко за пределами квартала, главным образом, созданием Адама – искусственного человека, созданного из металла и фрагментов плоти.

  • Немо Адам Элизабет Оун

    Он не клиент. Он собственность Элизабет. Искусственный человек. Голем. Робот. Его называют по-разному. Элизабет создала его много циклов назад. С тех пор служит Элизабет. Во многом превосходит обычного человека.

  • Николас Джервис Грид заявиться

    Учёный и алхимик, который ищет, способ сделать жизнь людей лучше, и создать топливо, ради, которого не придётся постоянно ходить в Туман.

  • Гвендолин Уинфред Кларк Алина Немировская

    Помошница алхимика Грида.
    Девушка, искренне верящая, что работая вместе с ним может сделать жизнь людей лучше и безопасней.

  • Роза Мари Эркони заявиться

    Сестра Лилии Мари Эркони. Алхимик.

Рельсы

Квартал, неразрывно связанный со своей машиной - Поездом. Поезд привозит из тумана товары, которые раньше поставлял Утилизатор. Без них все в городе ходили бы голые и ели руками.

Рельсы. Потомок и Патриции.
  • Машинист (Говард Принц) Астинус

    Потомок.
    Самый независимый глава квартала. Часто оспаривает мнение других потомков.

  • Арчибальд Мёртон заявиться

    Патриций.
    Человек, про которых обычно говорят - незаменимый, верный делу и хороший работник. Всю свою жизнь он посвятил работе на благо Города. Арчи всегда на посту и выполняет свои функции. На таких как он, и держится общество.

  • Винсент Валентайн black_wizard@mail.ru

    Патриций Рельс. Работяга и мечтатель.

Рельсы. Клиенты.
  • Джордж Артур Фернандес заявиться

    Клиент.
    До причастия был начальником депо. Разбирается в своём деле немногим хуже (если хуже) Машиниста, но, хотя его не раз звали в Патрициии, (проверку крови он прошел) упрямо остается клиентом. Говорят, что он не любит "нынешние порядки" чтобы это не значило.

  • Брут Треед заявиться

    Отец “ребенка напрокат”. Полная противоположность своей жены - хищный, деспотичный мужчина, представляющий собой образец человека, наслаждающегося предоставленной жизнью возможностью. Не гнушается никакими развлечениями и авантюрами. Он азартный игрок, постоянный участник состязаний в Жучатнике. Жестокий умелый боец, один из самых популярных охотников за головами. Большой любитель забивать шлюх до смерти. Но при этом он рьяный почитатель Хранителя, раньше про такого бы сказали “фанатично верующий”.

  • Николас Грег Паттинмайк заявиться

    Николас работает там, где дают работу. Николас никогда не поднимает глаз. Он не перечит и не спорит, делает то, что необходимо. Клиент до мозга костей. Раболепный лизоблюд. Он не стесняется никакой лести. Он безупречен, исполнителен, аккуратен, пунктуален. Он вымоет ваши ноги и даже вынесет ночной горшок.

Жучатник

Квартал торговли всем и вся. Здесь продаются мужчины, женщины, алкоголь, наркотики, но в первую очередь - информация и развлечения!
Медиа - главная Машина квартала - является также оперативным сопроцессором, поддерживающим вычислительные мощности остальных машин Города.

Жучатник. Потомок и патриции
  • Режиссер (Аманда) заявиться

    Режиссера знают все. Потомок Жучатника, удерживающий бразды правления с самого Первого Причастия. Единственный член предыдущей администрации Города, выживший после всех перипетий и сохранивший власть. В Жучатнике Режиссер - Царь, Бог и воинский начальник.

  • Джон Хань aka "Барыга" заявиться

    Патриций. Он был первым Чужим, прошедшим Причастие. О своей прошлой жизни он ничего не помнит, или говорит, что не помнит. Но в любом случае, сейчас это уважаемый человек в Городе. К нему обращаются за помощью, если нужно что-то достать. Лекарство, одежду, деликатес - все, за что можно заплатить. Дорого, конечно, но что делать? Своим он делает скидки. Как стать для него своим? Спросите его, если не страшно, может и ответит. Или ухо отрежет - как настроение будет.

  • Джек Дереликт Санни (Xandersivov)

    Патриций.
    Рок-звезда.
    Джек довольно богатый по меркам этого города человек. Почти всё его состояние заработано на развлечениях и наркотиках. Пытаясь снова обрести вкус к жизни, он устраивает самые отвязные развлечения и вечеринки.

  • Рамон Моралес aka "Рамон Бритва" заявиться

    Патриций Жучатника, далёкий отпрыск преступника, проникшего сюда во время эвакуации, а теперь лидер уличной банды, который воспитывался на уличных законах и правилах старого времени. Сумел подняться на определенный уровень и организовать охрану и порядок в Квартале, но начал скучать.

Жучатник. Клиенты
  • Регина Изабель Рамирез aka “Модеста“ заявиться

    Она приехала сюда на Поезде из другого Пятна и с другим именем, в поисках лучшей жизни для себя и своей сестры-близнеца, которая осталась на родине. Она пыталась найти возможность зарабатывать искусством, но как оказалось здесь, оно тоже никому особо не нужно. Поэтому пришлось прийти к самой древней женской профессии.

  • Лаура Мирей Жермен aka "Старлет" Stasy

    Клиент Режиссера.
    Лаура - лучшая актриса Жучатника. А также главный источник светских сплетен Города. С кем спала, кого отвергла, кто дрался из-за нее в поединке, кто взывал к Хранителю, чтобы отомстить ей... Множество мужчин города ее обожают, а множество женщин - ненавидят! Но ей наплевать.

  • Аркадия заявиться

    Прекрасная танцовщица в Жучатнике. Танцует она действительно великолепно, но ее спонсоров интересует не только это. Она мечтает вырваться из этой кабалы и заниматься настоящим искусством, делать что-то прекрасное, что будет давать людям надежду.

  • София Анна Треед заявиться

    Клиент.
    Вечный ребенок. Прошла Причастие в юном возрасте и с тех пор не изменилась ни на чуть.
    Родители сдают ее как "ребенка на день" тем, кто тоскует по детям и возможности их иметь.

  • Дита Треед заявиться

    Дита - женщина с огромным сердцем, после столетия жизни вместе с дочерью поняла, что уже ничего не может дать ей, стала помогать тем людям, которые очень хотели бы иметь ребенка, но обречены никогда не узнать радость отцовства или материнства. Она позволяет ей пожить у них, обучая их всем родительским премудростям, которые знает сама, а те в свою очередь дают Дите знания, которые ей негде получить в отсутствие школы.

  • Вэйра Дин Патрик

    Женщина, живущая у Дереликта. Мастер перевоплощения. Сегодня она - сладкая блондинка, завтра - властная брюнетка. Все в угоду хозяину. Кто хозяин? Обычно - Джек Дереликт. Но за определенную сумму или хорошую услугу он готов поделиться.

  • Таго Фабрицио Ниллс 1 заявка заявиться

    Клиент Режиссера.
    Единственный писатель, книга которого была выпущена в Городе после Причастия. Потому что это единственный человек, который пошел в Туман, прошел его насквозь и вернулся. В книге “Тайны изнанки” описаны невероятные истории его путешествия, и те края, которые скрыты Туманом. В его доме можно найти целый музей диковинных вещей, принесенных из-за Тумана, среди них даже есть осколок лица Фобоса, которого убил Таго. С тех пор, как он вернулся, его посещают видения о том, как обстоят дела во внешнем мире. Поэтому Таго частый гость в Медиа - выступает в шоу, дает интервью, помогает писать сценарии.
    К его большому сожалению, он не может быть Патрицием в Жучатнике - не прошел проверку крови.

  • Батория Дарабонт aka "Заноза" Астра

    Журналист, типичная представительница богемы. Девушка готовая на многое, ради желанной цели.

Рубильник

Небольшой квартал, обеспечивающий функционирование энергосистемы Города и добычу Дизеля, того самого вещества, что является главным компонентом большинства алхимических преобразований, и питает Электро - главную машину квартала.
Все остальные Машины Города получают энергию от нее.

Рубильник. Потомок и патриции
  • Патрон заявиться

    Потомок квартала Рубильник. Давным-давно с рабочим-наладчиком электростанции произошёл несчастный случай – в лицо ему попала большая доза мощного растворителя. С тех пор его облик мало напоминает человеческий. Поэтому всегда носит маску. Он возглавлял восстание против Администрации в Рубильнике и Максимус сделал его Потомком, даровав бессмертие одному из первых. Добродушный человек, искренне любящий людей из своего квартала. Правда, в последнее время его характер стал меняться.

  • Августа Кинг MBauman

    Светлейшая. Известна своим научным рвением и энциклопедическими знаниями про Машины Города. Не очень часто посещает Пантеон, хотя и носит на себе защитный знак Преторианцев. У нее в свое время умерла от Мазуты дочь. С тех пор она бессменно является Партицием отвечающим в Рубильнике за сбор Дизеля.

  • Толли Рэдхэд заявиться

    Патриций квартала Рубильник. Специалист по работе с общественностью - долги выбить, ток отключить, проценты начислить, вот это все.

Рубильник. Клиенты
  • Виктор Грант Коул Mongol

    Клиент.
    Бывший сотрудник службы безопасности Администрации, Виктор не нашел себе место в новом лучшем мире. Работает на электростанции, мало говорит и не почти имеет друзей. Всегда первым вызывается на поиски дизеля и вообще берется за любую работу. Поэтому его ценят как работника, но не очень любят - пьет он всегда в одиночестве, любые попытки сойтись пресекает. Говорят, он любит ходить в Жучатник, но не для того, чтобы развлекаться - просто стоит и курит перед дверями борделя. Как-будто чего-то ждет. В общем, странный тип.

  • Родерик Реджинальд Саванойя заявиться

    Очень гордится тем что он потомок Саванойи. Не является патрицием потому что Патрон уже трижды отклонял его требование о проверке крови.

  • Эльба Лаппарт заявиться

    Сестра Айоны Лапарт.
    Она работает в рубильнике, все свои средства тратит на молодого возлюбленного (к сожалению, она прошла причастие в зрелом возрасте). Эта любовь убивает ее. Ее возлюбленный раньше был свободных художником, но однажды он бросил вызов Жучатнику и Режиссеру, и теперь он вечно в бегах, он вечный объект охоты за головами. Она отдает все, чтобы обеспечить хоть какое-то время вместе, подкупает охотников, делает что угодно. Но никакие деньги не могут пересилить азарт Режиссера. Для шоу нужны жертвы, а этот подставился сам.

Бойни

Комбинат дает еду горожанам. Это единственный источник как обычной баланды для клиентов, так и деликатесов для избранных. Работники Комбината люди своеобразные, многих в Городе они, как и их потомок Мясник, просто пугают.

Бойни. Потомок и патриции
Бойни. Клиенты
  • № 49 (Стокли Рич Браун) заявиться

    Клиент, работник Комбината.
    Женщина, резкая на слово и скорая на руку - вдарит так, что закачаешься. Но работник хороший. Очень уж любит она это место и с удовольствием ходит на комбинат. Даже длинной вахтой ее не испугаешь. Первая в цех заходит утром и последняя выходит. Поговаривают, что это от того, что больно уж запах и вид крови любит. Ты только ей это в лицо не говори.

  • №34 заявиться

    Каждый скажет, что №34 - мать для тех, кто трудится в Бойнях. Вряд ли где-то найдется женщина сочувственней и заботливей ее. Она заведует складом и занимается распределением. Нет такого Едока, который не был бы ей чем-то обязан и по-настоящему благодарен. Говорят, что не только работники Боен обращаются к ней за помощью, но №34 не оказывает платных услуг, и у всего, что она делает, есть своя цена.

  • №42 (Алиса Арианна Грей) заявиться

    Инженер-наладчик из бригады Хайнца. Такая же честная и порядочная как и её Патриций. Последнее время её нередко можно увидеть в кабинете Мясника.

Помойка

Квартал с мертвой машиной - Утилизатором. Все, кто не влился в счастливое и гармоничное общество Города, находятся здесь. Имя квартала говорит о нем все как о самом квартале - гигантской свалке отходов, так и его жителях - изгоях даже среди изгоев. Те кто слишком плох даже для того чтобы быть клиентами, живут здесь, до последней минуты.

  • Грета Корейга aka “Мусорная Леди” заявиться

    Патриций.
    Грета с детства была лучшей подругой пропавшего Потомка Помойки - Гарри Короля. Они даже прошли Причастие в один день. И вместе с ним помогали Городу не погрязнуть в грязи, но в один день всё рухнуло. Утилизатор сломался, а Гарри пропал, но всё это сломало Грету она теперь "Королева помойки". Ей предлагали место патриция в двух кварталах, т.к. она один из самых компетентных инженеров Города. Но она отказалась. Что она задумала? Чем Живет?

  • Карлос Гонзалес Баррон заявиться

    Карлос всю свою жизнь был солдатом и исполнял чужие приказы, а теперь он сам по себе и проводит много времени в Жучатнике, прожигая своё Время, пытаясь либо забыть, либо вспомнить кошмары Войны.

  • Публий Младший Урод заявиться

    Всем известен Публий Младший - гражданин. Многодневные загулы, дорогие девочки, неумеренное потребление алкоголя. Публий умудрился один раз загнуться от цирроза и несколько раз улетал в Туман после жестокой драки, с пробитым черепом или захлебываясь кровью из легких.
    Но Время кончалось. Девочек заменили дешевые шлюхи, отсасывающие за углом за три минуты, виски и коньяк сменила “бормотуха “ - разведенная жидкость для охлаждения Машин. В конце концов такая жизнь ему тоже приелась…
    Последние остатки былой роскоши были отданы в счет уплаты долгов. Публий вновь сменил маску. Он стал концептуальным художником. Художником, который понимал искусство исключительно как способ эпатировать публику и привлекать к себе внимание. Он жаждал творчества, но музы бежали его. Увы, максимум на что его хватало - расхаживать по улицам Жучатника с вырезом на жопе.

  • Бинт заявиться

    Урод с перебинтованным лицом. То ли прокаженный, то ли израненный. Появился в Городе недавно. Обретается на Помойке. От Причастия отказывается. Несколько раз говорил плохо про Хранителя.

  • Глава семьи Смертных заявиться

    Глава семьи, которая уже много поколений живет на Помойке. Они живут, не принимая Причастие - рожают детей, умирают. Питаться им приходится тем, что подадут или что сами вырастят на огороде.

  • Марш Грэй Боун заявиться

    Когда-то был художником, теперь в Медиа его зовут Кусачей крысой.
    Однажды он, мечтая о славе, бросил вызов Режиссеру, что выиграет ее в любом состязании, которое выберет Режиссер. Он действительно был страшно везучим парнем. Но не учел изобретательности Режиссера. Так появилась Большая Охота. Состязание в котором кто угодно может стать охотником и гнать по городу Жертву, на которую укажет Режиссер. Теперь Жертв много. Но главный приз достается тому, кто выпотрошит Кусачую Крысу.

  • ДиДи aka "Ломбард"

    Человек в поношенной одежде, с кучей Часов на руках и в карманах. С большой сумкой полной всякого хлама на плече.
    Принимает Воспоминания в обмен на Время и продаёт не выкупленные Воспоминания за Время.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Чужие

Это группа приезжих, не прошедших причастия людей. Они живут в разных кварталах и у них разная судьба, общее одно - пока что они здесь чужие. И смертные.

  • Марта Арвен

    Девочка, ведомая личным горем, садится в поезд и едет в туман. Сегодня утром она стоит на перроне вокзала и понимает, что может быть того, что она ищет, здесь нет. И выхода нет.

  • Сикст Кредон заявиться

    Путешественник извне. Приехал сегодня утром вместе с дочерью, как говорят. В Рельсах его зарегистрируют и отправят в пантеон для разъяснений. Наверное. Очередной искатель бессмертия. Но это не точно.

  • Энджелла Кредон заявиться

    Дочь Сикста. На вокзал вместе с ним не прибыла. Но так бывает. Она найдется, хоть это и не точно.

  • Энджел Коффин Нэйл заявиться

    Он прибыл в этот город в поиске своего места в жизни. У него есть цель, у него есть план и скорее всего не один, и он готов воплотить их в жизнь. Сможет ли его что-то остановить? Или Город окажется сильней?

  • Грегори Стерн заявиться

    Хорошо экипированный Чужак, приехавший на Поезде совсем недавно. Принимать Причастие не спешит. Своих целей не раскрывает. Ведёт с желающими разговоры о Машинах, Хранителе, и Боге, который Един.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться