Коммунисты
Рейх
Анархисты
Ганза
Мутанты
Первая Интернациональная Бригада имени Че Гевары

Первая Интернациональная Бригада имени Че Гевары ("Троцкисты") — троцкистская бригада Московского метрополитена , находящаяся под командованием Комиссара Русакова.

Расположение
Имеет базы на Автозаводской и, с недавних времён, Улице Подбельского, на которой ранее находился образцово-трудовой лагерь им. товарища Берии (Берилаг), принадлежавший Красной Линии. С 2035 года троцкисты покинули станцию Улицу Подбельского.

История
Интернациональная бригада троцкистов, поддерживающая революционные идеи. После разгрома лагеря троцкистами, станция принадлежит им. Из-за конфликтов с Красной Линией, коммунисты объявили блокаду Автозаводской, которая приютила чегеваровцев. Ведут подрывную деятельность. Известно, что троцкистам поставляла топливо и снаряжение Красная Линия, но после неподчинения Бригады, ЦК КПМ вынес решение об уничтожении Бригады.

Политический режим и идеология
Бригада, идеологически подкованная идеями Троцкого и Че Гевары, изначально находилась под покровительством Красной Линии, снабжалась коммунистами и выполняла диверсии на станциях Рейха, однако вскоре комиссар Русаков перестал подчиняться красным. Бригаде пришлось перебазироваться на Автозаводскую. ЦК КПМ вынес решение о блокаде станции. Внутрь, через блокаду, прорвался небольшой отряд Русакова с оружием с Новокузнецкой и новыми бойцами Бригады (Вездеход, Анатолий Томский, Алексей Аршинов, Владимир Кольцов, Пьер, Рафаэль, Жан-Батист). На следующий день эта группа выдвинулась по поверхности с целью захватить Берилаг и освободить узников.

Троцкизм

Тип игры
Ролеплей / Боевка
70% / 30%
Игра группировки в большей степени основана на ролевой составляющей и значительно меньшей на боевой/страйкбольной.
Во многом игра за данную группировку это игра внутри самой Бригады - в идеологию, отношения с Красной Линией , Рейхом и Анархистами, выживание в условиях отсутствия стационарной базы/станции, активное продвижение взглядов и поиск или вербовка единомышленников.

На старте игры группировка владеет

  • дрезиной, с помощью которой быстро и эффективно перемещается по туннелям, а также повышает свой боевой потенциал. (Дрезину делают игроки, ТЗ выдается Мастерской группой. Дрезина может быть сделать лучше чем по ТЗ, но не хуже).
  • повышенным боезапасом
  • специальными игровыми предметами, соответствующими идеологии и задачам

Внешний вид
При подготовке антуража необходимо учитывать идеологическую составляющую, описание персонажей и мир "Метро"

  • Комиссар Русаков заявиться

    Троцкист, лидер Первой Интернациональной Бригады имени Че Гевары

    «Последний из них был относительно обычной наружности, но красивым мужественным лицом и волевым подбородком. Он был одет в шикарную кожанку, перехваченную широким ремнем с двойным рядом дырочек и офицерской портупеей, а с пояса свисала внушительных размеров кобура».

  • Банзай заявиться

    Троцкист, член Бригады им. Э. Гевары. Азиат.

    «Над ним склонилось существо, несколько похожее на человека, но такого необычного, что в пору было припомнить выкладки Хана насчет того, куда попадает душа, отделившись от бренного тела. Кожа его была матово-желтого цвета, это было видно даже в свете фонаря, а вместо глаз были узкие щелки, словно скульптор резал по дереву и закончил почти все лицо, а глаза только наметил и забыл снять потом нужную стружку, чтобы они распахнулись и посмотрели на мир. Лицо было круглое, скуластое, Артёму такого еще никогда видеть не приходилось.»

  • Дядя Фёдор заявиться

    Троцкист, член Бригады им. Э. Гевары.

    «…другой был бородатым мужиком в шапке-ушанке с нашитой красной звездой и в ватнике, за спиной у него болтался длинный автомат, вроде той „мотыги“, что была у Артёма раньше, только под стволом был еще и привинчен штык-нож».

  • Максим заявиться

    Троцкист, член Бригады им. Э. Че Гевары. Негр. Напарники его иногда называют Лумумбой.

    «Третий — здоровенный детина, лица которого Артём сначала не разглядел, а потом чуть не выпрыгнул со страху на пути: кожа у того была очень тёмная, и только приглядевшись, он попробовал успокоиться: это был не чёрный, оттенок кожи совсем не тот, да и в-общем-то нормальное человеческое лицо, только вывернуты немного губы да сплющен, как у боксера, нос».

  • +5 вакансий / 0 заявок заявиться
Пресса на игре
Военные корреспонденты
Фотографы