Сетка ролей: Императорская СБ

Служба безопасности императорской фамилии, ведомство Негри

  • Клод Негри Адора

    [!Лидер] 62 года, капитан. Несмотря на это скромное звание, является главой Императорской службы безопасности. Полностью предан императору и известен как его доверенное лицо. Негри работал на Эзара Форбарру еще во времена цетагандийской оккупации, внедрившись в ряды полиции и снабжая партизанское командование сведениями из Форбарр-Султаны. За глаза его называют Тенью Эзара. О его личной жизни ничего не известно. Недавно у капитана Негри появился новый адъютант — молодой Фридрих Форпатрил, который неожиданно для всех подал прошение о переводе в СБ буквально сразу после распределения на Имперский космический флот.

  • Фридрих Форпатрил Мальбург

    21 год, лейтенант СБ, адъютант капитана Негри. Блестящий молодой офицер, получивший после выпуска из Имперской военной академии распределение на крейсер космических вооруженных сил. Казалось бы, великолепные результаты учебы, отличные рекомендации, уважаемая семья — но не прошло и несколько дней после распределения, как Фридрих подал прошение о переводе его в Имперскую службу безопасности, навсегда попрощавшись со службой в космосе, о которой мечтает каждый выпускник академии. Ходят слухи, перед этим молодой человек поссорился с принцем Сергом. Сам же он ничего не опровергает, но и не подтверждает. Разве что его друг детства Максимилиан Форриди может что-то знать.

  • Этан Уилер Дмитрий Олегович Лоевский

    [!Лидер] Полковник императорской службы безопасности, 63 года. Заместитель капитана Негри. Сражался вместе с императором Эзаром в гражданскую войну, один из его самых доверенных людей. С того же времени близок с главой имперского госпиталя Формателом, ведь боевые узы — самые крепкие. О его личной жизни ничего не известно.

  • Филипп Форстронг Silencer

    32 года, исполнительный и весьма находчивый молодой человек, в службе безопасности ему прочат удачную карьеру. Имеет отличную реакцию, заметно натренирован даже на фоне своих коллег. Учился в Имперской военной академии вместе с Эрвином Форратьером, Падмой Форпатрилом и Анатолем Формерсье.

  • Крейг Нисбет Драгун

    44 года, капитан СБ. Холост. Сын одного из заслуженных оруженосцев генерала Форкосигана, однако пошел дальше своего отца, закончил спецучилище и поступил на службу в СБ. Всю жизнь занимается охраной императорской фамилии. Близко дружит с Дэниэлом Марковым, военным врачом-исследователем из Имперского госпиталя, а также с бывшим сокурсником по училищу — преподавателем Имперской военной академии, Герхардом Форбайером.

  • Саймон Иллиан Рома

    27 лет, секретарь Эзара Форбарры. Лейтенант СБ, простолюдин, но добился многого, поучаствовав в военном эксперименте по внедрению чипа эйдетической памяти. Единственный из группы благополучно пережил эту процедуру — у 90% людей внедрение чипа вызывает шизофрению. Неотлучно находится при императоре и никогда ничего не забывает. Говорят, у этого человека нет никакой личной жизни и интересов – только служба. Однако как минимум он поддерживает общение с другом детства — Стэнли Форгрэмом, врачом-исследователем из Имперского госпиталя.

Аналитический отдел
  • Марк Кэмерон Сергей Андреевич Миронкин

    [!Лидер] Капитан СБ, 38 лет. Очень умен, всего добился сам. Заканчивает свою первую двадцатку главой аналитического отдела, на хорошем счету у Негри. Некоторые еще помнят о его пятнадцатилетней давности романе с Мариной Ройенталь — однако эта железная женщина ему отказала и предпочла карьеру, да еще какую! Недавно мисс Ройенталь претендовала на аналогичную должность в аналитическом отделе МПВ, однако ее получил Максимилиан Форриди. Может быть, это соревнование? Увы, первенство пока за Кэмероном.

  • Поль Форвье Мара

    20 лет, капрал. Сын Мориса Форвье, военного министра. Поздний единственный ребенок. Сын заслуженного военного, готовился к поступлению в Военную академию, однако провалил экзамен по физподготовке — не помогли даже высшие баллы, набранные на теоретических экзаменах. После провала поступил в университет Форбарр-Султаны, где полностью раскрыл свой недюжинный интеллект — и закончил обучение за два года вместо четырех. Его талант заметили в СБ и после выпуска взяли на работу в аналитический отдел. Поддерживает отношения с друзьями юности Пьером Форратьером и Адрианом Форпарадисом, хотя наверняка сожалеет, что так и не стал их сокурсником, и немного завидует их скорому выпуску.