Сетка ролей: Императорская СБ

Служба безопасности императорской фамилии, ведомство Негри

  • Клод Негри Адора

    [!Лидер] 62 года, капитан. Несмотря на это скромное звание, является главой Императорской службы безопасности. Полностью предан императору и известен как его доверенное лицо. Негри работал на Эзара Форбарру еще во времена цетагандийской оккупации, внедрившись в ряды полиции и снабжая партизанское командование сведениями из Форбарр-Султаны. За глаза его называют Тенью Эзара. О его личной жизни ничего не известно. Недавно у капитана Негри появился новый адъютант — молодой Фридрих Форпатрил, который неожиданно для всех подал прошение о переводе в СБ буквально сразу после распределения на Имперский космический флот.

  • Фридрих Форпатрил Мальбург

    Контакты: ВК, malburg@scp.su
    21 год, лейтенант СБ, адъютант капитана Негри. Блестящий молодой офицер, получивший после выпуска из Имперской военной академии распределение на крейсер космических вооруженных сил. Казалось бы, великолепные результаты учебы, отличные рекомендации, уважаемая семья — но не прошло и несколько дней после распределения, как Фридрих подал прошение о переводе его в Имперскую службу безопасности, навсегда попрощавшись со службой в космосе, о которой мечтает каждый выпускник академии. Ходят слухи, перед этим молодой человек поссорился с принцем Сергом. Сам же он ничего не опровергает, но и не подтверждает. Разве что его друг детства Максимилиан Форриди может что-то знать.

  • Этан Уилер Дмитрий Олегович Лоевский

    Контакты: ВК
    [!Лидер] Полковник императорской службы безопасности, 63 года. Заместитель капитана Негри. Сражался вместе с императором Эзаром в гражданскую войну, один из его самых доверенных людей. С того же времени близок с главой имперского госпиталя Формателом, ведь боевые узы — самые крепкие. О его личной жизни ничего не известно.

  • Филипп Форстронг Silencer

    Контакты: ВК
    32 года, исполнительный и весьма находчивый молодой человек, в службе безопасности ему прочат удачную карьеру. Имеет отличную реакцию, заметно натренирован даже на фоне своих коллег. Учился в Имперской военной академии вместе с Эрвином Форратьером, Падмой Форпатрилом и Анатолем Формерсье.

  • Крейг Нисбет Драгун

    Контакты: ВК
    44 года, капитан СБ. Холост. Сын одного из заслуженных оруженосцев генерала Форкосигана, однако пошел дальше своего отца, закончил спецучилище и поступил на службу в СБ. Всю жизнь занимается охраной императорской фамилии. Близко дружит с Дэниэлом Марковым, военным врачом-исследователем из Имперского госпиталя, а также с бывшим сокурсником по училищу — преподавателем Имперской военной академии, Герхардом Форбайером.

  • Саймон Иллиан Рома

    Контакты: rsedykh@gmail.com, ВК
    27 лет, секретарь Эзара Форбарры. Лейтенант СБ, простолюдин, но добился многого, поучаствовав в военном эксперименте по внедрению чипа эйдетической памяти. Единственный из группы благополучно пережил эту процедуру — у 90% людей внедрение чипа вызывает шизофрению. Неотлучно находится при императоре и никогда ничего не забывает. Говорят, у этого человека нет никакой личной жизни и интересов – только служба. Однако как минимум он поддерживает общение с другом детства — Стэнли Форгрэмом, врачом-исследователем из Имперского госпиталя.

Аналитический отдел
  • Марк Кэмерон заявиться Горячая роль

    Роль свободна
    [!Лидер] Капитан СБ, 38 лет. Очень умен, всего добился сам. Заканчивает свою первую двадцатку главой аналитического отдела, на хорошем счету у Негри. Некоторые еще помнят о его пятнадцатилетней давности романе с Мариной Ройенталь — однако эта железная женщина ему отказала и предпочла карьеру, да еще какую! Недавно мисс Ройенталь претендовала на аналогичную должность в аналитическом отделе МПВ, однако ее получил Максимилиан Форриди. Может быть, это соревнование? Увы, первенство пока за Кэмероном.

  • Поль Форвье Мара

    Контакты: ВК, mara220@yandex.ru
    20 лет, капрал. Сын Мориса Форвье, военного министра. Поздний единственный ребенок. Сын заслуженного военного, готовился к поступлению в Военную академию, однако провалил экзамен по физподготовке — не помогли даже высшие баллы, набранные на теоретических экзаменах. После провала поступил в университет Форбарр-Султаны, где полностью раскрыл свой недюжинный интеллект — и закончил обучение за два года вместо четырех. Его талант заметили в СБ и после выпуска взяли на работу в аналитический отдел. Поддерживает отношения с друзьями юности Пьером Форратьером и Адрианом Форпарадисом, хотя наверняка сожалеет, что так и не стал их сокурсником, и немного завидует их скорому выпуску.