Сетка ролей: Имперский госпиталь

Главное лечебное и исследовательское учреждение Барраяра

  • Рональд Формартел ЛеоЦарев

    Контакты: ВК, leo@bastilia.ru, 89217776855
    [!Лидер] 62 года, полковник, глава Императорского госпиталя, психиатр, невролог, нейрохирург. Был близким соратником Эзара в гражданскую войну, стал его другом и личным врачом императорской фамилии. Там же близко подружился с Этаном Уилером, ныне полковником СБ. После войны получил целое отделение военного исследовательского центра для своих перспективных работ в области психохирургии, а 8 лет назад возглавил весь Императорский госпиталь. Есть сын Артур, курсант Военной академии. Воспитывал мальчика сам — никто никогда не видел супруги Формартела. Говорят, двадцать лет назад он работал в провинции и женился на провинциальной форессе, она умерла родами. Никогда и ни с кем не говорит об этом.

  • Лесли Кобб Кира

    Контакты: ВК
    40 лет, майор, военный психоневролог исследовательского центра при Императорском госпитале. Талантливый невролог и психиатр, 20 лет назад был преданнейшим интерном Рональда Формартела и работал вместе с ним в провинции. До сих пор лучший исследователь в его группе. Сделал пару публичных открытий в области неврологии, засекреченных — наверняка еще больше. Несмотря на происхождение, благосклонно принят в обществе Джеса Форратьера — то ли за заслуги, то ли за приятный характер, то ли по еще каким причинам.

  • Стэнли Форгрэм Faim

    Контакты: ВК
    27 лет, лейтенант, военный психоневролог в исследовательском центре при Императорском госпитале. По военному контракту проходил интернатуру на Колонии Бета. Увлечен наукой до некоторой неуравновешенности, большой патриот и милитарист, хочет прославиться, сделав открытие на благо родины. Друг детства Саймона Иллиана; сейчас из-за службы они общаются меньше, но все же изредка встречаются; Форгрэм в восторге от его эйдетического чипа. Сам не учился в Военной академии, но знаком со всеми своими ровесниками форами-военными.

  • Венсан Морен Соуль

    Контакты: ВК
    35 лет, глава лечебного отделения Императорского госпиталя. Светило гинекологии, вел беременность самой принцессы Карин. Много общается с графиней Франческой Фортала: ее стипендиальный фонд поставляет в Императорский госпиталь самых талантливых стажеров-медиков. Впрочем, может быть, это не единственная причина? Если восьмидесятилетний граф Фортала заинтересован в продолжении рода с новой супругой, без помощи специалиста-репродуктолога наверняка не обойтись.

  • Дэниэл Марков заявиться Горячая роль

    Роль свободна
    46 лет, холост, капитан, служит в военно-исследовательском центре при Имперском госпитале. Талантливый биохимик, закончил военно-медицинскую академию и интернатуру на Эскобаре, где учился вместе с Альберто Агиррэ, нынешним послом Эскобара на Барраяре. Поддерживает с ним приятельские отношения. Говорят, в интернатуре больше всего интересовался галактическими репродуктивными технологиями, однако сейчас занимается тем, чем прикажет родина. Близко дружит с Крейгом Нисбетом, капитаном СБ.

  • Том Вааген Нерри

    Контакты: ВК
    26 лет, военный биохимик в исследовательском центре при Императорском госпитале. Молодой, но подающий большие надежды подчиненный Аниты Блэкхарт. Патологически любознателен, может сунуть нос в любую область медицины, охотно дежурит в Госпитале. Циник, любитель говорить правду в лицо. Ради своих исследований пойдет на что угодно. Приятельствует со Стэнли Форгрэмом из отдела психоневрологических исследований, любит пострелять в тире.

  • Анита Блэкхарт Мио

    Контакты: ВК, Mioneight@mail.ru, 89602610581
    [!Лидер] 45 лет, капитан, военный биохимик, глава направления специальной биохимии. Не замужем. Невероятный случай, когда женщине удалось добиться такого положения в военно-медицинской иерархии — и все благодаря огромному таланту. Говорят, мисс Блэкхарт сделала несколько поистине прорывных (и полностью засекреченных) открытий. Помимо таланта имеет железный характер, которому позавидовал бы сам генерал Петер Форкосиган, и держит свой отдел в безупречном порядке. О ее личной жизни ничего не известно, кроме дружбы с комаррианкой Франческой Фортала.