Представители нескольких наиболее значимых комаррских родов, приглашенные для обсуждения дальнейшей судьбы Комарры

  • Джонатан Вирту Сцила

    Контакты: ВК
    [!Лидер] 40 лет, комаррец, холост. Глава корпорации Вирту, владелец одной из комаррских скачковых станций. На настоящий момент самый влиятельный из комаррской олигархии. В Солстисской бойне потерял брата. Импозантный и вежливый, но те, кто испробовал на себе его хватку, могут подтвердить, что она стальная. Возглавляет комаррскую делегацию. Советом и делом помогает молодому Раулю Габбана справиться со свалившейся на него ответственностью по управлению фармкорпорацией Габбана.

  • Рауль Габбана Мемнох

    Контакты: ВК
    23 года, комаррец, холост. Сын и наследник главы фармкорпорации Габбана, с детства увлекался биохимией, и отец дал ему возможность раскрывать свои таланты в лабораториях фирмы уже с первого курса университета. Увы, Солтисская бойня унесла жизнь его отца и вынудила Рауля оставить любимую работу, чтобы встать во главе корпорации. Однако отсутствие опыта заставило его сделать ряд серьезных ошибок. Впрочем, друг его отца, опытный и влиятельный Джонатан Вирту, предложил ему свою помощь.

  • Даниэлла Молино Береника

    Контакты: ВК
    31 год, глава корпорации Молино. В год захвата Комарры только флот этой семьи вернулся из торгового рейса. Многое они потеряли, но чего-то удалось сохранить больше, чем другим корпорациям. Во-первых, торговый флот, во-вторых, уважение тех комаррцев, чьи деньги не были украдены по сути, когда два из трех флотов не вернулись в оккупированную Комарру. Молино считают защитниками обычных людей, теми, кто думает не только про себя и свои капиталы. Среди пятерых делегатов с Комарры Даниэлла — самая популярная среди простых комаррцев и пользуется их огромным уважением.

  • Эудженио Бриаторе Тень

    Контакты: oldsergey78@yandex.ru
    35 лет, глава корпорации Бриаторе. Унаследовал её после смерти своего отца сенатора Джанни Бриаторе, погибшего во время Солстисской бойни. Корпорация Бриаторе является крупнейшим производителем синтезированной пищи. Именно их продукцией обеспечивается большая часть транзитных кораблей. На самой Комарре им принадлежит около 20% рынка пищевых продуктов. Гидропоника, синтезированные продукты, лаборатории по разработке новых сортов сырьевых культур для переработки — это все империя Бриаторе. Четыре года назад его отец планировал выйти на рынок Барраяра, но планам не удалось осуществиться, поскольку семья Тоскане отказалась от планируемого союза и объединения части капиталов для создания совместного дела. Говорят, что он все еще влюблен в Милену Тоскане и в очередной раз сделал ей предложение.

  • Милена Тоскане Julia.sazonova@mail.ru

    Контакты: ВК
    30 лет, глава корпорации Тоскане. Унаследовала её после смерти своего отца Энтони Тоскане, погибшего во время Солтисской бойни. Четыре года назад она уже бывала на Барраяре вместе со своим отцом, который вел переговоры с графом Форталой. Вскоре после этой поездки должна была состояться её помолвка с Эудженио Бриаторе, но что-то пошло не так. Впрочем, сейчас снова ходят слухи, что семья Бриаторе породнится с Тоскане — это позволило бы Милене поправить дела семейной корпорации, так как она оказалась не самым успешным управляющим, особенно в условиях после барраярского завоевания.