Сетка ролей: Таймс

Главное независимое СМИ Барраяра

  • Штефан Формейснер Мирэ

    [!Лидер] 37 лет, совладелец «Таймс», женат на Вирджинии Формейснер. Десять лет назад она унаследовала от отца «Таймс», но управлять им не пожелала — только писать для него, поэтому рулит всем Штефан, и ему удалось сделать издание по-настоящему влиятельным. Детей у них нет, складывается впечатление, что этот брак — скорее союз друзей, чем любовников. Говорят, что года четыре назад у него что-то было с комаррианкой Миленой Тоскане, приезжавшей вместе с отцом на деловые переговоры к графу Фортале. Кстати, именно после этого «Таймс» резко пошла в рост — как по популярности, так и по прибыльности.

  • Вирджиния Формейснер Серина

    35 лет, журналист «Таймс», писательница, замужем за Штефаном Формейснером. Десять лет назад унаследовала от отца «Таймс», но управлять им не пожелала — только писать для него, поэтому рулит всем Штефан, и ему удалось сделать издание по-настоящему влиятельным. Детей у них нет, складывается впечатление, что этот брак — скорее союз друзей, чем любовников. Вирджиния — тихая нервная женщина, ни с кем не заводила близкой дружбы, пока внезапно для всех не сблизилась с Джесси Спенсер/ом, бетанским послом-гермом, и вместе с ним/нею — с остальным обществом. Слухи о них ходят самые невероятные.

  • Сэмюэл Клеменс Хенрик

    29 лет, журналист «Таймс», бетанец. Приехал на Барраяр лет пять назад ради своей работы над книгой «Наследники» — научно-популярного исследования, какими стали бывшие колонии Земли. Однако Клеменс небогат, и ему пришлось устроиться на работу; в «Таймс» его взяли охотно. Подружился с наиболее прогрессивными представителями общества. То ли из-за инопланетного менталитета, то ли намеренно иногда пишет вещи на грани фола — полгода назад его даже обвинил в противогосударственных заявлениях и арестовал политический сыск МПВ, однако вскоре отпустили, ограничившись недельным арестом и внушением. Недавно на Барраяр приехала его кузина Беатрис Макги, получившая должность помощника посла Беты.

  • Чарльз Форгаллахер 1 заявка заявиться

    Роль предложена
    27 лет, журналист «Таймс», холост. Специализируется на журналистских расследованиях, и на этом поприще уже снискал себе славу. Однако призвание ему помогла найти трагическая случайность — вместе с другом Львом Форборовым он готовился поступать в военную академию, но в 15 лет с ним произошел несчастный случай в Дендарийских горах, и он потерял способность ходить. Прикованный к постели, он выучился на историка, начал писать интереснейшие статьи о Цетагандийской войне и был замечен Штефаном Формейснером, совладельцем «Таймс». Подрабатывая внештатником, накопил на лечение и уехал на Эскобар, где передовая галактическая медицина вернула ему возможность ходить. А когда вернулся, Формейснер взял его в штат и обеспечил все возможности для раскрытия таланта.