Сетка ролей
Жители Истоков

Свел сегодня трактир тех, кто в нем всегда и тех, кто заглядывает изредка. Да не просто так свел - в Истоках вообще любое событие это Событие. А уж если в трактире, да в "Опушке".
Что-то будет!
А люд-то какой - все ведь не безызвестные в своем деле!

  • Геннадий Чернов, Хозяин Трактира Опушка (Трактирщик) Риса

    Мужчина, производящий впечатление зрелого и уверенного в себе. Все в Истоках его знают - он тут давно. Человек вроде как и не самый к себе располагающий, но уж точно тот, к кому ходят с бедами да горестями. За кружкой чай все проще пройдет.

  • Максим Чернов, Трактирный Мальчишка Ферзь

    Мальчишка на вид лет семнадцати-восемнадцати. Но, видать, не достаточно взрослый, что бы с работы у своего отца уйти. Вроде как бишь и спокойный, но что-то в нем есть опасненькое. По крайней мере деревенские девки его опасаются.

  • Сергей Рощин, Трактирный Мальчишка Helkarel

    Лет пятнадцати юнец. Бойкий, всем интересуется и на месте сидеть не может. Особенно тяготеет к не местным - чай кто историю расскажет или на чай оставит. Говорят вороват, но кто проверял?

  • Алексей Рогов, Староста деревни Лорилин

    Чай не охоч до трактиров наш Леха, но уж точно со всякой бедой лихой справится. Он, конечно, себе на уме, но своих в обиду не даст. Да и нрав у него больно сложный. Один вестимо друг - Генка Чернов, и тот - изпокон веков с ним то бранится, то мирится. Сын говорят сбежал недавно от старосты, но так с кем не бывает?

  • Елена Степняцкая, Деревенская знахарка Марго

    Себе на уме девица. Один Леший знает какие в ее голове творятся танцы, а ведь она - девка то чуть ли не самая красивая на деревне. Говорят, все набивается в матери к Максимке, но кто ее разберет? Шутят что мол колдунья она, да кто поверит то в наш век?

  • Анна Рыжая, Блаженная девка Фланетт

    Сиротинушка деревенская. Трудолюбива и добра ко всем, а что вечно ходит как побирушка какая-то - так куда ей, сиротке то еще? Часто говорят видят ее в доме старосты, но это уж совсем не наше дело.
    Ходит сплетня, что раньше и она была красавица, да такая что все завидовали, а сейчас глянь - тихий мышонок.

  • Симион Зимин, Деревенский Шаман Джонатан Север

    Ведает травами да ядами, ведает что будет и чего нет. К духам говорят ходит. Но кому же важно что шаман он, если ж он и охотник то лучше прочих? То дичь сам принесет, то молодым дорогу подскажет. Нрав его приятный, но скрытный. Словно бы большая у него есть тайна.

Постояльцы Трактира

Вестимо из города все прибыли, судя по выговору их, совершенно по своим делам. Кто они и что принесут Истокам еще не ясно, но некая общность в этих пятнадцати молодых людях проглядывается уже сейчас. Впрочем, возможно они еще совсем не знают ради чего они здесь.

  • Постоялец Дёгред

    Высокий молодой человек, красивый как все ребята кассахской крови. Нрава какого-то дикого судя по тому, как заявился. Недельку уже здесь - с комнат своих не выходит никогда кроме ужина. И все ищет кого-то.

  • Постоялец Вета

    Едва заявился в трактир, как уже примостился за стойкой и сов семи завсегдатаями переобщался. Невысокий, но шумный. И внимания к себе привлекает едва ли не больше, чем местные балагуры. Что-то есть в нем знакомое, но может просто пихтская рожа?

  • Постоялец Фиорино

    Молодой человек виду сурьезного, при очках да пиджаке и портфеле, что последовал за краснорубашечным пижоном. Вид производит самый адекватный из всех присутствующих гостей, но и у него видать затаились свои секреты.

  • Постоялец заявиться

    Прибыл два вечора назад вместе с приятелем своим. Особо в разговоры не вступал, но на почве идеалов уже успел подраться с местным кузнецом, хотя сам же вид производил исконно интелегентный - очки вон!

  • Постоялец Матвей Корецкий

    Тихий светловолосый юноша, приехавший дней так пять назад и попросивший отдельную комнату, но на четверых. Появляется часто, но все держится в стороне от деревенских.

  • Постоялец Йаххи

    Прибыл с приятелем своим два вечора назад. Комнату попросил отдельную, но вида ссоры между ними нет. Проницательность его стала уже иносказательной деревенской шуткой, впрочем и философское его отношение местных впечатлило.

  • Постоялец заявиться

    Юноша с столь ироничными усами, что впечатлил своим городским нравом всех местных дам. Прибыл дня два как и подселился к светловолосому тихоне. Общителен и кажется охоч до внимания.

  • Постоялец 1 заявка заявиться

    Изысканных манер молодой граф, коему нашлось самое приличное место в трактире - с видом на реку и подальше от двора, в отдельных комнатах. Кроткого нрава, однако и все пытается разузнать о местном быте.

  • Постоялец Лазури

    Шокировав своим видом сей юноша ворвался словно вихрь сегодня около полудня в трактир и его бодрый говор, как и очень странно сочетаемая с происходящей на дворе весной шуба уже стали достоянием внимания местных. Весел. Задорен. Кажется, турко-грек.

  • Постоялец Рем

    Невысокий молодой человек, заявившийся в трактир вот только что, дверь залихвацки с ноги распахнув. Шляпа делает весь его щегольский вид куда как более комичным, чем он, видать, о себе думает.

  • Постоялец Sharhan

    Молчаливый мужчина, пришедший вчера под утро. Говорить ни с кем особо не тяготеет, но элементы таврского в одежде выдают в нем того, кому не свойственна лишняя болтливость. Ночь провел в зале в углу, перебирая косу и явно чего-то ожидая.

  • Постоялец Raymond

    Строгий молодой человек, вошедший незадолго до пижона в сопровождении приятеля. Любезный, производящий впечатление ответственного и разумного, даже несмотря на пальто столь схожее с шинелью.

  • Постоялец Морган

    Бледный молодой человек, пришедший вместе с предыдущим. Не столько опирается на трость, сколько производит впечатление случайной надменности и абсолютной отстраненности. Однако дела по обустройству поручил спутнику, с коим явно в приятельских отношениях несмотря на вопиющие статусную разницу.

  • Постоялец Андреас

    Красивый и очень тонкий молодой человек, в трактире оказавшийся едва ли не только что, но его легкого порхания, словно птичьего, никто заметить и не успел. Чем он покажет себя. Кроме того, что обольстительно привлекателен и бесконечно провоцирующ, никто и не ведает.

  • Постоялец Ворона Московская

    Едва ли не мальчик, но храбрящийся, что занимает свое место у двери едва стоит появится все несколько дней своего здесь прибывания. Рыж и восхитительно напряжен, как тонкая-тонкая струна.