Все группы, которые нужны для модели медицины

  • Мария Дэйна фон Ротшильд Этайн

    Самая младшая из сестер, девушка широких интересов и множества талантов. Не смотря на сопротивление семьи получила медицинское образование и сейчас служит своей стране и Королеве на ОБЧР. Создает прекрасные украшения, говорят что она лучший ювелир Лондона.

Больные на старт игры

Сюда надо добавить персонажей, которые больны на старт игры

  • Мария Александровна, герцогиня Эдинбургская Шелест

    Супруга принца Альфреда. В Великобритании вы вряд ли найдете много людей, которым бы нравилась Мария Александровна. Здесь ее считают надменной и холодной, а удаленная чрезмерно активная забота отца, императора Александра II, не добавила очков в копилку популярности его дочери. Как бы то ни было, но Мария Александровна с первых же дней пребывания в Лондоне изъявила желание служить английской короне. Данное стремление вызвало большой резонанс как в Букингемском дворце, так и при дворе Александра II. Несмотря на явное возражение отца и неприкрытое отсутствие поддержки со стороны новой британской семьи, Мария Александровна пошла обучаться на военного инженера. С отличием окончила курсы и была приписана к команде одного из паровых роботов Британской армии.

  • Принц Артур Эйвинд

    Из всех детей королевы Виктории и принца-консорта Альберта Артур с малых лет очень четко представлял, чем хочет заниматься, став взрослым. Ему было 10 лет, когда мир заговорил о паровых роботах. С того момента все стремления принца были направлены на то, чтобы когда-нибудь стать оператором такой удивительной машины. Благодаря родителям он познакомился с Джеймсом Максвеллом и внимательно следил за всеми его трудами, и, когда на службу Британской армии поступили первые паровые роботы, он сразу же стал оператором. Первым оператором ОБЧР.

  • Изамбард Кингдом Брюнель Данид

    Начинал как инженер железной дороги, со временем став главным инженером и ее владельцем. Шагая в ногу со временем, мистер Брюнель вложил свое состояние в развитие технологий для паровых роботов. Его детище, «Левиафан», в прямом смысле был выстрадан изобретателем, что привело к подрыву его здоровья.

  • Алан О'Фланнаган

    Старший брат Мейбл, оставивший карьеру врача ради научной деятельности в области химии. Тяжелый циничный характер и любовь к черному юмору отрицательно сказались на количестве друзей. Нельзя сказать, чтобы это сильно расстраивало нелюдимого Алана, и так вынужденного терпеть «адову прорву» родственников вокруг себя.

  • Даниэль Сваровски Аратанве

    Ювелир и богач, правда его интересы не ограничиваются только блеском драгоценностей

  • Иоганн Георг Ган Маг

    Неопределенного возраста высокий тощий мужчина, постоянно перебирающий четки и обожающий рассказывать байки о городе и славном прошлом своих предков. Доход ему приносит не только лавка, но и купленный процент акций вокзала

  • Анна Сваровски Ира Антонова

    Женщина в возрасте, прожившая долгую жизнь. Уважаема в обществе, но большая часть ее жизни — тайна.

  • эрцгерцогиня Гизела Луиза Австрийская Ли

    Австрийская принцесса. По слухам, после тяжелой болезни многие внутренние органы Гизелы были заменены на механические аналоги, а Петербург девушка полюбила во время частых визитов в Академию Пироговой для очередной консультации.

  • Светлана Трубецкая Giltine

    Супруга Андрея Трубецкого.

  • Джессика Кинг Фалька

    Юная сирота, бывшая воспитанница Лондонского приюта. Ее выдающиеся способности к точным наукам заметила глава этого приюта, Леди Мэри и пригласила свою давнюю подругу, Аду Лавлейс, поговорить с девочкой. Ада была очарована. Она незамедлительно забрала девушку из приюта и взяла к себе в Бюро ассистенткой.

  • Джонатан Уитс Сергей

    Фельдшер. Странноватый тип с безумным взглядом, но раны обрабатывает хорошо. Характер определить трудно. Не женат, да кто за такого пойдет?

  • Иеремия Кассад Кощей

    Наводчик парового робота "Альбатрос". Служил старшим канониром в Королевском флоте во время Крымской войны, считался одним из лучших стрелков. Получил тяжелое ранение в голову, потеряв часть черепных костей и практически лишившись глаза, сохраняемого теперь только с помощью специальной маски, связанной с системами управления огнем робота. Тем не менее, до сих пор страдает от последствий контузии, периодически проповедуя окружающим мир и непротивление и прорицая конец света, за что известен среди боевых товарищей под прозвищем "Пророк". Только занимая свой пост в боевом отделении робота, чувствует себя тем, кем и должен быть - частью боевой машины.

Бывшие пациенты Наррентурма
  • Джон Раскин Feal_hast

    Почтенный джентльмен, художник, писатель, публицист, просветитель, еще недавно преподавал в Оксфорде. Постоянно окружен молодыми людьми, которые впитывают каждое его слово. Несколько лет назад был поражен душевным недугом и уехал лечиться в Наррентурм. Вернулся совершенно исцеленным и сразу активно включился в деятельность только что созданного издательства "Келмскотт-пресс".

  • Юлиан Месмер Markiz

    Гипотезер, недавно приехал из Вены и уже завоевал известность своими потрясающими способностями к магнетизму. Сам он отрицает свое родство с великим Францем Месмером, но, возможно, это только скромность?

  • Джонатан Уитс Сергей (описание см. выше)
  • Уильям Хопкинс

    Некогда выдающийся ученый, гениальный математик.
    Ныне может показаться просто выжившим из ума, хотя и добродушным стариком. Выпущен из клиники для душевнобольных, в которой проходил лечение около полутора лет, на поруки своего ученика – Фрэнсиса Голтона.

  • Маркус Браун Минкин

    Механик робота Альбатрос. Во времена восточной войны служил в отряде Риты Вратаски. Был снайпером и в самой мясорубке принимал участие на некотором расстоянии. Лишен всех титулов и регалий после убийства человека. Успешно прошел лечение в Наррентурме и теперь снова вернулся в строй, служить Британии.
    Его история является ярким подтверждением того, что Век Разума дает возможность излечения даже людям, отступившим от гуманизма под влиянием помутнения рассудка.

  • Агнешка Загурская Элли

    Инженер.
    Мрачная, с потухшим вглядом. Людей избегает.