Хочу на игру

Мы принимаем заявки на нашу игру в этот раздел. После общения с игроком мы выберем какой персонаж из нашей сетки более всего подходит.
Большинство ролей на нашей игре гендерного-нейтральные, пол персонажа обсуждается с игроком при принятии заявки.

Тверь

Когда-то соперничавший с Москвой город был крупной ареной столкновений для Светлых и Темных. Во времена до установления Договора крупные кланы темных соперничали за власть над городом со светлыми магами, оплотом которых был Отороч монастырь. Великие битвы иных обескровили город и местным князьям не удалось стать центром собирания земель.

Сейчас это - периферийный город не несущий в себе большой оккультной силы. Оба Дозора держат здесь свое представительство, однако в городе давно не происходило ничего серьёзного.

Ночной Дозор

Всем выйти из Сумрака, работает Ночной Дозор!

  • Василиса "Валькирия" Власова Эанор

    Хороший оперативник Дозора. Мускулы Тверского офиса. Обычно такие заканчивают службу либо в гробу, либо на пенсии причитая на то как ноют старые раны. Василиса, правда, внезапно для себя возглавляет Тверское отделение. Прошлый руководитель пропал две недели назад, потому Власова и.о. пока не пришлют нового шефа из Москвы.

  • Сергей Воронов Xenia Gerz

    Молодой программист из Москвы, Сергей не так давно прошел инициацию. Несмотря на большие карьерные перспективы в центре он решил остаться тут. Возглавляет аналитический отдел.

  • Мария Горская Серина

    Стажерка Ночного Дозора. Говорят что именно из-за неё(него) прошел инициацию Сергей. Девушка попала в беду и Сережа неосознанно вошел в сумрак чтобы её спасти.

  • Лидия Олеговна Выдропужская Алина

    Пожилая женщина, специалист по связям с общественностью. Выдача лицензий Темным, выторговывание лицензий для Светлых - все это зона её ответственности.

  • Вера Викторовна Добровольская Кельпи

    Недавняя выпускница мед. института совмещает работу в больнице с стажировкой в Ночном Дозоре. Пару раз получала выговоры за нелицензированное исцеление и сейчас находится на испытательном сроке.

  • Кирилл Денисович Скобелев Aromant

    Молодой оперативник, боевик. Мечтает “вырасти и стать как Валькирия… ну только Викингом”. Вообще-то родом из Питера, но после стажировки попросился в Тверь, потому что в СпБ его не пускали "в поле"

Дневной Дозор

Недавно у офиса Дневного Дозора пропали одновременно руководитель и его заместитель. Обезглавленный - офис запросил помощь в расследовании из центра.

  • Максимилиана "Макс" Беглова Котик

    Оборотень. Этот женщина умпела побыть и.о. Дневной Дозор как старший по званию. Этому, естественно, никто не рад. Оборотней и вампиров всегда считали низшими иными, даже если они сильны. Видимо поэтому из Питера пришло назначение - Ибрагим, новый глава дозора. Однако Макс оставили главой оперативного блока.

  • Ада Наумова Ариен

    Эта молодая ведьмочка давно считает что Тверь - слишком маленький город для неё. Ей бы в Москву! Ну или хотя бы в Питер. Но пока что повышение ей только снится.

  • Тихон Матвеев Таль

    Блоггер и начинающий реппер, работает в аналитическом отделе Дневного дозора, но хочет "в поле"

  • Вероника Ерофеева Верилий

    Суккуб. Специалист по связям с общественностью. Светлые опять хотят вылечить кого-то вне очереди? Это работа для меня.

  • Иван Ильич Скорохов Санти

    Вообще в Твери его больше знают как владельца крупного асфальтового завода в Торопецком районе Тверской Области. Но этот урбаномант на пол ставки работает в Дневном Дозоре Твери инструктором для молодых дозорных. Говорят что его интерес в основном бизнесовый - ОПГ проще формировать из людей которых ты тренировал и знаешь как облупленных.

Яма

Ибрагим, хозяин этого подпольного заведения, установил на своей территории нейтралитет. Здесь одинаково рады и Светлым и Темным, а любое кровопролитие запрещено. Обычно, правда, это заведение пользуется популярностью среди низших темных иных. Хотя, поговаривают, что инкогнито сюда часто ходят сотрудники обоих дозоров.

Администрация
  • Ибрагим Эйвинд

    Личность загадочная. То ли оборотень, то ли темный маг. Слухи ходят разные, но правды не знает никто. Держит свое заведение твердой рукой и пресекает любые попытки нарушения мира и договора на своей территории.

Панк группа "Гречка"

Музыка ужасна зато ритм качает а слова за душу берут.

  • Пелагея Теплоухова Ив

    Солистка группы. Оборотень-гастролер, обычно такие не задерживаются в городе. Но Пелагея чем-то приглянулась Ибрагиму. Настолько что тот проплатил полугодовой контракт на выступления группы.

  • Арсений (Сеня) Теплоухов Бобёр

    Барабанщик группы. Отвязный парень, чуть не разбился на мотоцикле и выжил практически чудом. Но это не заставило его вести себя аккуратнее.

  • Сергей Барановский Iza

    Басист группы. Человек. Даже не подозревает о существовании иных. Поговаривают, что в последнее время он часто остается в Яме пропустить по стопарику с Ольгой Воронцовой.

Завсегдатаи
  • Дед Слава Крайк

    Местный "патриарх" вампиров - Святослав Вернидубович Кривич. Он и его потомки, по сути, единственные вампиры в городе. Недолюбливает гастролеров, ценит мир, порядок и спокойствие в городе.

  • Анна Петровна Остроумова Лето

    Капитан полиции, оперуполномоченный уголовного розыска. Зарегистрированный вампир.

  • Жан Иванович Sam

    Светило местной больницы, был даже зван в Москву как специалист по исследованиям крови. Жан почти избавился от "прононса", потому никто и не заподозрит в добродушном докторе старого полевого врача из Наполеоновского корпуса. Только выправка и неизменные манеры выдают в нем офицера старой закалки. Зарегистрированный вампир.

  • Ольга Анваровна Воронцова Nelvina

    Театральный педагог и критик. Ведет в Тверском Литературном Вестнике колонку о драматургии. Зарегистрированный вампир.

  • Женек Мари

    Евгения Николаевна Дятлова
    Зарегистрированный вампир, лишь недавно прошедший инициацию. Остро ищет свое место в мире. В пику Т. Матвееву тоже решила заняться блоггерством и готовится к реп баттлу. Эдакая девочка-пацаненок, по которой даже не сразу ясно, девчонка ли.

Больница

Половина работы обоих дозоров связана с этим местом. То Светлым приходится оправдываться за лишнего вылеченного человека, то Темные отрицают свою причастность к пропаже 20 литров свежей донорской крови.

Приезжие

Последние события в городе привлекли внимание "центральных офисов" обоих дозоров. Но такое количество гостей крайне неожиданно для местных. Москва и Санкт-Петербург так и не могут решить - на чьей территории находится Тверь, потому на вызов приехали и от туда и от туда.

  • Клим Азарт

    Зарегистрированный вампир, челночник которого, впрочем, не раз ловили на контрабанде не только полиция, но и Дозоры.

  • Антон Городецкий Рэндом

    И понял Антоха, что поступил плохо
    И то, что развела его колдунья как лоха
    Но сила Иного в антоновом взоре,
    А значит, он будет работать в Дозоре.

  • Виктория Демидович Аннавен

    Напарница Антона. Прибыла в Тверь как подкрепление из Москвы.

  • Кира Жданович Sare

    Оперативник(ца) Дневного Дозора Москвы. Запоздало прибыл(а) расследовать пропажу руководства Дозора. Впрочем, говорят, что основная цель состоит в том чтобы присматривать за Городецким.

  • Марьяна Станкевич Дэри

    Подруга и наставница Алисы Донниковой из ДД Москвы, прибыла расследовать её пропажу.

  • Артур Романовский Mirk

    Маг судьбы, проездом в городе. Подрабатывает астрологом.

  • Лев Селицкий Шарль

    Ассистент Романовского(ой), таролог.

  • Игорь Гром Винсдейл Адамс

    Из Дозора г.Санкт-Петербург его вышвырнули еще пару лет назад за нарушение протоколов. Впрочем из полиции его еще не уволили, хотя грозились не раз.

  • Дина Дубина Луч

    Коллега Грома по полиции, впрочем сейчас уволилась от туда чтобы полностью посвятить себя работе в Дозоре. Аналитический отдел дозора СПб.

  • Алтана Дагбаева Сэймей

    Темная колдунья из Питерского офиса Дневного Дозора. Внучка известного темного мага Баатара, который начинал свою карьеру где-то то ли в Киргизии то ли в Узбекистане. Про деда поговаривают что быстрый рост в карьере ему дало противостояние с Гесером когда тот охотился на басмачей.

  • Вадим (Вадик) Крученок Ашер

    Оборотень, телохранитель Алтана(ы).

  • Олежка Иванов Нар

    Молодой паренек, фанат современных технологий.

Пионерлагерь "Красная Заря"

Старый пионерлагерь около реки Тьмака. Обстановка обшарпанная, вожатые часто пьяны. Зато сюда берут детей по путевкам от райсовета и квотам для малоимущих. Да и природа в целом неплохая. Интернет не ловит, что особенно радует обеспокоенных родителей. Лишь бы дети у сторожа сигареты не покупали.

Станция 267 км.

Когда-то здесь проходил старый торговый тракт. Потом построили железную дорогу, затем её заменила трасса Е95, а потом и М1. Сейчас - это захолустье куда электричка ходит лишь раз в 3 дня из Бологого, да и та идет 3 часа, в ней всего один вагон да и ездят там в основном грибники и любители пособирать клюкву на болотах.

Игротехники

Хочу помогать МГ