Когда-то соперничавший с Москвой город был крупной ареной столкновений для Светлых и Темных. Во времена до установления Договора крупные кланы темных соперничали за власть над городом со светлыми магами, оплотом которых был Отороч монастырь. Великие битвы иных обескровили город и местным князьям не удалось стать центром собирания земель.

Сейчас это - периферийный город не несущий в себе большой оккультной силы. Оба Дозора держат здесь свое представительство, однако в городе давно не происходило ничего серьёзного.

Ночной Дозор

Всем выйти из Сумрака, работает Ночной Дозор!

  • Василиса "Викинг" Власова Эанор

    Хороший оперативник Дозора. Мускулы Тверского офиса. Обычно такие заканчивают службу либо в гробу, либо на пенсии причитая на то как ноют старые раны. Василиса, правда, внезапно для себя возглавляет Тверское отделение. Прошлый руководитель пропал две недели назад, потому Викинг и.о. пока не пришлют нового шефа из Москвы.

  • Сергей Воронов Xenia Gerz

    Молодой программист из Москвы, Сергей не так давно прошел инициацию. Несмотря на большие карьерные перспективы в центре он решил остаться тут. Возглавляет аналитический отдел.

  • М. Кукухин(а) Серина

    Стажерка Ночного Дозора. Говорят что именно из-за неё(него) прошел инициацию Сергей. Девушка попала в беду и Сережа неосознанно вошел в сумрак чтобы её спасти.

  • Лидия Выдропуская Алина

    Пожилая женщина, специалист по связям с общественностью. Выдача лицензий Темным, выторговывание лицензий для Светлых - все это зона её ответственности.

  • Вера Добровольская Этайн

    Недавняя выпускница мед. института совмещает работу в больнице с стажировкой в Ночном Дозоре. Пару раз получала выговоры за нелицензированное исцеление и сейчас находится на испытательном сроке.

Дневной Дозор

Недавно у офиса Дневного Дозора пропали одновременно руководитель и его заместитель. Обезглавленный - офис запросил помощь в расследовании из центра.

  • М. Беглов(а) Нар

    Оборотень. Этот мрачный и молодой мужчина (может быть женщина) в последнее время возглавляет Дневной Дозор как старший по званию. Этому, естественно, никто не рад? Оборотней и вампиров всегда считали низшими иными, даже если они сильны.

  • Ада Наумова Ариен

    Эта молодая ведьмочка давно считает что Тверь - слишком маленький город для неё. Ей бы в Москву! Ну или хотя бы в Питер. Но пока что повышение ей только снится.

  • Т. Матвеев(а) Таль

    Блоггер(ша) и начинающий реппер(ша).

  • В. Ерофеев(а) Верилий

    Суккуб/инкуб. Специалист по связям с общественностью. Светлые опять хотят вылечить кого-то вне очереди? Это работа для меня.

Яма

Ибрагим, хозяин этого подпольного заведения, установил на своей территории нейтралитет. Здесь одинаково рады и Светлым и Темным, а любое кровопролитие запрещено. Обычно, правда, это заведение пользуется популярностью среди низших темных иных. Хотя, поговаривают, что инкогнито сюда часто ходят сотрудники обоих дозоров.

Администрация
  • Ибрагим Эйвинд

    Личность загадочная. То ли оборотень, то ли темный маг. Слухи ходят разные, но правды не знает никто. Держит свое заведение твердой рукой и пресекает любые попытки нарушения мира и договора на своей территории.

Панк группа "Гречка"

Музыка ужасна зато ритм качает а слова за душу берут.

  • Пелагея Теплоухова   заявиться

    Солистка группы. Оборотень-гастролер, обычно такие не задерживаются в городе. Но Пелагея чем-то приглянулась Ибрагиму. Настолько что тот проплатил полугодовой контракт на выступления группы.

  • Сеня Теплоухов Гоблин

    Барабанщик группы. Отвязный парень, чуть не разбился на мотоцикле и выжил практически чудом. Но это не заставило его вести себя аккуратнее.

  • Сергей Барановский Iza

    Басист группы. Человек. Даже не подозревает о существовании иных. Поговаривают, что в последнее время он часто остается в Яме пропустить по стопарику с Ольгой Воронцовой.

Завсегдатаи
  • Дед Слава Rumata

    Местный "патриарх" вампиров - Святослав Вернидубович Кривич. Он и его потомки, по сути, единственные вампиры в городе. Недолюбливает гастролеров, ценит мир, порядок и спокойствие в городе.

  • А. П. Остроумов(а) Лето

    Капитан полиции, оперуполномоченный уголовного розыска. Зарегистрированный вампир.

  • Жан Иванович Sam

    Светило местной больницы, был даже зван в Москву как специалист по исследованиям крови. Жан почти избавился от "прононса", потому никто и не заподозрит в добродушном докторе старого полевого врача из Наполеоновского корпуса. Только выправка и неизменные манеры выдают в нем офицера старой закалки. Зарегистрированный вампир.

  • Ольга Анваровна Воронцова Ева

    Театральный педагог и критик. Ведет в Тверском Литературном Вестнике колонку о драматургии. Зарегистрированный вампир.

  • Женек. Вита

    Евгений(я) Николаевич(на) Дятлов(а). Зарегистрированный вампир лишь недавно прошедший инициацию. Остро ищет свое место в мире. В пику Т. Матвееву(ой) тоже решил(а) заняться блоггерством и готовится к реп баттлу.

Больница

Половина работы обоих дозоров связана с этим местом. То Светлым приходится оправдываться за лишнего вылеченного человека, то Темные отрицают свою причастность к пропаже 20 литров свежей донорской крови.