Смоллтаун, штат Джорджия

Небольшой тихий городок где-то на окраине Джорджии. Здесь все друг друга знают и каждый новый приезжий долгое время ощущает себя чужаком.

Здание Мэрии
  • Мэр Артур Даркуотэр Коняша

    Верный своему городу политик и глава Смоллтауна, родившийся и выросший здесь. В отличие от многих местных, он не так активно ратует за традиции и вполне открыт для нововведений. Он так же создал комфортные условия для приезжих городских, не давая тем самым Смоллтауну превратиться в город-призрак. Однако, ходят слухи, что Мэр как-то причастен к трафику наркотиков в Джорджии.

  • Офицер Пирс Тера

    Местный шериф, бойкая южанка выросшая в традиционной семье, ей не чужды все эти новые технологии и в своей профессии она работает по-старинке. На данный момент она борется с наркотрафиком в Смолтауне, который так же коррумпировал весь штат Джорджия.

  • Помощник Шерифа Рэд Apichopper

    Рэд Уильямс жизнерадостный и правдолюбивый полицейский, так же работает над делом об "Красном Льде"

Граждане Смолтауна
  • Отец Лютер Scorcher

    Священник местной протестантской церкви. Довольно консервативен во многих отношениях. Не смотря на скверный характер он любим и уважаем гражданами, так как многие приехали в этот город в поисках спокойствия, в том числе и духовного.

  • Механник Вилли Хавко

    Типичный представитель низов общества южных штатов Америки, таких обычно называют Реднек, или Хиллбилли. Однако, не смотря на небогатую и запутанную в самой себе родословную, Вилли довольно добродушен и обожаем местными автолюбителями.

  • Бармен Скотти (NPC)

    Бармен и владелец бара "Долина", помимо выпивки всегда может предложить анекдот или очередной слух, коих в этом городишке полно.
    А ещё какой-то подонок постоянно приписывает "Зловещая" к вывеске бара...

  • Бонита Птица

    Бродячая целительница, никто не знает откуда она пришла и что здесь забыла. Кто-то из жителей даже верит в её ритуалы. А ещё поговаривают, что она беглый андроид.

Госпиталь
  • Доктор Адель Шварц Келестин

    Известный нейрохирург с многолетним стажем, ныне пребывающая на бессрочном отдыхе в маленьком городке. Здесь она единственный врач в госпитале и большинство граждан проходят лечение у неё.

  • Виктория Навья косточка

    Молодая ассистентка доктора Шварца. Не слишком общительная, с её семьёй произошла трагедия, но об этом уже все забыли. Все, кроме неё.

Делегация из Столицы
  • Детектив Адам Тьюринг Mark

    Сыщик, командированный в Смоллтаун после прогремевшего случая с убийством. Имея довольно сварливый характер, он всё ещё является хорошим специалистом детективного дела.

  • RK-900 "Аманда" Ив

    Андроид, присланный CyberLife для помощи в расследовании, поиске и поимке девиантов. Дэвид всегда с иголочки, педантичен и совершенно апатичен, чем всячески бесит своего коллегу - Детектива Тьюринга.

  • Кэссади Ньюман Тетушка Оля (Лири)

    Страховщик, присланный CyberLife для защиты интересов компании. Зачастую, все названные дефекты андроидов, вовсе не признак девиации, поломки или ошибки в программе вызванные владельцами роботов.

Семейство Харрисон
  • Сэм Харрисон Nosferfnum666

    Глава семейства, бывший военный в отставке. Постоянный пациент доктора Шварца, так как уже четыре года не может справиться с посттравматическим стрессом.

  • Сэм "Джуниор" Харрисон Белка

    Дочь Сэма старшего, 17 лет. Бывший вояка отец настолько хотел сына, что даже назвал дочь своим именем.
    Молодая активистка и круглая отличница. Однако, её успехи в учёбе больше выглядят как бегство от реальности, консервативный отец и утрата матери сыграли в этом свою роль.

  • AX-500 "Кэролайн" Inai

    Служанка андроид, пожалуй, единственная женщина, которую Сэм Старший позволил подпустить к себе. Не способный смириться с утратой жены, бывший вояка совсем запустил себя и дом, потому Он всё же согласился на уговоры сына и купил робота-помощника RX-500.
    В городе не так много других андроидов, потому она является одним из подозреваемых в убийстве.

Семейство Палмер
  • Говард Палмер Боброудав

    Глава семейства и единственный свидетель убийства. В целом, местным мало что известно о его прошлом, или даже его нынешней работе.

  • Холли Палмер Хелл

    Жена Говарда, не так давно победившая рак мозга. Помог ей с этим известный на весь городок доктор Шварц. К сожалению, после операции она страдает провалами в памяти.

  • Элиза Палмер Лекс

    Дочка Говарда и Холли. 16 лет. Вечные переживания насчёт здоровья матери и её потери памяти вогнали девушку в меланхолию. Поговаривают, что у неё юношеский роман с Джуниором, хоть Говард и против этого.

Ферма де Крузо
  • Билли Боб   заявиться

    Так же известный как Уилльям Роберт де ла Крузо... но для всех он просто Билли. Один из представителей общества Реднеков в Смоллтауне, хотя и родом он из Луизианы. Странное на вид имя обусловлено его происхождением из семьи Каджунов, англо-французкой этнической группы.
    На деле же, он владеет фермой, где живёт со своими детьми близнецами.

  • Кэти Эмира

    Молодая девушка, работает вместе со своим братом на ферме Билли Боба. Девушка увлекается медициной и мечтает бежать из этого захолустья. Бытует мнение, что брат с сестрой приёмные и Билли их усыновил только ради пособия.

  • Кайл Киселёша

    Брат Кэти и довольно одарённый молодой человек. Не ясно почему он до сих пор торчит на ферме, ведь ему обеспечено место в лучших университетах страны.