Вводное слово

Шел третий год войны Клонов: великие сражения, истинный героизм и самопожертвования республиканской армии и Ордена Джедаев приближали неизбежную победу. Но на войне все меняется быстро: несколько дней назад флот сепаратистов под командованием графа Дуку был замечен недалеко от Корусанта. А значит ход войны может в скором времени измениться и скорая победа уже не кажется предопределенной.
Но пока еще есть время на раздумья, на небольшой станции типа "Приют" в туманности Каллида объявлен внеочередной закрытый форум сената при поддержке крупнейших корпораций, все еще лояльных Галактической Республике или же решивших, что кредиты дороже убеждений. Конечно же, несмотря на все предпринятые меры безопасности, туда же стянулись авантюристы со всей Галактики. Ведь такое сосредоточение богатых и влиятельных персон в одном месте может открыть небывалые возможности.
И пока орден Джедаев впервые за многие годы снова рассеян в сражениях на передовой, где его рыцари возглавляют отряды клонов, сенаторы из глубокого тыла влияют на планетарные силы, зачастую преследуя личные интересы и внося сумятицу в ход боевых действий. В свою очередь корпораты, как и всегда ищут, новые способы расширить свое влияние и сорвать куш побольше. А потому от событий на маленькой станции в далекой туманности сегодня зависит исход грядущих решающих битв за судьбу Галактики.

P.S. пол персонажа может меняться по запросу к мастерам за некоторыми исключениями

Гости и персонал станции "Каллида"

Путешественники и свободные искатели приключений, прибывшие на станцию "Каллида" для проведения форума сената Республики.

  • Рыцарь - джедай Рам Кота Александр Олегович

    Генерал - джедай, отличается не любовью к клонам солдатам, поэтому в его войсках только обычные бойцы - жители республики. Отправлен на форум как представитель Ордена. Слово «Рама» на нескольких языках означает «святой». «Кота» - «слава», на мандо'а.

  • Арнейл Корс Искра

    Свербыстрый дипломатический корабль "Молния" и ее капитан Арнейл Корс известны во всей Республике. Дипломатическая почта, доставка важных персон, в общем все то, что Корс делает в два раза быстрее, чем любой из его конкурентов.

  • Диво Финис   заявиться

    Известнейший негоциант и торговец, прибыл на станцию по личному по приглашению Таркина.

  • Ян Маддин Феанорка

    Наемник и солдат удачи, участвовал почти во всех известных битвах войны. Прибыл как сопровождающий делегации Кашиика, но его контракт закончился с прибытием на станцию

  • Кайла Роуз Talika

    Старший медицинский офицер станции "Каллида" и командующий после смерти несколько дней назад ее капитана от неизвестной болезни.

"Котики возмездия"

Отряд республиканского спецназа - занимается охраной особо важных персон. "Котиками" эта боевая группа стала после спасения одного из сенаторов расы триании. Все члены отряда являются почетными гражданами пространства Триании.

Корпорации

Промышленные концерны и производящие конгломераты

Арсеналы Мерр-Сонн

«Арсеналы Мерр-Сонн», сокращённо АМС (англ. Merr-Sonn Munitions, Inc. — MSM) — компания, входящая в тройку лидеров по продажам вооружения. Слегка отстает от корпорации «Бластертех» по общему объему продаж.

"Корпорация Cygnus Spaceworks "

Cygnus Spaceworks — компания, занимающаяся производством малых космолётов, таких как шаттлы и звёздные истребители, преимущественно военного назначения. Продукция кампании принимает активное участие в войне, отзывы крайне положительные.

  • Иоганн Стрейс   заявиться

    Технический специалист корпорации, поклонник и преданный почитатель Бесконечной Империи раката.

  • Арториус Юнг   заявиться

    Старший научный сотрудник корпорации. Отправка на станцию является наградой за успешно выполненную миссию по спасению исследовательского корабля Республики.

Даморианская машиностроительная корпорация

Даморианская машиностроительная корпорация (англ. Damorian Manufacturing Corporation), сокр. ДМК, - небольшая галактическая компания по производству звёздных кораблей и их комплектующих. Планета Эсселес - один из Центральных Миров, где располагается главный офис организации.

  • Деймон Корт   заявиться

    Технический специалист корпорации. Большой оригинал, технарь до мозга костей на удивление легко нашёл общий язык со своим коллегой из научного блока корпорации.

  • Ангус Фортнайт   заявиться

    Научный сотрудник, специалист по созданию оружия для истребителей и небольших кораблей.

Дреарианский оборонно-промышленный конгломерат

Дреарианский оборонно-промышленный конгломерат (англ. Drearian Defense Conglomerate) — компания-производитель оружия.

  • Джеймс Хатоори Ланнистер

    Игрок и рубаха парень, Джеймс является одним из техников-самородков, которые с помощью гаечного ключа и усердия способен собрать АТ-ТЕ из обломков и мусора.

  • Ганс Кромм   заявиться

    Научный сотрудник и восходящее светило Дреарианской корпорации, ему пророчат великое будущее.

Корпорация «СороCууб»

«СороCууб» (иногда обозначается как Соро Сууб, англ. SoroSuub Corporation) — крупная корпорация, специализирующаяся на переработке минерального сырья. Корпорация содержит множество отделов и подотделов, занимающихся всем — от упаковки продуктов до добычи энергоносителей и изготовлению звездных кораблей. Будущие сотрудники обучаются в СороСуубской Бизнес Академии на планете Салласт, прежде чем они будут приняты в компанию.

Корпорация "Плесцинийские развлекательные технологии"

Плесцинийские развлекательные технологии (англ. Plescinia Entertainments) — компания, выпускавшая голопроекторы CS-Mark 9.

  • Стэнли Амерхейм   заявиться

    Один из директоров корпорации, прибыл как обычный представитель, но был сразу опознан конкурентами. Состояние господина Амерхейма исчисляется большим количеством нулей, что он забыл на этой богом забытой космической станции?

  • Рой Томс   заявиться

    Научный специалист корпорации, участвовал в войне на передовой в течении нескольких предыдущих лет. Командирован сюда, судя по всему, напрямую с одной из военных операций Республиканской армии.

Корпорация Ютрейн-Траката

Корпорация Ютрейн-Траката (англ. Yutrane-Trackata) была одним из крупнейших производителей тяжёлой техники в Галактике. Центральное представительство располагалось на планете Аридус.

Сенатские делегации

Делегации прибывшие с разных планетарных систем галактической республики.

Делегация Кореллии

Кореллия — главная планета Кореллианского сектора. Столица системы звезды Корелл, в которую входили Кореллия, Селония, Дролл, Тралус и Талус. В собирательном значении планеты системы были известны как «Пять братьев». Кореллию, как самую большую и ближайшую к звезде Корелл, часто называли «Старший брат» или «Старшая». Историки отыскали множество свидетельств того, что система была cоздана искусственно, что миры принесены из других частей галактики для неизвестных целей. Основу населения планеты составляют 3 расы: люди (более половины населения), селониане и дроллы (примерно равное количество).

  • Янг Соло to.genndy@gmail.com

    Глава делегации Кореллии, по слухам дальний потомок легендарного короля Бертрона. Внешне безобидный мастер политических интриг.

  • Грег Макгонери Арох

    Набирающая обороты карьера дипломата Макгонери, рухнула после одного из недавних эпизодов войны Клонов, связанного с потерей нескольких звездных флотилии. Назначение помощником Соло, по сути почетная ссылка и одновременно шанс, проявить себя.

Делегация Набу

Набу (англ. Naboo, произносится /nə'bu/) планета в секторе Чоммелль около Внешнего Кольца. Населена двумя независимыми друг от друга обществами — гунганами, обитающими в подводных городах, и набуанцами — людьми, заселяющими поверхность планеты.

Делегация Корусанта

Корусант (англ. Coruscant [kɔɹəsɑnt]), также известный как Центр Империи, или Королева Ядра — сверкающая планета, расположенная в сердце Галактики. Корусант тысячелетиями был политическим центром Галактики, где принимались самые важные решения, затрагивающие жизни триллионов. С зари межзвездной истории за одним единственным словом «Корусант» скрывалось бесспорное средоточие власти, силы, законности, истории и культуры

  • Уилхафф Таркин Zerginwan

    Губернатор планеты Эриаду, глава делегации Корусанта. Отправился на станцию по личной просьбе Шива Палпатина.

  • Дейрос Чо Гэйр

    Дипломат делегации Корусанта

Делегация Альдераана

Альдераан (англ. Alderaan) — вторая планета в системе Альдераан. Известные по всей Галактике своей безупречной красотой, утончённой культурой и приверженностью миру альдераанцы старались как можно меньше вторгаться в природу планеты.

Делегация Кашиика

Кашиик (англ. Kashyyyk), также известная как Планета вуки C, Эдеан, G5-623 и Мир вуки — покрытая густыми лесами деревьев врошир планета расы вуки. Расположенная в Среднем Кольце является домом для многих вуки и некоторых представителей иных рас.

  • Сенатор Яруа   заявиться

    Яруа - вуки, мужчина, сенатор представляющий сектор Мутаранор в Галактическом Сенате уже более 95 лет, глава делегации Кашиика

  • Фар Бонтерри   заявиться

    Человек, дипломат - помощник сенатора Яруа, член делегации Кашиика.

Делегация Чандрилы

Чандрила (англ. Chandrila) — планета, находившаяся в секторе Бормеа в Центральных Мирах.

Делегация Иридонии

Иридония (англ. Iridonia) — родина забраков. Из-за суровых условий существования забраки были очень выносливой расой. Одна из первых планет, которая была подвержена нападению мандалорцев во время Мандалорских войн.

  • Кейсил Вервуд   заявиться

    Молодой забракский политик, помощник сенатора от Иридонии - это ее первое большое задание и первая ступенька в политической карьере в Галактической республике.

  • Эзра Кордова   заявиться

    Опытный дипломат на службе Иридонского правительства, отправлен для помощи и содействия Кейсил.