Хочу на игру
Семья Кашьяп
  • мисс Ратна Кашьяп Светик (белочка)

    Юная и прекрасная дочь мистера Кашьяпа, которую тот выдает замуж за сына своего старого друга. Получила отличное воспитание, славится своими манерами и добрым нравом.

  • мистер Махатма Кашьяп Khuli

    Представитель древнего и благородного рода, славящегося своей щедростью и заботой о своих людях. Владеет несколькими ювелирными фабриками в этом городе. Счастливо женат. Одна дочь, которую он выдает замуж за сына друга детства.

  • миссис Амрита Кашьяп Танда

    Жена мистера Кашьяпа. Уважаемая и почитаемая женщина в этом городе. Твердой рукой ведет дела дома, помогает мужу вести бизнес и желает для своих близких всего самого лучшего. Не чает души в своей единственной дочери, и готова выполнять все ее желания.

Семья Чоудхури
  • мистер Махавир Чоудхури Раз-Раз

    Сын мистера Чоудхури, красивый молодой человек с великолепным образованием, полученным в Гарварде. Женится на дочери лучшего друга своего отца. Характер легкий и веселый.

  • миссис Падма Чоудхури Джулс

    Жена мистера Чоудхури, сопровождает мужа во всех его поездках. Почтительная супруга, добрая мать своему сыну, держит на себе весь дом и атмосферу в нем. В юности славилась особенной красотой, и годы никак не умалили этого.

  • мистер Аджитт Чоудхури Эрна

    Происходит из родовитой, но не богатой семье. Все свое состояние сколотил в Америке, работая не покладая рук. Сейчас является обладателем большого бизнеса в США, и планирует делать филиал в Индии, который должен возглавить его сын.
    Друг детства мистера Кашьяпа, жил с ним по соседству.
    В последнее время не отличается хорошим здоровьем, потому его везде в поездках сопровождает персональный врач.

Гости праздника
  • мистер Джонатан Грей Mel. Ki.

    Богат. Сын известных американских филантропов, которые провели много времени в Индии, помогая местным общинам.
    Хорош собой. Лучший друг жениха, учился вместе с ним в Гарварде.

  • миссис Шанти Шарма Злобствующий Злопыхатель

    Служит у семьи Кашьяп уже много лет, и практически является частью этой семьи. Раньше она была кормилицей у юной мисс Кашьяп, а когда та выросла - стала компаньонкой миссис Кашьяп. Ведет довольно закрытый образ жизни и редко появляется в городе, предпочитая помогать своей подруге (и хозяйке) в делах дома. Поговаривают, что она вдова. Воспитывает дочь.

  • мисс Сита Шарма Полина Гуськова

    Дочь миссис Шарма, лучшая подруга невесты. Выросла с ней в одном доме. Ее мать долго откладывала деньги, но добилась того, что у Ситы - есть учеба в университете, и возможность найти хорошую работу. Другой вопрос - нужно ли это юной девушке? Кто знает, что за мечты в ее хорошенькой головке.

  • миссис Индира Басу Морглин

    Очень уважаемая жительница этого города. Известна своей благотворительной работой в общественной больнице. Вдова, потерявшая своего мужа много лет назад, и предпочитает не обсуждать свою потерю. Воспитывает сына, и прочит ему карьеру доктора.

  • мистер Ракеш Шах Кора

    Деловой партнер мистера Кашьяпа. Выглядит властно. Не смотря на возраст - очень следит за собой, бодр и подтянут. Любит роскошь и красивых женщин.

  • мисс Чанда Лал Нагайна

    Старинная подруга миссис Чоудхури, еще со времен пансионата для девочек, где обе учились. Владеет некоторым количеством салонов красоты в другом городе. Модница. Детей нет. Говорят, у нее пунктик на властных красивых мужчинах.

  • мистер Масуд Дхаван Орм

    Личный врач мистера Чоудхури. Получил образование в США. Вежливый и учтивый мужчина в возрасте. Предпочитает европейский стиль одежды.