Племя 1
Племя 2
Племя 3
  • Фин "Болтливый" Саг Финист

    Везде таскает с собой пса, называя его “клыками Джеббал Сага”, и приносит жертвы божеству, скармливая их этому псу.
    Все уже привыкли, что он постоянно разговаривает со своим спутником, но периодически возникает впечатление, что его пес тоже умеет разговаривать со своим хозяином, донося до того волю бога зверей. Прозвище "Болтливого" он получил в насмешку - Фин не особенно любит разговоры с людьми, но постоянно о чем-то шепчется с окружающими его животными...
    Регулярно занимается охотой для племени. Никто точно не знает, как именно он охотится - но ходят неподтвержденные слухи, что иногда животные сами приходят к нему и спокойно позволяют себя убивать…
    Как он оказался за обелисками? Для Пикта вполне достаточно просто показаться на любых землях восточнее Черной реки, и это уже будет достаточным основанием для смертного приговора на месте. Фин был схвачен неподалеку от Вилитриума, что довольно глубоко в Аквилонских землях - и пытавшие его Аквилонцы кажется больше хотели развлечься, чем узнать как и зачем он забрел так далеко от родных земель...

  • Яра Анна Средина

    Дочь ремесленника. Скорее всего, сапожника. В детстве помогала отцу,потом начала воровать. Получалось хорошо. Могла за деньги обмануть, обокрасть, соблазнить или отвлечь кого-нибудь. Украла какую-то ценную вещь. Ее не поймали, но подозревали,что она ее спрятала. Арестовали якобы за отравление колодца. Но это все поклёп )))

  • Каллиста Наталья Воронова

    Ищет часто беспллезную для себя информацию, старается помочь тем, кому считает нужным.

  • +7 вакансий / 7 заявок заявиться
Племя козы (Племя 4)
  • Сайлах, но для тех, кто хорошо ее знает - Сара, Сарочка:) Карина/Скади

    Плутовка, торговка, 3,14дит как дышит. И это как ее лучшие стороны, так и худшие. Помимо прочего, промышляет ремеслом гадалки. Ну, как, гадалки...Шарлатанки класса "древний психолог, говорящий то, что нужно по ситуации". Пока что прибилась к племени, живет с ними энное время. Приносит посильную пользу, в частности, в вопросах бартерно-торговых. Но что дальше? Да кто ж его знает, какие возможности подвернутся.

  • Никс (настоящее) Какофоникс (псевдоним) Хелл

    "Налейте чашку менестрелю, не то станцует и споёт" (с)
    Молодая женщина которая танцует (плохо), поёт (ещё хуже), выступает на праздниках и похоронах (особенно когда не просят). Скалыдвает баллады и сказы о героях и их приключениях (даже если приключений небыло, а за похвалу уже уплочено). Считает себя жертвой таланта и смешной шуткой богов. Под шумок приторговывает информацией.

    Прибилась к племени, выбрала имя по звучнее, чтобы с остальными звучало, нашла друзей и выступает с ними вместе

  • +8 вакансий / 6 заявок заявиться