Студенты
Гриффиндор
  • Аврора Грэнтэм Йота

    Сияющая блондинка в светлых платьях с закрепленными поверх элементами доспехов, открытая, честная и мечтательная. Несмотря на нежную внешность, в душе Аврора — странствующий рыцарь в поисках высокого предназначения, головокружительных подвигов и того, чему (или "кому") можно их посвятить.

  • Эстер Олбрайт julvoronina

    С ней всегда было что-то не так.
    Дочь Алана Олбрайта, главы британского Аврората, должна всегда улыбаться и быть примером для подражания. Светить, как солнце. Все Олбрайты обычно солнечные и тянутся друг к другу, как лучи, чтобы поражать своим сиянием окружающих. Таков старший брат Эстер, учащийся на Хаффлпаффе, истинный сын своих родителей.
    Но эта девочка странная. Вроде как она пыталась улыбаться и сиять, но её свет всегда был отражением, бликами на воде, а мина вежливости иногда казалась лишь маской. Лишь немногие люди знали и знают её настоящую. Эстер, которая любит боемагию и танцы с ножом в вечерние часы. Эстер, у которой есть шрамы, скрытые одеждой. Эстер, бездна чьих глаз завораживает, затягивает и зовёт за собой. Эстер, которая вообще не соответствует своей фамилии.
    У неё немного друзей, потому что в последнее время она устала притворяться. Но тот, кто действительно рядом с ней, может быть уверен в её верности. Если, конечно, сам не предаст, и тогда пощады уже не будет.

  • Этни О’Дуан Морошка

    Строки ее стихов сплетаются древней магией. Слова ее сказок таят в себе тайны и обещание чего-то большего.
    Непостоянство лунных бликов на воде, привкус древних тайн в лукавой полуулыбке, загадки и рассыпающийся бусинами жемчуга смех - в этом вся Этни, младшая из трёх сестёр О’Дуан, гриффиндорка, лунная девочка, стихоплёт и сказительница.
    Что в ней от ее факультета? Острое чувство гордости и справедливости. Верность. Открытость и искренность. Что в ней от ее пути? Темнота зрачков и готовность идти до конца.
    Что в ней от ее земли? Кажется, все и ничего одновременно.
    Этни будет смеяться вместе с вами, плакать вместе с вами и нести милую чепуху. Чтобы в следующий момент, улыбаясь, выдать вам вашу же тайну или предположить о вас что-нибудь совершенно неприглядное. Она задаст вопрос напрямик и не остановится, пока не удовлетворит своё любопытство. Чем опаснее игра, чем больше азарт, чем выше ставки, тем ярче сияет Этни, тем хрустальнее кажется ее смех, тем ярче лунные блики на чёрной воде, которые, кажется, намертво вросли в ее взгляд.

  • Адриан Грей Корриана

    Серьёзный, ответственный, чистокровный юноша, которого те, кто мало его знает, скорее бы приняли за каменную статую - то есть почти вся школа. Камзол с иголочки, вышколенные манеры дворянина, английская чопорность, узкий круг знакомых. Словно он и не школьник всего лишь, а уже представляет себя при дворе короля Георга или в Министерстве магии. Впрочем, иногда его словно прорывает - и можно увидеть веселого открытого парня, правда происходит это очень редко и только в уместной ситуации.

Слизерин
  • Амераудур Кадоган Гаэль

    Теплое майское солнце. Греющее, но не иссушающее. Амераудур действительно любит быть в центре внимания, любит привлекать его к себе, он же - отличный верный друг, хороший собеседник, достойный враг. Он светит окружающим отдавая свое тепло, интересуется чужими проблемами и помогает их решать. Легко берет на себя ответственность, волевой и решительный. Словно вечно носит корону на голове и она ему ничуть не мешает. Впрочем, он выходец из древнего, некогда королевского валлийского рода, и предки его всегда были сильны и при власти. Родился с золотой ложкой во рту, ни в чем никогда не знал отказа, так себя и ведет, как учили его отец и дед. Собирается сделать головокружительную карьеру в министерстве и искренне верит, что у него все получится.

  • Гелах Гонт Пирожок

    При взгляде на них сразу становится понятно, что мудрые люди не ошиблись с именами.
    Полумеры, полу-улыбки, редкий взгляд глаза-в-глаза, сигаретный дым и бледный свет, отраженный от собственного Солнца. Прозрачность, призрачность, вечная тень, в которой ему куда комфортнее. Он позволяет брату сиять так ярко, как тому хочется, он точно знает, что ему нужно сделать, чтобы улыбка брата не сходила с его лица. У Гелаха свой Путь, но непременно связанный с братом, у них свой язык на двоих, доставшийся от славных предков, у них великий Род и великое будущее. И спаси вас всех Мерлин, Мордред и Моргана, если вы решите перейти дорогу хоть одному из братьев.

  • Гриан Гонт Нат

    Золотой, драгоценный, сияющий рассветным солнцем, юный наследник Гонтов идеален от макушки до кончиков холеных пальцев. Избалованный принц, воспринимающий своё право на самое лучшее как должное, он не сомневается ни в принятых решениях, ни в том, что достоин всех высших благ. Его невозможно заставить потерять в себя веру, весь мир крутится вокруг его солнечного величества, не замечающего чужого недовольства и сжигающего дотла неверных. За его правым плечом неизменно стоит тот, кто уничтожит любого, посягнувшего на безопасность и счастье Гриана, и, поверьте, гнев Луны бывает столь страшен, что мир остается во мраке навечно.
    Мистеру Гонту не нужна власть над жизнью, он и без того уверен, что все нити в его бережных руках колдомедика, и куда сильнее Гриана интересует Грань. Его до дрожи увлекают процессы разложения, увядания и угасания, и он мечтает найти способ возвращать к жизни вопреки подошедшему сроку.

  • Триса О'Дуан Ксюта

    Чистокровная до кончиков ногтей девочка, имеющая вполне себе девчачье увлечение по плетению браслетов, она превращается в бурю, когда кто-то касается того, что ей по настоящему дорого. Семья, долг, род. Ее ядом можно травить не заморачиваясь на варку зелий, а количество дуэлей с участием этой девицы, сложно сосчитать. Кажется она начала еще в день поступления, и ей было откровенно наплевать, что тот кого она вызвала был старше нее. Он имел что-то против традиций. Жаль дурака.
    Она поет красивые колыбельные, и отказывается от приглашений на спонтанных танцах в гостиной факультета. Она диктует свои условия игры, и не готова уступить даже равным, но возможно у вас есть шанс встать на одну с ней ступень? Возможно..
    Порой забывается в минуты задумчивости и начинает раскачиваться в такт, одной слышной только ей, музыки. Первобытной, дикой, той что хочется вторить в такт. Она не юлит и не флиртует. Она "голое" искушение, с которым хочется двигаться в унисон.
    Глаза же ее темны как лунное затмение, коим она и является. Рискнешь заглянуть?

Равенкло
  • Антарес Блэк Юпитер

    Черные волосы, темные глаза, тяжелый взгляд, будто заглядывающий в душу или мысли и руки полные книг. Это все он, Антарес Блэк, младший сын одного из самых известных чистокровных семейств Британии. Постоянно что-то читает, конспектирует, изучает, имеет “Превосходно” практически по всем предметам. На первый взгляд кажется, будто он заносчивый всезнайка, но при близком общении можно понять, что он такой же студент, как все, стремящийся к знаниям и вершинам. Он сияет так, как его имя, как ярчайшая звезда.

  • Джейми Кармайкл Hellga Shu

    Джейми бойкая девушка. Всегда смотрит с позитивом на эту жизнь. Стремится к учебе, но не делает ее центром жизни, ведь у нее есть цель к которой она стремится.
    Она часто напоминает лучик солнца, настолько яркая, словно тени вовсе ее не касаются. Живет легко, так же как летает и играет в квиддич.

  • Корделия Идрис Rapunzel (Рапи)

    Её сознание заполнено всепроникающим солнечным светом. На всё, абсолютно на всё эта девушка смотрит с улыбкой. Цветы в волосах, лёгкая поступь, странные танцы посреди Большого Зала - Корделия кажется хрупкой сахарной феей. Будто тронешь - растает. Кто она и откуда пришла?
    Делла и правда немного нереальна: всё перечитывает старинные истории, босиком бегает под дождём и глядит открыто, словно 6-летний ребёнок. Вот только на устах её - великая мудрость. А слово да сказка иногда способны быстрее чары обезоружить.

  • Мейв О'Дуан Гейр

    Абсолютно неясно, как она ещё не вылетела из Школы за неуспеваемость. Как и абсолютно неясно, как Мэйв с её-то характером и складом ума оказалась на Равенкло. Туман в глазах, ветер в голове, всегда улыбчивая и почти всегда очень легко идущая на контакт, она, несомненно, привлекает внимание, притягивает взгляды и порождает слухи. Временами какие-то совсем уж непристойные, впрочем, кто сказал, что это попросту не клевета.
    Она вся будто светится изнутри, несмотря на то, что временами этот свет подобен не новому рассвету, а полуденному чудовищному зною.

Хаффлпафф
  • Анайрин Раш Эрин

    Валлиец из древнего рода егерей - драконологов, где каждый, кто себя помнит, оберегал и ухаживал за драконами родной земли, и Анайрин идет по тому же пути и сходить с него не планирует. На дракона похож и сам - большой, рыжий, пылкий и шумный, будто переполненный пламенем изнутри, но не тем, что сжигает всё вокруг, а тем, что даёт жизнь и тепло очагу.
    Гуманист, ставящий жизнь превыше всего, холерик, отличный друг и недолгий, но яркий враг. Смеётся сокрушительно, улыбается невыносимо, любит и ненавидит от всей души. За своих встанет стеной и будет стоять до последнего. И, того и гляди, сам с хохотом обернётся драконом и умчится в небо.

  • Родерик Олбрайт Йаххи

    Сын главы британского Аврората. Но не это главное в Родерике. Он тепло улыбается каждому, кто обратится к нему. У него горячее сердце, и он верит в хорошее в каждом человеке. Он всегда готов помочь любому, но в особенности тем, кто ему дорог. Родерик - замечательный друг, который ни за что не предаст, и хороший заботливый брат для своей сестры. Любознателен, но знания ценит не сами по себе, а как инструмент для того, чтобы творить добро, чтобы помогать людям, чтобы рано или поздно всё стало правильно в высшем, метафизическом смысле этого слова.

  • Гвенллиан Дженкинс Марта Шварц

    Ллио Дженкинс — счастливица, ведь её, магглорожденную, в 4 года взял на воспитание сам род Кэдоган. Стоило ли оно того? Ллио отрезанный ломоть и нигде, кроме гостиной факультета, не своя. А ещё она рыжая, колючая и недоверчивая, говорит все, что думает, демонстративно ведёт себя как полная деревенщина, и раз уж с боевой магией не заладилось, не гнушается рукопашной, слыханное ли дело! А чуть что не так, бежит в лес.
    Она хорошенькая и обаятельная, но неоспоримых достоинств в ней мало, разве что звериная преданность немногочисленным друзьям и дар к ментальной магии. И тёмная решимость в карих глазах любой ценой найти и занять свое место под солнцем.

Игротехнические Роли
  • Профессор Бойл Дёгред

    Декан Гриффиндора

    Мастер Чар и их же преподаватель, в прошлом аврор, в еще большем прошлом - блестящая выпускница своего факультета. Ирландка, католичка, волшебница из маггловской семьи.
    Живет в статусе компаньонки и близкой подруги с деканом Слизерина Беладонной Грэнтэм (но все все... подозревают), воспитывает сына (хотя замужем никогда не состояла) и явно по-матерински относится к Авроре Грэнтэм.

  • Профессор Берк Морган

    Декан Равенкло
    Яркий, перетекающий между холодом, сарказмом, язвительностью с одной стороны и жестокостью, эмоциональной порывистостью с другой. В нем словно соединяются невозможные грани его факультета - он и вдумчив, и проницателен, и горяч в спорах и экспериментах, и холоден с теми кого сочтет дураком.
    Постоянное напряжение, постоянная волна событий - вот что происходит вокруг профессора Берка. И только взгляд выдает его суть - в глазах тайны и обман, в глазах сокрытое прошлое невыразимца, длинные истории из жизни и немного Шотландской гордыни.

  • Профессор мак Мелхон Эолен

    Декан Хаффлпаффа
    Преподаватель ментальной магии, также временно заменяющий преподавателя по колдомедицине. В его пронзительном взгляде не отличить правду от лжи. Чистокровный, шотландец, но что-то незримо выдаёт в нём что-то не то. Горделивый, высокомерный, жестокий. Или всё совершенно наоборот?

  • Профессор Грэнтэм Тайчо

    Декан Слизерина
    занята

Национальность Спецгруппа
Англичанин Спецгруппа
Валлиец Спецгруппа
Ирландец Спецгруппа
Шотландец Спецгруппа
Другое (?) Спецгруппа
Статус Крови Спецгруппа
Чистокровный Спецгруппа
Полукровка Спецгруппа
Магглорожденный Спецгруппа
Неизвестен Спецгруппа
Путь Персонажа Спецгруппа
Солнце (Альбедо, Свет) Спецгруппа
Луна (Нигредо, Тьма) Спецгруппа
Ничего Не Понятно Спецгруппа

Для тех, кто не разобрался в концепции. В процессе все равно придется выбрать или за вас выберут мастера.