Игрок
нет
Описание персонажа
Входит в группы
Для Группа ролей Все роли

В последние несколько часов ты ловишь себя на том, что некоторые люди явно выделяются из толпы.
Ты их даже не знаешь. Но они важны - так или иначе. Почему? Не ясно. Просто предчувствие. Но своим предчувствиям стоит доверять.

Для Персонаж/роль Фролова

Обычная девочка. Из обычной семьи. Из обычного маленького, протухшего еще в момент постройки, провинциального городка. С обычной жизнью - школа - универ сельхозхозяйства - технолог на молокозаводе. В будущем - стремный мужик вместо мужа и пара грязных ребятишек. Ты видела это вокруг себя ежедневно - в других людях мимо тебя проплывали твое прошлое, твое настоящее, твое будущее.
Это пугает тебя.
Мы все привыкли считать себя особенными. В твоем случае твоей особенностью было осознание своей никчемной обыденности. Ты пыталась выбраться из этой рутины. Стать кем-то большим, чем еще одна доярка с плохим образованием. Ты стала скапливать небольшие суммы и выбираться на фестивали, знакомиться с людьми. Учиться видеть мир по-другому.
Это было для тебя очень важно. Настолько, что ты порой попадала на мероприятия, на которые бы никто в здравом уме не пошел. Например - на форуме Друзей Мира вывесили объявление о шабаше под Тверью. В смысле это для столичных гостей он "под Тверью". А для тебя - в паре километрах от городка. Почему бы и не пойти?
Там ты впервые ощутила, что не зря все это время пыталась найти нечто особое, отличительное. Там ты увидела настоящие чудеса. Конечно, они были не особо крупными или даже полезными. К тому же за это пришлось зарезать двух кроликов (или народ просто жаркое готовил, ты не очень поняла). Но ты увидела, и главное - почувствовала, что можно выйти за грань. А еще там была сама Сестра Джи. Человек с миллионом историй про разное, которые ей самой рассказали в тысячах точек по всему свету. Живой идеал того, к чему ты стремилась. Она даже немного пообщалась с тобой насчет происходящего.
Так ты впервые узнала про Мастера и Повелевание. Ты очень сильно хочешь - Мастер исполняет. Потом, когда-нибудь, с тебя возьмут цену. Или нет. Сложно сказать - никто точно не знает.
После этого шабаша ты не находила себе места. Всю твою жизнь можно прожить иначе. Но шабаш разъехался, на форуме никто из участников не сидит, а не будешь же ты писать самой Сестре Джи. У нее наверняка не будет времени на такую неудачницу и посредственность, как ты.
Как же ты была рада, когда поняла, что ошибаешься - сама Сестра Джи прислала тебе приглашение на камерную тусовку Друзей Мира с формулировкой "будешь рядом - забегай". Она о тебе помнит. Потрясающе! Может еще и познакомит с кем-нибудь. С кем-нибудь, кто сможет изменить твою жизнь! Хоть с культистами, хоть еще с кем. Не важно. Ты готова к новой жизни еще с рождения.
А пока - заявление на отпуск, и здравствуй Питер.

Для Группа ролей Культисты

Если встретить некоторых людей, после них в душе остается след. Так или иначе, но встретить тебе было суждено Матушку. Она представлялась только так, и это имя ей идеально подходило. Она понимала тебя. И она показала путь. Другой путь. Конечно, взамен она иногда просит помочь ей, но с новыми силами это обычно не оказывается проблемой. Она не делает из своего учения великую тайну, но просит с умом подходить к набору новых рекрутов - некоторые люди слишком скоры на суд.
А рекрутировать людей надо - грядет война. Мастер Матушки - сильное существо, веками бывшее в заточении - просыпается. Это пошатнет сложившийся баланс сил. А сильным мира сего такое обычно не нравится. К тому же, по большому секрету, Матушка сказала тебе, что ты - один из двух кандидатов на должность левой руки Мастера (правой, разумеется, выступит Матушка). Это очень хорошо для тебя, ведь для пробуждения Мастеру придется убить всех своих подопечных, кроме того, кто будет его проводником в современный мир людей.

https://docs.google.com/document/d/1CdhgO3IGq2MLDxor_ZUsJ7Kvsd9smHlNDUs0DPjyjxw/edit?usp=sharing

Для Группа ролей Все роли

Помимо людей в мире полно всяких тварей. Видов их немыслимое количество, а встречаются редко. Однако кое-какой информации можно верить почти наверняка:

Для Персонаж/роль Елисеич Персонаж/роль Сестра Джи Персонаж/роль Лаулу Персонаж/роль Виритта Персонаж/роль Фролова

Широко известная в оккультных и неформальных кругах бизнес-вумэн и просто хороший человек Сестра Джи в свое время создала форум, вокруг которого образовалась своя тусовочка.
Форум назывался Друзья Мира.
От оккультных практик, до способов перебинтовать еноту лапу. От уроков тантрического холотропного дыхания, до анонса гринписовских акций. На форуме обсуждались многие вещи, в основном так или иначе связанные с познанием или спасением мира, а так же познанием своего места в нем.
Вы - активный член сообщества, разбросанного по всему СНГ (и даже за его пределами). Вас знают, пусть и не в лицо.
ссылка на чатик-форум в телеграмме. Помимо игроков там сидят разные люди, которые могут увидеть ваше сообщение:
https://t.me/joinchat/AAAAAAj3akbunZzEONRcNQ

Для Персонаж/роль Сестра Джи Персонаж/роль Фролова Персонаж/роль Матушка

Анка
+79213333075
https://vk.com/linadanilov

Владеет Повелеванием. Опасная женщина у которой вроде как все есть.

Для Персонаж/роль Сестра Джи Персонаж/роль Лаулу Персонаж/роль Виритта Персонаж/роль Фролова

Елисеич
https://vk.com/teltiar
89217923123

Известный шаман из-под Твери. Живет уединенно. Тем не менее состоит в Друзьях Мира и активно консультирует тамошних юзеров.

Для Персонаж/роль Сестра Джи Персонаж/роль Фролова Персонаж/роль Анка

Матушка
https://vk.com/id146107605
+79315959194

Она - чудотворец и проповедник. Она показала тебе, что значит Повелевание, и как этим пользоваться. Благодаря ей ты уже получила многое. А сколько еще получишь? Матушка очень сильна, но не любит это демонстрировать.
Ты - одна из самых способных учениц Матушки, пусть и в обучении у нее не долго. Но Матушка сказала, что грядет Война, и ты должна принять в ней непосредственное участие, чтобы Мастер смог вернуться на родину и построить новый, чудесный мир. Второе пришествие? Возможно. Но ты хочешь быть на победившей стороне, раз уж тебя втягивают в эту заваруху.

Для Персонаж/роль Дымов Персонаж/роль Елисеич Персонаж/роль Травник Персонаж/роль Искательница Персонаж/роль Лаулу Персонаж/роль Виритта Персонаж/роль Испанка Персонаж/роль Леночка Персонаж/роль Фролова Персонаж/роль Семен Абрамович Персонаж/роль Анка Персонаж/роль Вельвет Персонаж/роль Матушка Персонаж/роль Иван Персонаж/роль Алиса Персонаж/роль Профессор

Сестра Джи
https://vk.com/sinnarn
+79817913593

Создательница и активный член интернет-форума "Друзья Мира". Так же содержит сеть кафетериев "Свежий Взгляд". Говорят, торгует какими-то оккультными ингредиентами. Очень одухотворенная натура.

Для Персонаж/роль Фролова Персонаж/роль Анка

А еще она - одна из самых способных в Повелевании членов культа

Для Персонаж/роль Фролова

В общем, если хочется изменить свою жизнь к лучшему, сделать ее необычной - то лучше всего спрашивать "как" у Сестры Джи. На нее можно буквально молиться.

Для Группа ролей Все роли

"Лунный Свет"
8-931-377-98-37
Известная фирма-консилиум частных детективов. Известна тем, что берется за ЛЮБЫЕ дела. И все хранит в тайне.

Для Группа ролей Все роли

Курьерская служба "Гермес"
8-931-377-98-37
Дорогая, но окупающая себя организация. Доставит что угодно куда угодно.

Для Группа ролей Все роли

"Свежий Взгляд"
8-931-377-98-37
Вкусные сыроедческие хлебцы и прочие прелести хиппарско-хипстерской кулинарии. Говорят, приторговывают чем-то еще.

Для Группа ролей Все роли

Механика:

Для Персонаж/роль Фролова

Личные карты: 6♠ Д♥ 2♦
Карты: Т♣, 2♣
Перки:
**В погоне за мечтой". Когда тебе нужно положить карту ♣ в колоду, клади дополнительную карту.
Самый обычный человек в мире. Если тебя просят показать карты в колоде - игнорируй требование. Если на тебе на воротник наклеили зеленый маркер, сними его. Все сканирующие ритуалы и артефакты против тебя бесполезны - ты выглядишь обычно.

Для Персонаж/роль Елисеич Персонаж/роль Сестра Джи Персонаж/роль Лаулу Персонаж/роль Виритта Персонаж/роль Фролова Персонаж/роль Проша

Точка старта: Маньяна.
Сегодня посиделки Друзей Мира, туда стоит заглянуть.