Станция "Рагнар"
Администрация
  • Директор станции

    Родом с Виргона, возводит свой род ещё к аристократам времен Виргонской империи. Несмотря на снобизм, весьма доброжелателен ко всем.

  • Главный инженер станции. Зам. по технической части

    Родом с Канцерона. Крайне деловой и предприимчивый. Многие считают, что без него станция была бы заброшена как бесперспективная. В частности, именно он в свое время зарегистрировал “Кубок Рагнара”.

  • Майор Джордан Дюрам. Snipe_fox

    Глава службы безопасности станции. Зам. по безопасности. Ему осталось всего полгода до выхода в отставку в звании подполковника.

Научные лаборатории
Лаборатория №1

Руководитель лаборатории -- известный каприканский ученый и предприниматель. Финансируется частным фондом.

Лаборатория №2

Руководитель лаборатории -- также весьма известный ученый с Леониса. Получает финансирование от межколониального фонда, основанного при участии DEX-компани.

Ремонтная мастерская

Обычно здесь чинят и обслуживают пролетающие корабли. Но не перед Кубком Рагнара. В это время весь персонал либо программирует зонды, либо пьёт за счёт заинтересованных лиц.

Частные организации
Офис DEX-компани
Бар/Магазинчик

Когда-то в этом помещении была мастерская. Когда число лабораторий сократилось, а станки стали приходить в негодность, главный инженер устроил тут склад, которым начали пользоваться и гости станции. Когда главный инженер осознал, что порой на складе хранятся не совсем легальные вещи, и забирают их совсем не те, кто оставлял, он ввёл арендную плату за пользование складом и нанял одного из бывших сотрудников станции в качестве сторожа. А тот ради дополнительного заработка стал торговать дешёвым пойлом, которое гнал тут же на одном из переделанных станков.

Однако пару лет назад это помещение арендовала нынешняя хозяйка. Склад по-прежнему функционирует, однако бо́льшая часть помещения полностью преобразилась и стала культурным центром Рагнара. Теперь Рагнар невозможно представить без этого бара, а сам бар – без его хозяйки. Во время проведения гонок свободных мест в баре не остаётся, более того – обычно все столики бронируются заранее. И как правило никого не интересует, кто тут просто отдыхает после долгого перелёта, а кому нужно обстряпать делишки, сохранив анонимность.

Гости станции

Пассажиры, собравшиеся преимущественно ради “Кубка Рагнара”.

Экипажи и пассажиры пристыкованных к станции кораблей
Торговый корабль “Ахерон”

Переделан из старого курьерского. Приписка -- Канцерон. Капитан, как ни странно, с Сагиттарона.

Корабль №2

Корабль непонятного назначения, похож на военный, но без стандартных опознавательных знаков. Приписка -- верфи Скорпии. Капитан родом с Таурона.

Торговый корабль “Третий шанс”

Капитан и приписка каприканские.

Военный корабль "Бреник"

Военный корабль интерколониальных сил, регулярно проводящий антипиратские рейды в окрестностях станции. Разумеется, с Пайкона.