Игрок
Бонд
Описание персонажа

Весьма уважаемый человек. До принятия сана носил фамилию Кортес.
Всегда готов принять у вас исповедь, но не всегда готов отпустить грехи
(Мачете)

Входит в группы
МексикаГород Нуэва ЭсперансаНебоЦерковь
Для Группа ролей Небо

Беспредел наркокартелей достиг предела. Терпеть больше нельзя!

Для Персонаж/роль Падре

Алехандро Кортес, уроженец местных земель. Родители хотели сыну блага и отправили его в столицу - учиться. В начале в школе и потом в университете. Но столица место не простое, Алехандро быстро нашел в нем много удовольствий, женщин и дурных компаний. К тому же родители через год перестали присылать денег, так как самим не хватало. И это с учетом того, что старший сводный брат Исадор жил в другой семье и в деньгах особо не нуждался! Но тут без вариантов, надо выкручиваться самому...
И на пути ему встретился Наставник. Встретил он мальца ударом по почкам дубинкой и наручниками. Но пока местные тузы договаривались с полицией о том, что бы выпустить их парней, Наставник объяснял Алехандро, как что обстоит в этом мире и где находятся бабки на самом деле. Так юный раздолбай попал в Полицию и начал сам зарабатывать себе на жизнь.
Прошло много лет. Алехандро было около 25 лет, он уже готовился к повышению, когда его и ещё десяток парней послали стрясти бабла с некой секты. Так сказать - проверочное задание. Стандартная ситуация закончилась тогда, когда из глубин дома, который занимала секта донесся адский крик, побежали люди и полетели внутренности.
До сих пор непонятно, что это было. Скорее всего секта держала лабораторию по разработке новых наркотиков, на основе военных составов и эксперимент вышел из под контроля. Пять обкачаных неизвестной дурью фанатика вырвались из подвала и принялись рвать всё направо и налево. Пули их не могли остановить, пока не перешибали что-нибудь, вроде ноги или шеи. Погибли все, кроме Алехандро. А тому просто повезло - когда последний из нарков метнул в него нож, юный полимен заслонился первым что попалось под руку - Библией. Нож вошел в неё, прошиб насквозь и кольнул нос парня. И тогда Алехандро уверовал.
Он бросил работу и отправился в ближаший монастырь, возносить хвалы Б-гу. Прошло ещё три года - и вот уже молодой священник возвращается в родные земли на замену погибшему при невыясненных обстоятельствах предыдущему падре.

И вот уже больше десяти лет отец Алехандро служит в Нуэва Эсперанса в Церкви Нуэстра Сеньоры дель Кармен под покровительством Санта-Мария-Тонанцинтлы и Святого Доминго-де-Гусмана, построенная на пожертвования праведных прихожан. За это время отец Алехандро разочаровался в церкви, как институте (везде всё одинаково), приобрел многозарядное ружье и завел несколько монашек.
Прихожан старается не распускать и иметь связи, что бы быть в курсе окружающих дел. Пьёт в основном дома, отпускает грехи в Церкви и хранит ствол под алтарём - на всякий случай.

телефон мексиканской полиции 89052106036

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Доктор Серхио Моренте Персонаж/роль Джон Картер Персонаж/роль Доктор Феликс Сабатес Персонаж/роль Мона Персонаж/роль Лиза Персонаж/роль Лус Персонаж/роль Осирис Аманпур Персонаж/роль Файн Персонаж/роль Хулио Кортиз Персонаж/роль Исадор Кортес Персонаж/роль Хизер Боттом

Состоишь в паутине.
Контакт Лус.

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Грегорио Кортес Персонаж/роль Ингрид Кортес Персонаж/роль Мигель Альберто Бельмонте

Грабить банки - это и весело, и прибыльно. А чтобы никто не узнал - надо надеть маску, вот и все. Можно заодно и план обсудить в такерии, и остаться при этом не узнанным.

Для Персонаж/роль Падре Персонаж/роль Сестра Марта Персонаж/роль Сестра Агуста Персонаж/роль Сестра Януария Персонаж/роль Сестра Октавия

Паутина старается для простого люда - а значит, занимается богоугодным делом!
Конечно, ресурсы у церкви маленького города не бесконечны, но по возможности паутине вы стараетесь помогать. Основной контакт - Лус.