Игрок
maxibrat
Описание персонажа

Обитатель комнаты 3
(Карты, деньги, 2 ствола)

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсЗемляМотель
Для Персонаж/роль Джей

Джей
Краткое описание: Прямолинеен. Ответственный, спрашивает любого кто с ним работают не долбаёбы ли они? прекрасный ботаник и умеет работать с любыми наркотиками, он умеет очистить и расфасовать всё. Его прикрытием служит что он программист, поэтому постоянно в номере. Влюблён.
Привычка: Эмоциональное презрение и недоверие к пограничникам, перерастающее в ненависть и крикам на них.
Деньги: нелегальная работа.
Связи: Майкл Бут, Энджела - эти два человека приносят тебе наркоту на фасовку.
Дочь Майкла Бута у тебя в лаборатории упарывается до полусмерти.
Загруз: Ты достаточно умён что бы не попадаться, отводить от себя взгляды и подозрения +тебя крышует Бут, так как ты не заменим. У тебя есть ключ от квартиры в жилом доме в комнату 4, где жил Вего, но он уехал по делам и ты загубил его цветы уже. Тебе важно сохранить свою лабораторию, жизнь, не сесть в тюрьму. Постараться уйти от теронии Бута, а лучше занять его место как наркобарона, а не просто лабораторной крысы.
Удачи стать наркоБароном)

Для Персонаж/роль Джей

Как-то раз тебе пришлось самому ехать в Мексику и там ты встретил её. Она была по уши в "грязи" Мексики, но ты влюбился в неё, а спустя время и она ответила тебе взаимностью. Тебе хотелось ей что-то подарить, но цветы быстро бы завяли, украшения могли украсть и ты решил подарить ей шарф, зелёный как её глаза. Ты смог уговорить её бросить всё и перебраться в Америку, что бы вы сбежали от всех вместе и жили в своё удовольствие. От назначенного времени прошло пару дней, но она так и не появилась, не спустя неделю и даже месяц спустя. Ты знаешь что из Мексики она выезжала, то видел Вилли когда уезжал в Мексику.
Ты начал подозревать погранцов, ты уверен что она почти до тебя добралась.
Они виновны, но надо это доказать и себе, вдруг она всё же жива.

Для Персонаж/роль Джей

Тебя ищут, ты умный малый, может быть в определённый момент когда закон будет дышать тебе в спину, ты взорвёшь часть лабораторию, что бы спасти большую часть в другом месте. главное всё хорошо подстроить