Игрок
Амферот
Описание персонажа

Директор конторы.
Именно он нанимает, официально, на работу мексиканцев.
Любит деньги.
(Город грехов/Кингсман)

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсЗемляКонтора по найму рабочих для "Джексон Текнолоджиз"
Для Персонаж/роль Джеймс Девоур

Краткое описание персонажа:
Предпочитает что бы только знакомые называли его Джеймс, остальных же поправляет что он Мистер Девоур.
Любит деньги, больше них только свою жену. Рядом с женой он обычный любящий муж, который на всё готов ради неё, на работе совсем другой. На работе проявляются его качества властного человек, идёт только в перёд по всем аспектам, строг с рабочей силой. В прочем типичный бизнесмен.
Джеймс считает большую часть человечества "грязным".
Нет, это далеко не физическая грязь, но морально-духовная.
Мистер Девоур верит , что, если он не будет принимать меры по ограничению физических контактов с "грязными" людьми, то быстро заразится и станет не лучше чем весь этот сброд.
А тогда для него будет закрыта дорога к Американской мечте и все его планы по улучшению города, а значит и Америки, рассыпятся прахом под гнётом "лени", "глупости", и "пассивности", которые стоят бастионами в каждом из этих "грязных" людей.
При всей этой брезгливости Джеймс уважает "грязных" людей, за то, что они пятнают свои души "грязной" работой, не давая "чистым" людям запачкаться.
Но всё это, не означает, что мистер Девоур захотел бы отправить кому-нибудь из этой "грязи" поздравительную открытку на Рождество!
Всегда простит влюблённых, ну если они перед ним только разыграли эту сцену, будет в не себе.
Привычка: Ненавидит грязь, поэтому очень часто обрабатывает руки антисептиком. Здоровается кивком головы. Когда видит влюблённых вспоминает о жене.
Деньги: 800$ - зарплата, 400$ - на затраты фирмы и зарплату рабочим.
Связи:
Мистер Р (работник фирмы и брат жены, замещает софи), Софи Фаталь (твоя секретарша и правая рука), Майкл Бут (твой работадатель и знакомый)
Загруз: Он знает как сделать этот город лучше, у него уже есть план.
Стать главным в этом пригороде, а потом можно пойти и дальше. Сместить Майкла Бута, занять его место, а потом подмять под себя и "Джексон Текноложиз".
(Хочет стать сенатором.
Американцем - американскую мечту, мексиканцем - то же американскую мечту)

Для Персонаж/роль Джеймс Девоур

Ты получаешь официальное письмо от мексиканской полиции, о том, что твоя жена была найдена мёртвой в Мексике.

Для Персонаж/роль Джеймс Девоур

Около Агуа Далс начинается большая стройка. Корпорация «Джексон Технолоджи» строит медицинский центр с больницей для бедных. К тому же, стройка — это множество новых рабочих мест.

Фармакологические исследования, которые проводит твоя корпорация, требуют создание ещё одной опытной группы. Для этого тебе поручено построить здесь медцентр. Результаты нужны как можно быстрее, так что не медли — найди того кто готов уже сейчас ставить опыты над строителями. Помни — жизни этих никчемных мексикашек сейчас могут спасти миллионы жизней и принести корпорации миллиарды долларов в будущем.

Для Персонаж/роль Джеймс Девоур

Сенатор хочет баллотироваться в президенты, и у его есть все шансы на победу. Хоть выборы и нескоро, чтобы занять его место, надо шевелиться уже сейчас.