Игрок
Malk
Описание персонажа

Правая рука директора. Именно он выдаст официальный бланк о пересечении границы. Говорят вспыльчив.
(бешеные псы)

Входит в группы
АмерикаГород Агуа ДалсЗемляКонтора по найму рабочих для "Джексон Текнолоджиз"
Для Персонаж/роль Мистер Р.

Ты получаешь официальное письмо от мексиканской полиции, о том, что твоя сестра была найдена мёртвой в Мексике.

Для Персонаж/роль Мистер Р.

Краткое описание персонажа:
Мистер - это фамилия, из своих имён попривык к Ромеро.
Бывает называет себя Мистер Розовый, но это относится к старой привычке, на некоторых делах таким было его погоняло.
Обычно ведёт себя сдержанно, может уговорить почти любого, интересуется наукой и исследованиями разных областей. Когда занимается наукой похож на безумного учёного. В своё время пропал из поля зрения всех, уезжал исследовать животных и возможности их скрещивания. Не любит когда всё складывается не по его плану, а плану других придерживается редко. Обычно не оставляет официанткам чаевые, оставит только если кто-то оплатил его заказ и напомнит ему о приличиях. Плюс ко всему он бывший вор и преступник, но не в этом городе.
Привычка: острое желание выделиться в толпе, выражающееся в том числе и в противоречие остальным. Пример: "в кафе все заказывают кофе, значит я закажу чай, и наоборот.", "люди хотят пойти по солнечной стороне дороге, я обязательно громко скажу о том что в тени было бы лучше и пойдемте там".
Деньги: зарплата 500$
Связи: Джеймс Девоур (работодатель, друг, муж сестры), Джон Картер (не самый близкий знакомый, но он по ходу об этом не подозревает), Дезмонд МакМанус (друг, ты не против с ним обсудить и барышень), Рафаэль Белини (бармен в мексике, познакомились с твоей первой командировкой, в принципе хорошие приятели), Бушеми (старый приятель которого ты думаешь что больше никогда не увидишь, ты с ним ходил на дела, помнит тебя как мистера Розового).
Загруз: Для тебя очень важна наука, ты в тайне пытаешься заниматься исследованиями (после того как узнаешь, что твоя сестра умерла . предложишь Девоуру её воскресить, тогда хоть кто-то будет знать о твоих исследованиях). Ты нанимаешь мексиканцев, часть не совсем официально, пытаешь сбыть в мексике что только моешь. Это даёт тебе деньги на закупку для исследований.
Твоя цель договориться (дать денег) с начальницой тюрьмы, что бы часть исследований ты мог проводить там на заключенных и на тех беднягах которых ты туда сам приведёшь.

Для Персонаж/роль Ник Персонаж/роль Мистер Р.

Когда-то, около 5 лет назад, вы вместе ограбили пару банков (см фильм "бешенные псы"), но с тех пор ваши дороги разбежались.