Алгорион


Алгорион – цитадель сильных, мудрых и справедливых. Предки жителей Алгориона были искателями лучшей жизни из Фаэруна. Каждый из них вложил частичку себя в общество города-государства. Они без устали трудились, чтобы воплотить свои идеалы и оставить потомкам прекрасное и процветающее государство. И у них это прекрасно получилось.
Алгорион стал могущественным государством, населенным честными и отважными людьми. Алгорион населяли преимущественно люди и полурослики. Большая часть населения была сосредоточена на производстве продукции сельского хозяйства. Были, конечно, искусные ремесленники, но до мастерства дварфов им, конечно, было далеко. Алгорион всегда вел обширную торговлю с соседями, и поэтому купцов с товарами можно было повстречать практически по всему острову.
За время существования, Алгорион не раз участвовал в войнах и всегда выходил победителем. Благодаря талантам полководцев, отваге и мужеству воинов, королевство всегда отбарсывало неприятелей от своих границ. Не последнюю роль играли маги – их поддержка всегда помогала на поле битвы. Не один бард сложил песни о героизме жителей Алгориона.
Вот таким образом скромное королевство людей и полуросликов стало важнейшим политическим и экономически развитым игроком на острове.

Региональный мастер - Иввара
Группа ВК

Королевский двор
  • Королева Лоранна Вигдис

    Вдовствующая королева. Вечно молодая, красивая и добрая, но строгая женщина, не любящая политику, но желающая, чтобы Луций стал королем

  • Луций Анатор Даниил Владимирович Зайцев

    Бастард, сын почившего Бэзила Анатора и дочери ведьмы - Дженис. Смел, отважен, неглуп. Имеет романтические отношения с Леди Джодель

  • Архимаг Мидир BoroBoroDa

    Деятельный старик, после смерти Бэзила имеет наибольший вес в совете, потому что королева - его дочь.

  • Леди Стэлла

    Супруга погибшего лорда Астора, специалиста по военному делу.

  • Дженис кошка Ингрид

    Мать Луция. Хамоватая и простоватая тетка, постоянно всем указывающая, что спала с королем. Любит горячительные напитки.

  • Офелия Холт Офелия

    Главный Королевский концертмейстер Королевского двора Ее Величества Королевы Лоранны.

  • Луиза Нафаня

    Фрейлина Королевы Лоранны

  • Эсте Саурс helen.sinitsyna@ya.ru

    Служанка Дженис

Совет Лордов
Гильдия магов
Орден Чаши

Орден паладинов доблести и чести

Храм Торма
Дом Холт
Питейная Гадкий Единорог
Чайная Алгориона
Ремесленники

Кузнецы, ювелиры, алхимики

Торговцы Алгориона
  • есть вакансии / 0 заявок
Жители Алгориона
Саурна Мор


Саурна Мор совсем недавно обрел очертания величественного города. Еще совсем недавно это была маленькая рыбацкая деревушка, в окрестностях которой сновали пираты, авантюристы, искатели приключений и прочий сброд. Но с течением времени деревушка разрасталась и превратилась в довольно большой город. В нее стекались представители всех жителей Талдорана. И каждый находил в ней то, что искал. Кто-то убежище, кто-то знания, кто-то силу, кто-то деньги. Но в этом городе всегда было небезопасно. Как бы лорды не пытались установить порядок в городе, спустя некоторое время обязательно что-нибудь случалось.
Зато в городе было много торговцев и ремесленников, можно было достать экзотические компоненты для алхимии. Здесь были редкие материалы для оружия, изысканные украшения и многое, многое другое.
И уж точно это было лучшее место для гедонистов и прожигателей жизни, особенно если у тебя есть золото в карманах. Таверны, бордели, постоялые дворы и много других место, где можно найти себе развлечения.
Некоторые поговаривали, что в подвалах Саурна Мор есть даже гильдия некромантов, но это всего лишь беспочвенные слухи, которые никогда не находили подтверждений. Лорды просто бы не допустили бесконтрольно проводить их опыты у себя под боком.
Саурна Мор мог каждому представить все то, что он пожелает, за умеренную плату естественно.

Региональные мастера - Ирина Федченко и Злата Билько
Группа ВК

  • есть вакансии / 2 заявки
Лига

Правящая тройка

  • Лорд Амбер Гонар Амбер

    Говорят, что имеет больше всего знаний обо всем, что творится на острове.

  • Лорд Менетил Блэкмор Нигер

    Глава дома Блэкмор. Старший из ныне живых сыновей почившего лорда Аргоса Блекмора. Щеголеватый, праздный и наглый молодой человек, испытывающий неприязнь к любой ответственности, однако волею судьбы унаследовавший дом Блекмор. Одержим желанием вернуть славу и богатство.

  • Кора Кэлтис Нэисс

    Глава дома Кэлтис

Совет Саурна Мора

Совет знатных граждан

Дом Гонар
Гвардия дома Гонар
Дом Блэкмор
Гвардия дома Блэкмор
Дом Кэлтис
Дом Джазир
Дом Дэвион
Торговая компания Жезл и Молот
Питейная Дело в Шляпе
Приключенцы Старые Монахи
Ремесленники Саурна Мор

Кузнецы, ювелиры, алхимики

Торговцы Саурна Мор
Жители Саурна Мор
Элим Таэл


Элим Таэл - тёмные и мрачные подземелья. Удивительный, красивый и ужасающий город тёмных эльфов. Подземный город-государство на юго-востоке острова.
Тёмные Эльфы появились на острове одними из последних. В период войны Алгориона и Турдара. Никто точно не знает приплыли они на кораблях или пришли тайными путями андердарка, или же пришли через астральные врата. Некоторые даже утверждают что они были здесь всегда, просто они спали.
Тёмные Эльфы не вступали в контакт с прочими жителями острова довольно долго. И вели уединенный образ жизни. Пока однажды не стали проводить серьёзные военные операции по захвату новых территорий против дварфов. Это положило начало могущественному государству Элим'Таэл.
Тёмные эльфы всегда славились своей беспощадностью и яростью в бою. О жрецах Лосс и кровавых обрядах, что проходят глубоко под землей в полумраке, рассказывают в страшилках у костра. Говорят что при свете луны дроу похищают детей прямо из кроваток и потом с помощью тёмной магии превращают их в ужасных пауков, на которых разъезжают кровожадные жрицы Лосс.
После ужасной войны с Эльфами и падения Тизалии слухов и страшилок стало еще больше.
И где начинается правда и заканчивается вымысел могут сказать не многие.
Но точно известно одно никогда не поворачивайся спиной к тёмному эльфу.

Региональный мастер - Александр Рытьков
Глава локации - Виктор Халазий
Группа ВК

  • есть вакансии / 0 заявок
Клан Черной Короны

Правящий клан города, возглавляемый лично Верховным Чернокнижником Таурветом, некоронованным королем Элим’Таэла. Обладает наиболее впечатляющей магической мощью в городе, диктуя свою волю из устрашающей цитадели в самом его центре.

  • Таурвет Ринваэль

    Верховный чернокнижник. Глава клана Черной Короны. Превосходный оратор, обладает даром убеждения, жесткий, но справедливый лидер

  • Шанталь Сова

    Высшая жрица Ллос. Эксцентрична, самоуверенна, тщеславна, любит лесть и поклонение

  • Таисс Вереск

    Местоблюстительница верховной жрицы Ллос, настоятельница Храма Ллос. Одержима сохранением собственной молодости и крайне жестока.

  • Моурндрил Денис Блэкстон

    Мастер над оружием. Начальник гвардии правящего клана. Внебрачный сын Таурвета от Талриссы.

  • Бельнар Томас

    Мастер-алхимик Элим'Таэла. Законный сын Таурвета и Шанталь. Неистовый боец, большой любитель гладиаторских арен.

  • Маг клана Фрося

    Ученик Таурвета.

  • Этанир Мемес

    Внебрачный сын Таиссы

Гвардейцы клана Черной Короны
Клан Теневого Клинка

Этот могущественный клан воплощает собой воинскую силу Элим’Таэла, и темноэльфийский идеал воина. Будучи ударным клинком и основой наступательной армии государства дроу, воины Темного Клинка беспрекословно повинуются воле своего прославленного и ужасающего повелителя Ашиэла.

  • Ашиэл Дэс

    Генерал армий. Глава клана Теневого Клинка. Мудр, терпелив, немногословен, старается все продумывать на несколько шагов вперед

Гвардейцы клана Теневого Клинка
Клан Железной Руки

Клан, отвечающий перед Таурветом за поддержание порядка и дисциплины в Элим’Таэле. Возглавляющие этот клан брат и сестра держат в своем стальном кулаке религиозную жизнь поклонников Ваэрона, казну, общегородские укрепления и патрулирующую город стражу.

Гвардейцы клана Железной Руки
Клан Хладного Ветра

Неуловимый и окруженный ореолом угрозы клан, возглавляемый одним из самых легендарных обитателей Элим’Таэла – шпионом, разведчиком, убийцей и хитроумным обманщиком Диогеном. Клан Хладного Ветра во многом подобен своему повелителю – они глаза, уши и отравленные клинки Элим’Таэла в надземном мире.

  • Диоген shagapovayz@mail.ru

    Глава клана Хладного Ветра. Мастер над шпионами, тайный посланник Таурвета в верхнем мире, начальник разведки Элим'Таэла.

  • Чалирес Дирр Эрил

    Леди-Охотница за рабами

  • Тарцан Лео

    Старший сын Диогена, лучший ассасин Элим’Таэла

  • есть вакансии / 0 заявок
Гвардейцы клана Хладного Ветра
Клан Ядовитого Паука

Клан последователей Ллос, идущий за духовным авторитетом жрицы Шанталь. Несмотря на то, что культ Паучьей Королевы в Элим’Таэле находится на подчиненном и шатком положении, а сам клан до сих пор жив, во многом, благодаря браку Шанталь и Таурвета, его последователи с гордостью несут знамя своей богини.

Гвардейцы клана Ядовитого Паука
Храм Ллос
Храм Ваэруна
Ремесленники

Кузнецы, ювелиры, алхимики

Торговцы
  • есть вакансии / 0 заявок
Жители
  • Дреглот Фишер

    Дреглот, сын жрицы Шанталь, рожденный ею от нечестивого союза с демоном-глабрезу по условию брачного договора с Таурветом.

  • есть вакансии / 0 заявок
Тайная долина Тизалии


Эльфы всегда стремились к гармонии с окружающим миром. Некоторые по случайности приплывали не в Эвермитт, а на незнакомый остров. Многие посчитали этот остров чудесным уголком и остались на нем. Они назвали его Гилея. Эльфийское общество составляли Солнечные, Лунные и Лесные эльфы. Все они научились жить в мире и гармонии друг с другом и окружающим миром. Недаром, Тизалия переводится с одного из эльфийских наречий, как Союз.
Эльфы уделяли наибольшее значение развитию общества. Высококультурные и развитые, эльфы создали немало шедевров во всех сферах искусства. Помимо этого эльфы уделяли большое внимание магическим наукам. Маги Тизалии были одними из самых могущественных на острове.
Эльфы жили в мире и согласии с немногочисленными соседями. С дварфами их связывали торговые отношения, а с людьми у них и вовсе был военный союз.
Существа с тонкой душевной организацией, чувствительные и поэтичные, эльфы облюбовали леса Гилеи и стали считать остров своим новым домом.
Но это было когд-то. После разрушительной войны против тёмных собратьев и катастрофы, которой закончилась война, Тизалия лежит в руинах. А руины столицы хранят в себе эхо войны. И только не тронутый Великий Дворец возвышается над выжженными окрестностями.
Эльфы скрылись в одном из своих тайных убежищ глубоко в лесах.

Королевский двор
  • Королева Андориэль занято

    Эльфийская королева, убитая горем правительница, не теряющая надежду

  • Шантильи занято

    Искусная волшебница. Сильна духом и прекрасна ликом.

  • Фарондаль

    Глава дома Дайобаэт, одержимый желанием отомстить, он пойдет на все, лишь бы расправиться с темными эльфами

  • Гельдрис

    Глава дома Скуйвиэн. более дипломатичный, чем Фарондаль, Гелдрис также желает принести смерть дроу.

Храм Кореллона
  • Эльтиэн

    Жрец Кореллона, предан королеве без остатка

  • есть вакансии / 0 заявок
Дом Дайобаэт
  • Фарондаль (описание см. выше)
  • есть вакансии / 0 заявок
Дом Скуйвиэн
  • Гельдрис (описание см. выше)
  • есть вакансии / 0 заявок
Ремесленники

Кузнецы, ювелиры, алхимики

  • есть вакансии / 0 заявок
Торговцы
  • есть вакансии / 0 заявок
Жители
  • есть вакансии / 0 заявок
Форкхейм


Наверное, такое количество неудач смогли бы сломить любого, но только не дварфов. Движимые жаждой наживы, предки Дварфов потерпели крушение близ острова, названного впоследствии Кракхир. Их корабли разбились о подводные скалы. Но дварфы тверже стали, поэтому их не сломят никакие невзгоды.
Дварфы тяжелым трудом возвели огромные подземные чертоги. Каждый день был для них тяжелой борьбой с неподатливой породой, но их старания окупились сторицей. Они обнаружили залежи ценных руд и камней. Годами они совершенствовали свое мастерство и можно без преувеличения сказать, что они стали искуснейшими ремесленниками на острове. Из их рук выходили превосходнейшие изделия. Это были шедевры, будь то оружие, украшение или орудие труда.
На острове дварфы были в дружеских отношениях с людьми и поддерживали торговые отношения с эльфами и жителями Саурна Мор.
Дварфы и сами не верили, что из кучки выживших, после кораблекрушения, они выросли в могуществееную силу, представлявшую свои интересы на острове. Все герои, которые в далеком прошлом отправились на остров, давно уже спят вечным сном в своих усыпальницах. Но их дело живет, и им никогда бы не было стыдно за своих потомков.

Региональный мастер - Кирилл Кузьмин

  • Фрейтоф Maior

    Король, клан студеного ветра. Мудрый, справедливый, добрый, но скупой правитель.

  • Хримбар

    Высший жрец, клан негаснущей руны. Осторожный и хитрый, всегда держит ухо востро и участвует во всех, как внутренних, так и внешних делах.

  • Фильдескип

    Главный инженер, клан покорителей стали. Талантливый ученый, инженер и кузнец. Постоянно занят улучшением экономического и технологического состояния королевства.

  • Грамин

    Клан поющего топора. Сын бывшего короля. Простоватый, агрессивный, но честный. После избрания Фрейтофа не стал спорить с советом кланов.

  • есть вакансии / 0 заявок
Турдар

В холмистой области на северо-западе острова издревле селились орки, еще во времена господства прошлой цивилизации. Ими всегда правила грубая сила и мудрость шаманов. С течением времени ничего не поменялось.

Региональный мастер на игре - Алексей Птицын
Временный региональный мастер - Никита Рябов

Дикое побережье

Региональный мастер - Константин Абумов

Селение миконидов

Региональный мастер - Александр Рытьков

Сумеречная башня