Она же - место жизни и работы шерифа и его помощника.

  • Грегори Маккена. Анхэ

    31 год. Шериф. Славиться своей принципиальностью и честностью. Благодаря этим качествам заработал немало врагов и мало золота. Недавно индейцы из племени апачей объявили охоту за его скальпом за то, что он пристрелил вождя.

  • Сэт Буллок. Симба

    29 лет. Помощник шерифа. Говорят, он не в ладах с законом на Восточном побережье, но говорят обычно за спиной, ибо Сэт обладает буйным нравом и хорошо стреляет. Прибыл около трех месяцев назад в город, после стычки с индейцами неделю назад получил звезду помощника шерифа.

  • Уилльям Лоу Тай

    35 лет. Федеральный маршал, приехавший из Вашингтона. В городе - со вчерашнего дня. Все его знают, почти все с ним пили, а салун вообще почитает его за почетного гостя. Говорят, что мэр платит маршалу, чтобы тот пил и кутил, а не присматривал за выполнением закона, но мало кто может сказать это Лоу в лицо - можно и без лица остаться.

  • Джон Рид Руди

    24 года. Юрист из Нью-Йорка. Получил пренебрежительную кличку "законник", за умение разбираться в законодательстве Соединенных Штатов и нежелании применять револьвер по назначению. Приехал вместе с федеральным маршалом, говорит, что ищет в этих местах пропавшего брата.

  • Александер Сати Андрэ

    46 лет. Городской судья. В молодости был шерифом в Техасе, повидал всякое. Говорят, что даже отвязные бандиты теряют перед ним дар речи, а сам судья не многим уступает шерифу и может сам прищучить подлеца.