Игрок
Ильма
Входит в группы
ТрубыТрубы. Потомок и патриции

Потомок Квартала Трубы. Руководит Кварталом вместе с сестрой-двойняшкой.

Я Камилла, Потомок квартала Труб, как и моя сестра Мелисса. Во времена Голодных Бунтов я потеряла семью и обрела статус Потомка. Все знают, что я ревностно отношусь к порядку в своём Квартале. Я требовательна к подчиненным, но еще требовательней к себе. Я делаю всё, чтобы дни смуты и упадка не повторились, и мне не нравится видеть людей, доведенных до крайности. Я даю шанс тем, кто его заслужил.

Сюда вносится официальная ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ информация о персонаже. Это презентация персонаж остальным игрокам

Для Персонаж/роль Камилла

Я Камилла, Потомок Квартала Труб. Я помню Голодные бунты и время до Причастия. Наше жилище было разорено бунтующими. Александр и Евгения Хайсмит, наши родители, и остальная семья были убиты. Остались только дочери. Бунтующих возглавлял Марш Паттинмайк, который захватил нас в рабство и отдал в свой бордель. Спустя некоторое время после Бунтов я была приведена к Маршу Паттинмайку. Он сказал, что Трубы не могут работать без Потомка, а кровь моя и Мелиссы позволяет нам стать Потомками. Он сказал, что хочет использовать ситуацию и будет отпускать нас по очереди править Трубами. Вторая будет оставаться и работать в борделе. Я ответила, что либо мы вместе получаем свободу, либо все в этом Городе могут сдохнуть от жажды. Я была брошена обратно в подвал, и Мелисса надолго исчезла. Потом я, как и остальные, прошла Причастие. Это не стало самым тяжелым моим воспоминанием. Потом Мелисса пришла с группой бойцов. Марш Паттинмайк был отправлен в Туман, его бордель разгромлен. Мы принесли клятву перед Хранителем о том, что будем Потомками совместно и вместе будем управлять Кварталом. Бунт отвратителен, голод безобразен и большая часть людей становится мерзостью, сбившись в стаю. Но Марш Паттинмайк отвратительней стократ. Можно пользоваться людьми, но не надо их унижать. И ещё глупее унижать тех, кто выше тебя по праву крови. Власть ради упоения властью мерзка. Марш Паттинмайк заслуживал всяческой ненависти и не заслуживал зваться Патрицием.

Я буду делать всё, чтобы не допустить бунтов в зоне моей ответственности. Навык — Инженер Машин.

Для Персонаж/роль Камилла

Я Флоретта, Патриций Квартала Труб. Прошло много производственных циклов с момента Причастия. Я возвращалась с собрания Механиков и потеряла сознание. Я очнулась привязанной к стулу в подвале. Там был человек и с ним Фобос. Маска скрывала лицо, но я разглядела знак паутинки на руке. Там был еще кто-то, также связанный. Когда человек в маске предложил выбрать, кто из нас двих будет пожран Фобосом, второй узник выбрал себя. Накормив Фобоса, человек ушел с ним.

Я умерла от жажды за трое суток и вернулась из Тумана.

Это было действительно очень страшно. Страшно было снова оказаться беспомощной, когда ничего не можешь сделать. Страшно было утратить себя и все свои воспоминания. Самое отвратительное было в том, что я не могла выбирать сама и никак не могла контролировать ситуацию.

Мне кажется, что-то важное было потеряно мной тогда, но я не знаю, что, и это

беспокоит меня.

Я хочу контролировать происходящее и для этого собирать ресурсы - знание, силу и прочие.

Навык — мистик.

Для Персонаж/роль Камилла

Я Камилла, Потомок Квартала Труб. Вскоре после Ночи Жжёной Бумаги ко мне обратилась с предложением Режиссёр Аманда. Зная о том, какую роль в судьбе моей семьи сыграл Марш Паттинмайк, Патриций Аманды, она предложила покарать его. Взамен я должна была проголосовать так, как укажет мне Режиссёр. Я отказалась. Марш Паттинмайк омерзителен, и я была бы рада заставить его страдать так, как страдали мы. Но предавать своего Патриция в чужие руки - позорно, воспользоваться таким предложением мне претило. К тому же расплачиваться за свои личные нужды я желаю только тем, что принадлежит лично мне - иначе чем я буду отличаться от Марша Паттинмайка?

Прежде чем принимать что-то желанное, подумай, кто тебе это предлагает и какой будет цена. И, возможно, откажись.

Для Персонаж/роль Машинист (Говард Принц) Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса. Персонаж/роль Марш Грэй Паттинмайк Персонаж/роль Джовани Де Борро, по прозвищу Диктор Персонаж/роль Чезарре I де Борро Персонаж/роль Харви Спектр №95

О переделке власти в Трубах после Причастия

Во время бунта бессмертных Марш Боуэн Паттинмайк, взяв верных парней, убил Александра и Евгению Хайсмит, а их дочерей близняшек взял в рабство. , семья убита. Остались только Камилла и Мелисса. Они были отданы им в его же бордель.

Потом Патинмайк понял что ему не обойтись без крови Хайсмитов для управления машиной , что Вышка не может работать без Потомка, а кровь Камиллы и Мелиссы позволяет им управлять машиной..
Он сказал, одну разрешит править Трубами от его имени, вторая останется работать в борделе.
Камилла ответила, что либо мы обе получаем свободу, либо все в этом Городе могут сдохнуть от жажды.
Камилла была брошена обратно в подвал,.
Мелисса согласилась. Она как то сумела договориться с бывшими мафиози Джованни де борро и Чезарре 1 Де борро, бывшим СБ шником Говардом Принсом и наёмником (на тот момент) Харви Спектром.
Парни вынесли Марша из Труб и разгромили бордель забрав оттуда Камиллу.
С тех пор близняшки правят трубами.

Для Персонаж/роль Мясник. (Руфус Волкофф) Персонаж/роль Режиссер (Аманда) Персонаж/роль Бинт Персонаж/роль Машинист (Говард Принц) Персонаж/роль Паулина Рамирез Персонаж/роль Уолтер Уик Персонаж/роль София Персонаж/роль Гарри Одот Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса. Персонаж/роль Толли Рэдхэд Персонаж/роль Амалия Кларксон Персонаж/роль Кейси Уэлс

Об Утилизаторе
Утилизатор обрёл разум. Весть об этом в Пантеон принёс Уолтер Уик -верный последователь Хранителя, бывший одним из патрициев Фабрики. Переговоры с патрицием Гретой (потомок квартала пропал)на совете Потомков ничего не дали. Тогда было принято решение отключить Утилизатор от всех ресурсов. несмотря на выполнение указания всеми Потомками (ну они сказали, что выполнили, никто ж не думает, что Потомки будут врать?)Утилизатор продолжал работать. На него из неизвестных источников поступало огромное количество времени. Было принято решение о штурме. Штурм длился продолжительное время, но преторианцам всё же удалось прорваться и отключить Утилизатор.

Для Группа ролей Трубы. Потомок и патриции

Как-то раз на собрании Патрициев молодой патриций Анна Кэмерон вела доклад путанно и непонятно, о чём ей вежливо сказала патриций Флоренс. Один из клиентов Анны вскочил и начал её защищать и оскорблять Флоренс. Анной этот клиент тут же был лишён клиентеллы. Сейчас этот человек известен как Ди Ди Ломбард, жживёт на помойке.

Для Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса. Персонаж/роль Марш Грэй Паттинмайк Персонаж/роль Джовани Де Борро, по прозвищу Диктор Персонаж/роль Родриго Де Борро

Уже после, Чезаре Борро Первого и Джованни де Борро и их отца Родриго разыскала Мелиса и попросила о помощи, так как Её сестру захватил Маршщ Паттинмайк и его банда, и принуждали стать их рабыней - и с ее помощью хотели править трубами. Де Борро отпиздили этих козлов и помогли мелиссе взять власть в квартале и освободить камиллу из публичного дома, - помогли сёстрам закрепиться в трубах.
Мелисса и Камилла Хайсмиты были друзьями детства с младшим поколением Де Борро.

Для Персонаж/роль Камилла

Я Флоретта, Патриций Квартала Труб. Я помню день, когда Прожигатели устроили в нашем Квартале резню. Сделавшись Патрицием, я всегда держала при себе оружие, но не убивала раньше. Я была в кальянной комнате и разговаривала с Джорджем Артуром Фернандесом. На улице раздались крики боли и страха. Я выбежала на улицу, Джордж Артур Фернандес тоже. В переулке четверо Прожигателей забивали Розу Марию Эркони. Я выстрелила в одного, потом в другого, Джордж Артур Фернандес справился с двумя другими. За углом закричала женщина. Я оставила Розу Марию Эркони приходить в себя и побежала туда. Эмбер Кларк защищалась от Прожигателей. Из пятерых напавших на нее осталось трое, и мы убили их. Потом мы втроём побежали дальше на шум. Это мой Квартал и мои люди, меня бесит, когда кто-то смеет на них покушаться.

И я ненавижу насильников и убийц, что бы они о себе ни думали! Тех, за кого отвечаешь - надо защищать любой ценой. Навык — боец

Для Персонаж/роль Грета Волков-Саванойя aka “Мусорная Леди” Персонаж/роль Мясник. (Руфус Волкофф) Персонаж/роль Карл Хайнц. Персонаж/роль Августа Кинг Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса. Персонаж/роль Роза Мари Эркони Персонаж/роль Морэ Валентайн

О Владимире Эрнсте Фуллере

Этот Дайвер предложил обществу Механиков свои услуги, по поставкам Дизеля, но так и не принёс обещанное.

Для Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Изабелла Грей

О Владимире Эрнсте Фуллере и добыче из Тумана

Вскоре после взрыва Вышки Владимир сопровождал вас в Туман, где Владимир несмотря на свой статус Клиента отдавал указания, и вывел вас из Тумана целиком и с хабаром за который, вы ему щедро заплатили и разрешили забрать гаджет для правой руки.

Для Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса.

В детстве вы очень дружили с Чезарре де Борро. Гуляли по стройкам, играли.
Он и его родственники здорово помогли Мелиссе, когда ее пытались сделать рабыней машины. Это должок.

Для Персонаж/роль Камилла Персонаж/роль Мелисса. Персонаж/роль Родриго Де Борро

Артур Конан Смит - бывший бандит Моралесов, который помог семейству де Борро и сестрам Хайсмитт отбить Трубы у Паттинмайка

Для Группа ролей Трубы

Анна Кэмерон создала искусственного человека Адама. Адам на данный момент является телохранителем сестер Хайсмит -Потомков Труб

Для Группа ролей Все роли

“Агентство быстрого решения проблем” - организация, созданная Анной-Елизаветтой Ковальски для помощи людям, имеющим проблемы и избыток времени. Злые языки говорят, что изначально эта контора была создана для координации действия сил Машиниста и Режиссёра для отпора Преторианцам в Ночь Жжёной Бумаги. В настоящий момент численность сотрудников “Агентства” не высока. В основном там состоят жители из Кварталов Жучатника и Рельс . В Бойнях же проживает глава Агентства Анна-Елизавета Ковальски. Агентство занимается расследованием городских происшествий, охраной, силовыми операциями и другими делами, за которые жители готовы платить деньги.
Состав агенства:
Персонаж Рогалевой
Ролан Таросски
Квентин Лэндес Кинг