Квартал, неразрывно связанный со своей машиной - Поездом. Поезд привозит из тумана товары, которые раньше поставлял Утилизатор. Без них все в городе ходили бы голые и ели руками.

  • +4 вакансии / 0 заявок
Рельсы. Потомок и Патриции.
  • Машинист (Говард Принц) Астинус

    Потомок.
    Самый независимый глава квартала. Часто оспаривает мнение других потомков.

  • Арисса Мёртон Никуру-сан

    Патриций.

    Милая девушка-Бригадир с огромным разводным ключом без следов масла. Никто не видел, чтобы этим ключом пользовались по назначению. Машинист высоко ценит её и старается держать за правым плечом.

  • Винсент Валентайн Wizard

    Патриций Рельс. Мужчина средних лет, худощав, неопрятен, добр и наивен.
    Винсент всегда больше тяготел к обществу машин и механизмов, нежели к обществу людей, люди часто пользовались доверчивостью Винсента и использовали её в своих целях, пытаясь его обмануть. Машины же никогда так не поступали, они всегда были честны и непреклонны. Но самая прекрасная из всех машин, которая заворожила Винсента - это конечно же Поезд. Его могучая сила. неукротимость, четкое следование расписанию и проложенному маршруту, все это постоянно радует сердце Винсента.

  • Роланд Таросски tarosskiy

    Старожил квартала. Умелый инженер с правильной кровью. В политику особо не лезет. Пользуется уважением Машиниста

Рельсы. Клиенты.
  • Таго Фабрицио Ниллс Коварный

    Клиент Морэ Валентайн.
    Единственный писатель, книга которого была выпущена в Городе после Причастия. Потому что это единственный человек, который пошел в Туман, прошел его насквозь и вернулся. В книге “Тайны изнанки” описаны невероятные истории его путешествия, и те края, которые скрыты Туманом. В его доме можно найти целый музей диковинных вещей, принесенных из-за Тумана, среди них даже есть осколок лица Фобоса, которого убил Таго. С тех пор, как он вернулся, его посещают видения о том, как обстоят дела во внешнем мире. Поэтому Таго частый гость в Медиа - выступает в шоу, дает интервью, помогает писать сценарии.
    К его большому сожалению, он не может быть Патрицием в Жучатнике - не прошел проверку крови.

  • Джордж Артур Фернандес Дроу

    Клиент Винсента Валентайна.
    До причастия был начальником депо. Разбирается в своём деле немногим хуже (если хуже) Машиниста, но, хотя его не раз звали в Патрициии, (проверку крови он прошел) упрямо остается клиентом. Говорят, что он не любит "нынешние порядки" чтобы это не значило.

  • Стивен Треед Дамир

    Клиент Машиниста

  • Ингред "Кали" Деранос ofik666

    Дочь Кэтрин Деранос Хант.

  • Лилия Мари Эркони Госпожа БезБ

    Сестра Розы Мари Эркони. Бывшая Танцовщица. Крайне редко появляется в месте своего проживания. С родственниками враждует

  • Лирра Аллан Забарро dekmira

    Клиент Говарда Принса

  • Айона Лапарт "Ассоль" Калиста

    Клиент Машиниста.
    Она работает в рельсах и давно уже не помнит ничего из своей жизни. У нее есть дневник, исходя из которого у нее был любимый муж Гаррет Лапарт, он работал в Администрации. После ее падения, он, чтобы обезопасить свою семью поступился своими принципами и принял причастие вместе с женой и сестрой Эльбой Лапарт.
    Но после этого он совершенно потерял покой, продал все, что было, и снарядил экспедицию за туман. Первую и последнюю. Никто не вернулся. Но Айона продолжала его ждать. Сначала она просто проводила все свободное время на вокзале (раньше она занималась наукой и жила в Трубах), но потом она перебралась в рельсы окончательно и стала там работать. Увы, все ее воспоминания испарились со временем. И теперь история описанная в дневнике - чужая история.
    Последнее свое воспоминание о муже (момент расставания), она отдала Эльбе на хранение, на случай, если он вернется.

  • Чезарре I де Борро Глаур

    Бывший член преступного синдиката де Борро. В Рельсы прибыл вместе с Машинистом. Его верный боевик