До начала Третьей Мировой Войны синдикат представлял собой часть государственной машины Индии в виде министерства сельского хозяйства и подчиненных ему ведомств и предприятий. Прорыв в области биотехнологий, гидропоники и генетических модификаций, стал причиной роста влиятельности министерства, а в период войны и полного подчинения страны нуждам организации взявшей на себя бразды управления страной и переведшей её в коммерческий сегмент посредством учреждения биотехнологического синдиката.

Нейтралитет в войне и торговые поставки продовольствия, боевых стимуляторов и биологического оружия Евразийскому Альянсу и Трансатлантическому Директорату, превратили синдикат в стремительно богатеющую мировую " священную корову", которая к концу боевых действий контролировала половину государств земного шара, а после войны с лёгкостью получила контракт на восстановление биосферы Земли низведя госструктуры на уровень марионетки в своих интригах с конкурентами. Планета превратилась в арену холодной войны корпораций, где основным противником "Ганеши" выступил промышленный концерн "Небьюл". Этот конфликт породил идеологический посыл "человек не машина" и активное противостояние кибернетизации населения секторов.

Описание:
В основе организации корпорации "Ганеша", традиционно, лежит кастовый принцип, исключающий конкуренцию между элементами иерархической системы. Причём принадлежность к той или иной касте определяется не по рождению, а по факту прохождения, в период совершеннолетия, особого теста, определяющего интеллектуальные способности и будущую профессию. Соответственно среди служащих корпорации существует пренебрежение представителями более высоких в иерархии каст в отношение представителей более низких.

В отдельных случаях, и за особые заслуги, корпорация принимает взрослых людей в свои ряды, также подвергая их тестированию. В целом, корпорация производит впечатление более научной организации, где приветствуются интеллектуальные способности и широта горизонтов. Естественно в пределах корпоративных стандартов и этики нарушение которых чревато потерей всех преференций и смену статуса служащего на статус подопытного в генных лабораториях корпорации.

Антураж: Чёрные и чёрно-серые оттенки камуфляжа. Элементы биомодификаций, переводные татуировки или бодиарт на открытых участках кожи, имитирующие элементы живых организмов (чешуя, дополнительные глаза и т.п.).

Научные сотрудники
  • +5 вакансий / 0 заявок
Служба безопасности
Сотрудники службы безопасности
  • +10 вакансий / 0 заявок