Игрок
Jackie
Описание персонажа

Это новый персонаж

Входит в группы
Третья играТе, кто определяется, едут ли на 3 игру или куда именно едут
Польза

В мире Черного Отряда имя дает большую власть над человеком. Поэтому все массово пользуются прозвищами: Рыжий, Горбун, Одноглазый, Костоправ, Молчун, Душечка и т.п. Выберите характерную черту своего персонажа, или особенность вашего облика, и назовитесь так. Емко и в одно слово.

27

Видимый возраст персонажа. Пишите, пожалуйста, что-то вроде "около 30", "выглядит на 15", "выглядит, как старик". Чтобы сориентировать других игроков, какого рода завязки уместны.

Поговорите со мной об этом

Отметьте, в какой группе, в каком отряде персонаж начинает игру.

Да

Отметьте "да", если персонаж однажды вступил в Отряд. Считает ли он себя сейчас братом - не важно.

0

Общеизвестная длительность службы. Это числовое поле. Пишите годы или доли года, например, 10 или 0,028 - это 10 дней. Чтобы сориентировать других игроков, какого рода завязки уместны

Пока никого

Напишите здесь, кто ручался за персонажа при его приёме в Отряд. Обычно это два человека. Если это персонажи, которых на игре не будет, придумайте им прозвища и укажите, что они сейчас в другой части Отряда или умерли. Лучше иметь хотя бы одного поручителя или того, за кого ручался, в этой части отряда.

Нет таких

Напишите здесь, за кого ручался ваш персонажа, когда того принемали в Отряд. Важно в основном, если те, за кого он ручался, здесь, в нашей части. Тех, кто остался где-то или погиб, можно указать цифрой, мол, было 5. Если принципиально важно, что ни за кого не ручался, так и напишите. Лучше иметь хотя бы одного поручителя или того, за кого ручался, в этой части отряда.