Игрок
Тьяльви
Описание персонажа
Входит в группы
Лагерь СтранникаБратья ЧО на стороне ИмперииРука Куницы
Червь

В мире Черного Отряда имя дает большую власть над человеком. Поэтому все массово пользуются прозвищами: Рыжий, Горбун, Одноглазый, Костоправ, Молчун, Душечка и т.п. Выберите характерную черту своего персонажа, или особенность вашего облика, и назовитесь так. Емко и в одно слово.

30, но выгляди лет на 45

Видимый возраст персонажа. Пишите, пожалуйста, что-то вроде "около 30", "выглядит на 15", "выглядит, как старик". Чтобы сориентировать других игроков, какого рода завязки уместны.

Да

Отметьте "да", если персонаж однажды вступил в Отряд. Считает ли он себя сейчас братом - не важно.

3

Общеизвестная длительность службы. Это числовое поле. Пишите годы или доли года, например, 10 или 0,028 - это 10 дней. Чтобы сориентировать других игроков, какого рода завязки уместны

За меня ручался интендант Буйвол, главный руки барана. 13 месяцев назад отряд был распущен, судьба Буйвола мне не известна.

Напишите здесь, кто ручался за персонажа при его приёме в Отряд. Обычно это два человека. Если это персонажи, которых на игре не будет, придумайте им прозвища и укажите, что они сейчас в другой части Отряда или умерли. Лучше иметь хотя бы одного поручителя или того, за кого ручался, в этой части отряда.

Пока никто не обращался.

Напишите здесь, за кого ручался ваш персонажа, когда того принемали в Отряд. Важно в основном, если те, за кого он ручался, здесь, в нашей части. Тех, кто остался где-то или погиб, можно указать цифрой, мол, было 5. Если принципиально важно, что ни за кого не ручался, так и напишите. Лучше иметь хотя бы одного поручителя или того, за кого ручался, в этой части отряда.

Лекарь
Интендант

Дополнительная деятельность, обязанности в лагере.