Асиман
  • Амир Асиман Гэлли

    Верховный магистр клана Асиман. Огненный маг, один из старейших собратьев. В последнее время ведет весьма закрытый образ жизни, явно сосредоточившись на внутренних делах клана. По слухам, занимается какой-то совершенно невероятной разработкой. Кто-то говорит о “полетной” мази, кто-то о защитном средстве от солнечных лучей, но все это похоже на бред, явно не имеющий отношения к реальности.

  • Якоб Асиман Юханна Каллио

    Ученик Амира, ныне - второе лицо клана Асиман. Во время борьбы с Основателем проявил себя не иначе как спаситель клана, но с тех пор между им и учителем случился разлад. Кажется, с переездом в Новую столицу ситуация наладилась, однако сейчас мало кто знает, как действительно обстоят дела в клане.

Вьесчи
  • Пауль Вьесчи Тош

    Занял пост главы клана после того, как Рамон вновь раскрыл в себе силы клана Лугат и передал кресло патрона своему первому помощнику. Расчетлив и прозорлив, своего явно не упустит. Если вам что-то требуется - ничего невозможного нет, есть только вопрос цены.

  • Виктор Вьесчи Макс

    Правая рука Пауля. Весьма обаятельный и щедрый, что для Вьесчи довольно нетипично. Тем не менее, показывает себя как очень успешный бизнесмен, о чем как минимум говорит его быстрый рост в клане. Некоторые собратья предпочитают решать свои дела через него, чем через нынешнего главу. Хотя быть может именно для этого Виктор и старается показаться таким милым?

Грейганн
  • Иован Светлов Стефания

    Глава клана Вриколакос. Суровый и справедливый, ценит традиции и покой, предпочитает держаться подальше от городской суеты и споров собратьев. После краха прошлой Столицы увел клан глубже в леса и объявил свою территорию неприкосновенной. Пока до этого всерьез никому нет дела, но кое-кто все же высказывается, что уж больно Грейганн зажрались.

  • Рогнеда Грейганн Вэлл

    Мать клана и супруга Иована. Обладает не меньшим влиянием в клане и отвечает за его внутренний порядок. С чужаками из других кланов общается крайне редко.

  • Словен Грейганн Саша

    Сенсор клана. Обладает способностью считывать намерения и предупреждать опасность, однако, в отличие от телепатов из клана Леди, не может досконально читать мысли. Довольно молод и порывист.

Даханавар
  • Фелиция Даханавар Тоша

    Гранд Леди и одна из трех Старейшин клана Даханавар. Пользуется безоговорочным уважением и любовью членов клана, хотя и ситуация с Основателем, казалось бы, должна была подпортить ей репутацию. Взяла на себя ответственность воспитания нового поколения, причем не только своего клана. Очевидно, что многие от этого не в восторге.

  • Констанс Даханавар Джесс Ю

    Рыжая дир-дале и ныне вторая Старейшина клана. Своенравная и горячая, со стороны кажется настоящей бестией, однако, судя по всему, ныне не смеет перечить главе клана. Однако действительно ли устраивает ее такое положение дел - загадка.

  • Эмилия Даханавар Шини

    Третья Старейшина, занявшая место погибшей Стэфании. Производит приятное впечатление, но на деле - темная лошадка, другим кланам о ней мало что известно, кроме того, что она не была свидетелем московских событий, воссоединившись с кланом только в новой Столице. Посему некоторых удивляет ее стремительный карьерный рост.

  • есть вакансии / 0 заявок
Кадаверциан
  • Кристоф Кадаверциан Блэк

    Мэтр, глава клана Кадаверциан, Мастер Смерти. Как и ранее находится в стороне от политики и любых скоплений собратьев. По слухам все же находится в Новой Столице, однако почти все время проводит в своих лабораториях, выбираясь только чтобы пополнить запасы пропитания.

  • Дона Кадаверциан Кэти

    Вилисса, Мастер Смерти. В отличие от мэтра, ее иногда можно заметить в обществе, вместе с ее молодым учеником. Молодое поколение неизменно вздыхает по прекрасной вилиссе, но справедливо опасается, как и прочих некромантов. Также является единственной из старшего поколения клана, с кем возможно выйти на связь.

Лигаментиа
  • Иноканоан Лигаментиа Лето

    Мастерская роль.
    Глава, а по мнениям некоторых и вовсе единственный представитель клана Иллюзий. Старшие не особенно говорят о нем, но среди молодняка ходят слухи, что это сам древний Лигамент. Недавно он появился в новой Столице, привезя с собой свое дитя.

  • Соломея Лигаментиа Zoisite

    Прибыла вместе с Иноканоаном, выглядит девочкой около четырнадцати лет. Некоторые рассказывают, что встречали ее, она любопытна и живо интересуется всем, что происходит в новой Столице. Но очевидцы предостерегают иных, говорят, если заглянуть Соломее в глаза, можно потерять грань реальности, попав в мир иллюзий.

Лугат
  • Рамон Лугат Lance

    Глава недавно возрожденного клана Лугат. Пару лет назад вместе со своим кланом обосновался в Новой Столице. До сих пор не очень активно принимал участие в общественной жизни собратьев, но очевидно, что на самом деле в курсе всех дел.

  • Валентин Лугат Prince

    Ученик Рамона и брат Виттории. Харизматичный и немного высокомерный юноша, любящий блеснуть своими способностями среди молодых собратьев.

  • Дина Лугат Джулианна

    Ученица Рамона, которую сам он называет свой дочерью. Разумная и сдержанная девушка, зачастую осаждающая не в меру порывистого Валентина. В основном появляется на встречах собратьев в его обществе.

Тхорнисх
  • Миклош Бальза Jad

    Глава клана Тхорнисх, нахтоттер. Если найдется кто-то, кто не знает господина Бальзу, то даже его не обманет внешний вид хрупкого юноши, стоит лишь поймать его взгляд. Славится своей жестокостью и тиранией, зато воспитывает лучших солдат. Предпочитает натуральных блондинок.

  • Норико Тхорнисх Hokkay

    Кажется, единственная из всех собратьев, кого Миклош мог бы поставить в пример другим. Японка, часто путешествует по делам клана, прибывая в столицу только по важным поводам. Всегда в сопровождении своего телохранителя, увы, после разгрома клана теперь только одного.

  • Рэйлен Тхорнисх ffestivalg@gmail.com

    Боевая и грубоватая, предпочитает носить кожу и не стесняется в выражениях. Курирует обучение новых солдат клана и периодически замещает нахттотера на деловых встречах, на которые он сам не считает нужным являть свой лик.

Фэриартос
  • Антонис Фэриартос Кира

    Художник, в своей прошлой жизни весьма известный. Занял место главы клана лишь десять лет назад после гибели Александра. Не из тех фэри, которые стараются польстить другим или угодить. Сложно сказать, хороша или плоха его манера управления кланом, явно лишь то, что она сильно отличается от предшественника.

  • Паула Фэриартос Софи

    В прошлом - особа, довольно незаметная в плане талантов, коими полнится клан. Ныне же Паулу часто упоминают среди молодняка как ту, кто смог добиться невероятного результата, хотя магия фэриартос по природе своей пассивна. По слухам обучалась у Лигаментиа.

  • Гемран Фэриартос Dolohov

    Рок-певец, производящий довольно мрачное впечатление на собратьев, кроме того, по слухам способный чувствовать смерть. Правда среди молодежи это только прибавляет ему популярности, несмотря на то, что он не обладает такой же ошеломляющей красотой, как прочие собратья его клана.

Другие
  • Виттория Корвинус Паркс

    Действующий Ревенант. Впервые с момента катастрофы появляется в Новой Столице. Никому из собратьев неизвестно, какой силой и влиянием она располагает на данный момент, но судя по ее решительному настрою, вновь настало время, когда киндрэт придется считаться с Судьей.

  • Дарэл Даханавар Iwaki

    Мастерская роль.
    После ухода Основателя так и не вернулся в клан Леди. О его судьбе сейчас вообще мало что известно, но рядом с бывшими братьями и сестрами его точно не видят. Возможно он до сих пор где-то странствует. В любом случае, подозрительные взгляды, встреть его кто вдруг в новой Столице, ему обеспечены. Разве что желторотым неофитам было бы безумно любопытно посмотреть на легендарного телепата.

  • Андерс

    Человек, прибывший вместе с ревенантом. Никто из собратьев о нем ничего не знает.

  • Стефан Эва Фаул

    Киндрэт, прибывший вместе с ревенантом. Явно не юнец, но кто он такой и почему прибыл сейчас - неизвестно. Держится спокойно, но видимо он и сам не очень рад вновь оказаться среди дорогих собратьев.