Позволено нам жить в благословенное время. Время, когда среди нас ходят и всей своей жизнью, каждым деянием своим, показывают верность заветам Господа нашего два великих короля Английской земли.
Король Артур, избранный свыше среди прочих для богоугодного деяния, для объединения под рукою своей достойнейших рыцарей, занятый поисками величайшего сокровища, кое принесет на землю нашу и всему народу благость и спасение - Святого Грааля. Благословен будет всяк помогающий Артуру и рыцарям его в разрешении задачи этой.
И Король Ричард ЛЬвиное Сердце, в чьей доблести не сумеет усомнится никто ни из ныне живущих, ни из тех, кто будет после нас. В замке его собираются рыцари, кои избрали путем своим Великий поход в земли диких сарацин, дабы отобрать у варваров священный Гроб Господень.
И ясно всякому, что приведут сии двое королей народ Англии к процветанию великому, миру и порядку. Ибо смотрит на них Господь пристально и осеняет светом своим деяния их.

Их Вашество король не обязаны заниматься политикой, экономикой и прочей скукотой, они могут свинтить за Граалем, Гробом господнем и всяким чем еще угодно вообще. Хотя и верноподданическое отношение к ним не обязательно.

Короли у нас набираются без королевства в придачу. Мы в Англии, тут все принадлежит Королю!
Но королю обязательно иметь в комплекте оруженосеца и верного спутника. Ну или двух... И еще менестреля.
Но не более пяти штук в целом.

  • Король Артур mourhoon

    Именной персонаж. Главный герой фильма-источника.
    Король Артур странствует с поисках соратников и Чаши Грааля.

  • Король Ричард Львиное Сердце elricmelnibone

    Зерцало Рыцарства и разорение Англии.
    Почти не знает Английского (француз), но при этом собирает армию в крестовый поход, строит собственный замок и считает Короля Артура вымышленным персонажем