Подле героев этих, что уже отмечены на страницах истории и не будут забыты в веках, стоят верные рыцари. Каждый овеян славой и не беспричинно. Каждый совершил довольно подвигов, к коим толкает их неустанно их цель, честь и обеты. Ибо известно всем, что не может быть рыцаря без лат, слуги и цели или обета, или клятвы, верность которым может быть сравнима едино с верностью королю. В философских беседах, бывает, звучит вопрос “Что же пристало делать благородному рыцарю, кои ниспошлет господь на него испытание верности, коли придется рыцарю выбирать между верностью своему обету и верностью своему королю?”. Умы более светлые, нежели того, кто пишет эти строки, изрекают на это, что не станет Господь умышленно ставить христиан перед выбором таким. А коль скоро и случится подобное, то единственно в душе своей рыцарь ответ искать должен, да напоминают вопрошающему заповедь священную “Не суди, да не судим будешь”. И нельзя забыть упомянуть, что не может быть рыцаря без свиты, в кою входит хотя бы один слуга.

Рыцари без страха(ну почти) и упрека (ну, наверное), зерцала доблести, ревнители Веры, ну и все такое.
Если вы заявляете рыцаря не из представленного списка, то он должны отвечать простому требованию - он должен быть или из подборки фильмов группы или из легенд Англии. Вторым отдается безусловное предпочтение.
В идеале, рыцарь заявляется срзу со слугами, однако заявки слуг без рыцаря или рыцаря без слуг тоже рассматриваются.

  • Сэр Ланселот Храбрый a.gromov

    Именной персонаж из фильма-источника.
    Ланселот — истинный рыцарь без страха и упрека. Вот только временами, в силу своей горячности, он ... увлекается. А потом исправлять уже бывает нечего.
    Укомплектован минимум одним оруженосцем, так же можно добрать сопровождающих слуг и менестрелей, общим числом до пяти.
    Заявка общая для всех.

  • Леди Галахада Непорочная, lisichkaolga1989

    рыцарь Круглого стола Короля Артура и один из искателей Святого Грааля. 24 года. Внебрачная дочь сэра Ланселота и леди Элейн, дочери короля Пеллеаса. Славится целомудрием, нравственной чистотой, стыдливостью, верностью идеалам, доходящей до абсурда, и принадлежностью к женскому полу. "Жанна Д Арк", пророчествует. Обладает чарующим голосом, на который сбегаются единороги, и, услышав который, драконы падают на колени. Умеет слагать стихи.Никогда не лжёт, отчего часто попадает в неловкое положение.

  • Сэр Бедевер Мудрый

    Именной персонаж из фильма-источника.
    Сэр Бедевер Мудрый — первый из рыцарей Короля Артура. Мудрость его несомненна, но вот логика его измышлений доступна не каждому.
    Укомплектован минимум одним оруженосцем, так же можно добрать сопровождающих слуг и менестрелей, общим числом до пяти.
    Заявка общая для всех.

  • Сэр Робин, не настолько Храбрый, как сэр Ланселот Воланд

    Сэр Робин (не настолько храбрый, как сэр Ланселот) - один из славнейших рыцарей старой Британии, сочинивший множество славных подвигов, как то:

    • почти одолел ужасающего Ангорского дракона
    • был готов вступить в битву с кошмарным Бристольским цыпленком
    • обмочился в битве при Бадон-хилл
    • единственный из всех рыцарей Британии, кто обмочился в каждой крупной битве нашего времени
    • выступил против великана-людоеда с меловых холмов и легко одолел бы его, если бы великан не скончался от преклонного возраста за несколько лет до этого
    • рассказывал, что побеждал великанов, драконов, сарацин, эфиопов и кинокефалов

    Обо всех подвигах славного сэра Робина сложены баллады, канцоны, рондели и побасенки. А значит все было на самом деле. Слава отважному сэру Робину!

  • Черный рыцарь

    Чёрный рыцарь — эпизодический персонаж, появляющийся в фильме на три с половиной минуты, но поединок Чёрного рыцаря и короля Артура является одним из самых известных и запоминающихся сцен фильма. Король Артур в бое на мечах отрубает Чёрному рыцарю руку и, думая, что бой окончен, говорит хвалебные слова в адрес своего противника. Однако, Чёрный рыцарь утверждает, то отрубленная рука — всего лишь царапина, и требует продолжения поединка. Затем лишается второй руки, потом — ноги, но Чёрный рыцарь каждый каждый раз говорит Артуру, что бой должен продолжаться. И только король отрубает ему все конечности, Чёрный рыцарь говорит, что согласен на ничью.

    Этот персонаж является отсылкой на присутствующего в средневековых легендах Чёрного рыцаря — странствующего рыцаря в чёрных доспехах, по каким-либо причинам скрывающего свою личность. Поединок с Артуром в возведённой до абсурда форме обыгрывает легенды, в которой рыцари стойко продолжали бой, невзирая на серьёзные раны.

    Проявляет чудеса регенерации.
    Обилка по бою только с одним противником за раз.

  • Трехголовый рыцарь

    2-3 игрока на одну роль и один костюм
    Каждая из голов обладает своим характером и часто головы между собой вступают в спор. Но если они договорятся...

  • Рыцарь Воробей Цысс

    Рыцарь Воробей (на оклик Воробей , он всегда отвечает рыцарь Воробей )), он объявил войну болотному царству так как потерял там коня , брата ,свиту и войско .И поклялся отомстить ,всему болотному царству .А еще он обладатель рисунка коня ведь он лучше обычного коня

  • Сир Холанд "Прекрасноволосый" (уж поверьте на слово...) Александр Александрович Боровиков

    Второй Глава Ордена Рыцарей Тумбочки-что-сделана-из-досок-Гроба-Господнего. Предыдущий глава скончался в святой земле после нахождения искомой тумбочки во время причащения вином на двенадцатой молитве о вечной славе Господа.
    Недавно вернулся в родную Англию с трофеем и неоднозначными новостями (в связи с чем орден и был переименован из Рыцарей Гроба Господнего в Рыцарей Тумбочки-что-сделана-из-досок-Гроба-Господнего).

  • Сир (Леди) Ульрих alena.malinina.tver

    Печальная история о славном. но хамоватом рыцаре, который однажды нагрубил старушке, а она в отместку превратила его в женщину..

  • +4 вакансии / 0 заявок
Оруженосцы
Рыцари, говорящие "Ни"

Группа рыцарей под предводительством вожака 3,5-метрового роста с непропорционально короткими руками и в шлеме с ветвями деревьев; остальная группа представляет собой нормальных людей, повторяющих фразы, произносимые их королём. «Ни» (англ. neep — звукоподражание писка, которым «запикивают» нецензурную лексику в эфире) — самое значимое из священных слов. Другие священные слова — «пенг» и «ни-вом»; позже они стали рыцарями других словосочетаний и слогов. При этом рыцари очень боялись слова «это», которое причиняло им нестерпимую боль.