Это есть твердыня Короля Артура (о чем знает всякий истинный англичанин), оплот надежды и веры нашей, место, где не смолкает музыка, где от поисков Святого Грааля отдыхают храбрейшие и благороднейшие рыцари, где не смолкает музыка и каждый камень означен лихостью, удалью, благородством и молодым задором. А гимн Камелота звучить ежедневно и по нескольку раз. (Осторожно, можно стать свидетелем танцев персон, закованных в полных доспех)

  • Сэр Ланселот Храбрый a.gromov

    Именной персонаж из фильма-источника.
    Ланселот — истинный рыцарь без страха и упрека. Вот только временами, в силу своей горячности, он ... увлекается. А потом исправлять уже бывает нечего.
    Укомплектован минимум одним оруженосцем, так же можно добрать сопровождающих слуг и менестрелей, общим числом до пяти.
    Заявка общая для всех.

  • Леди Галахада Непорочная, lisichkaolga1989

    рыцарь Круглого стола Короля Артура и один из искателей Святого Грааля. 24 года. Внебрачная дочь сэра Ланселота и леди Элейн, дочери короля Пеллеаса. Славится целомудрием, нравственной чистотой, стыдливостью, верностью идеалам, доходящей до абсурда, и принадлежностью к женскому полу. "Жанна Д Арк", пророчествует. Обладает чарующим голосом, на который сбегаются единороги, и, услышав который, драконы падают на колени. Умеет слагать стихи.Никогда не лжёт, отчего часто попадает в неловкое положение.

  • Сэр Робин, не настолько Храбрый, как сэр Ланселот Воланд

    Сэр Робин (не настолько храбрый, как сэр Ланселот) - один из славнейших рыцарей старой Британии, сочинивший множество славных подвигов, как то:

    • почти одолел ужасающего Ангорского дракона
    • был готов вступить в битву с кошмарным Бристольским цыпленком
    • обмочился в битве при Бадон-хилл
    • единственный из всех рыцарей Британии, кто обмочился в каждой крупной битве нашего времени
    • выступил против великана-людоеда с меловых холмов и легко одолел бы его, если бы великан не скончался от преклонного возраста за несколько лет до этого
    • рассказывал, что побеждал великанов, драконов, сарацин, эфиопов и кинокефалов

    Обо всех подвигах славного сэра Робина сложены баллады, канцоны, рондели и побасенки. А значит все было на самом деле. Слава отважному сэру Робину!

  • Мэриан де Монфор Темари

    Отец Мэриан - Симон де Монфор, суровый, богатый и влиятельный, большую часть жизни проводит в походах, вдали от дома. Мать - Алиса де Монморанси, чрезмерно любила свою единственную дочь (остальные дети умерли), поэтому многое ей позволяла, в связи с чем та росла капризной и избалованной. Впрочем, она совсем не была злой, любила родителей и гувернантку Брумхильду, и, как и всем девушкам, ей не чужды мечты о грядущей встрече с возлюбленным. С кандидатами на это звание всегда было туго, поскольку из дворца её без присмотра не выпускали, и к тому же с юных лет, по настоянию отца, Мэриан вынуждена носить пояс девственности, до тех пор, пока он не найдёт ей жениха (чего также не предвидится, поскольку Симон всегда занят в походах).

  • Королева Гвиневра Катя

    Хозяйка Замка Камелот (в отсутствие Артура фактическая, в его присутствии - номинальная)
    Дама экстравагантная, однако все привыкли.

  • Рыцарь Воробей Цысс

    Рыцарь Воробей (на оклик Воробей , он всегда отвечает рыцарь Воробей )), он объявил войну болотному царству так как потерял там коня , брата ,свиту и войско .И поклялся отомстить ,всему болотному царству .А еще он обладатель рисунка коня ведь он лучше обычного коня

  • +8 вакансий / 0 заявок