Иные говорят, что вывернут у них со взглядами на государственность излишне странный и категоричный. Однако нельзя не уважать их в том моменте, что следуют они единой, общей доктрине и на ней их жизнь строится. Каковые обязанности в ней исполняет местный джентри (без которого, ясное дело, ни одно поселение не обойдется) мне неведомо, как-то они сами там меж собой договорились и решили. По временам на ярмарках от них слышится, мол желают бунт поднять, да никакого рыцаря не боятся и справятся с ним, если таковая надобность наступит. Да только дальше слов у них пока ничего не заходило. И хотя известно, что азарту предаваться грешно, но нет-нет, да и бьются иные англичане об заклад, мол поднимут эти смутьяны вилы на благородных или дальше слов дело не сдвинется. Привычное оно уже.

Живут общиной, блюдут равноправие до такой степени, что носят хламиды унисекс. Имеют сложную систему выборной власти. Громко протестуют против угнетения, дискриминации и харрасмента, но активных действий, чтобы всего этого избежать, никогда не предпринимают.
Сочетают тяжелый труд с пропагандистской деятельностью, но половина из того, что они говорят, никому не понятна.

  • Товарищ Лаки

    Товарищ Лаки, назван так потому что однажды ему дико повезло - он умудрился родиться.
    Есть подозрения, что шотландец, но это не точно, хотя в детстве родители часто наряжали его в юбку и загадочно улыбались. Возможно просто хотели девочку...

  • Винни

    Революционер-социофоб.
    Воспитывалась тётушкой, которая и закладывала в её голову радикальные идеи, а также разговаривала с курами. Состояла в нескольких организациях по свержению монархизма, но её туда почему-то перестали звать.
    Хочет организовать революционное подполье, но не может ни с кем договориться из-за застенчивости. В свободное время пишет агитационные листовки (картинками, так как писать не умеет), но никому их не показывает.

  • +9 вакансий / 0 заявок