Служители господа и Господь лично

  • Господь Бог Рейст

    Гигантское лицо с неба, сопровождаемое спецэффектами и раздающее указания, кары и милости.
    Игротехническая нагрузка
    По функционалу его задача быть референтной точкой и визуально соответствовать источнику, направлять рыцарей на подвиги, являться праведникам, вообще заниматься божественными делами, согласно самых странных и глючных вариантов житий святых,коих множество. Обретаться игрок на роли бога будет мастеряке. Действия его будут иногда регулироваться МГ ,однако способ воздействия он будет волен избирать самостоятельно. Чудеса Божии тоже разрешаются,но только Его руками, безо всяких там наделённых чудесной силой пророков.

  • Брат Шарль Пук, бродячий проповедник Кошак

    Алкоголик и матерщинник. Любитель скабрёзных шуток, не уважающий авторитеты. Характер скрытный. Не женат (по понятным причинам)
    Рождён во Франции, в маленькой деревеньке среди полей Бордо. По малолетству был отдан в послушники в монастырь Святого Пигидия Аквитанского, после обучения отправился нищенствовать и проповедовать.
    Странствует по этому грешному миру, распространяя слово Божие и наставляя заблудшие души на путь истинный

  • Монах Белизариус

    Похотливый мужчина, мечтающий о вечной любви.
    Предан церкви, побаивается колдунов и ведьм из-за пряничной дорожки в детстве. Должен венчать молодоженов.

  • есть вакансии / 0 заявок
Орден хранителей Святой ручной гранаты Антиохийской

По причине того, что Отец наш Небесный более других земель мира благоволит Англии, так что нисходит до детей своих и говорит с ними прямо, сильна в стане нашей Святая Церковь. Велика власть ее над умами, обращая души к Господу и помогая заблудшим отыскать путь к свету истинной веры. И разнообразны пути спасения и просвещения. Всякий способен найти себя в одном из множество благословенных орденов монашеских, либо познать суть святого писания из усты святых братьев, избравших путь одиночных скитаний. Всякий видел не единожды тяжкий труд постижения святости монахов с досками. Многие знают о славном труде и глубоких знаниях братьев из Ордена хранителей Священной ручной гранаты Антиохийской. И не усомнится никто в том, что любой из святых Орденов окажет помощь, коли обратиться за таковой к ним хоть Король, хоть любой из его рыцарей. Впрочем, упоминания стоит, то что не станет святая братия помогать ни знаниями, ни силою в целях недостойных или мелких, а только лишь направленных на высшее благо и правое дело, к коим не относятся ни личная выгода, ни героизм неумный, к преждевременному предстанию пред Апостолом Петром.

Орден монахов, оберегающих Священную реликвию
Святая ручная граната Антиохийская или Пресвятая Антиохийская граната - оружие, огромной разрушительной силой которого король Артур пользуется для убийства кролика-головореза. По внешнему виду напоминает державу. Является пародией на встречающиеся в средневековых рыцарских легендах различные обладающие волшебными свойствами предметы, которые праведники, святые или даже сам Господь вручали положительному герою для победы над злом, сопровождая это пространными пафосными речами. Инструкция по применению гранаты:

…Святой Аттила поднял гранату и сказал: «Господь, благослови эту Гранату, которая может по Твоей милости разнести врагов Твоих на кусочки!» И Господь усмехнулся. И люди пировали, вкушая барашков и ленивцев, и карпов, и анчоусы, и орангутангов, и крыланов, и… И Господь сказал: «Прежде всего выдерни священную чеку, затем сосчитай до трех, не больше и не меньше. Три есть число, до которого ты должен сосчитать, и это число должно быть три. До четырех ты не должен считать, и до двух тоже, если только ты не считаешь до трех. До пяти считать не надо. Когда число „три“, являющееся третьим числом, будет достигнуто, ты должен бросить эту Священную Гранату в своих врагов, и все они после этого тут же сгинут.» Аминь.

  • сэр Дуайт Вудхенжский, глава ордена kora115@yandex.ru

    И было так.
    1: Когда великий наш Король Который Отец Короля Нашего (Но не Папа Римский) по зову Отца Нашего (который Папа Римский) созвал рыцарей своих в крестовый поход на Сарацин
    2: сэр Дуайт Вудхенжский воспоследовал за Королём Нашим.
    3: И странствовал.
    4: И отбился он после боя от прочего войска, и испил воды из пустынного ключа, и отведал ягод под пустынным камнем, и змей, и ящериц, и прочей пустынной живности вкусил
    5: И было знамение ему, и явился Господь наш, и вручил ему дар сей, что хранится ныне в ларце священном, и сказал "Ы"
    6: И вернулся сэр Дуайт Вудхенжский в мир, и поведал о видении своём, и послал его Король Наш
    7: И с благословения Короля Нашего Который Отец Короля Нашего и Отца Нашего Папы Римского И Матери Нашей Церкви вернулся он из Антиохии, и основал сэр Дуайт Вудхенжский Орден Наш, и принял имя Седрика Антиохейского, и обещал хранить Реликвию Сию, дабы в тяжёлый час Ниспослал Господь Наш чрез реликвию Сию Спасение Страждущим Спасения.
    7: И Хранится она теперь в нашем Ордене, как Завещал Господь наш.
    8: И Благословил Седрика Антиохейского Отец Наш Папа Римский, и послал его.
    9: Ибо несть числа страждущим в мире Господнем, и негоже Реликвии Сей в стенах Матери Нашей Церкви быть хранимой, но Ведомой ей следует быть Господним Произволением.

  • есть вакансии / 0 заявок
Замок Фурункул

Сие есть обитель дам благородных и непорочных. Проклят всеми святыми будет тот, кто спутает его с заведением непотребным и проточным, обманувшись добрым нравом дев, его населяющих и открытостью их миру и нуждам его. По устройству своему более всего замок похож на монастырь открытого типа. Всякому известно, что здесь он буде понадобиться сумеет найти высочайшего качества лекарскую помощь: все дамы здесь владеют знаниями для врачевания и лучшего места для поправки здоровья не сыскать во всей Англии. Посетив единожды Фурункул, каждый мужчина преисполнится благоговения пред воплощением всех женских достоинств, кои являют собой местные жительницы. А женщины получат пример к подражанию.

Принимаются только дамы

  • Баронесса Марго Шарден-Ля-Бульдезир, в девичестве Фурункул Ромашка

    Баронесса фактически правит замком, притаскивая мужа только туда, где его персона церемониально - необходима.
    Переодически ее можно видеть с отрядом в поисках отправившегося на подвиги муженька
    Наследница замка Фурункул, которая выйдя замуж и переехав к мужу, отдала фамильное гнездо на благие дела - под монастырь, который там нынче и обретается, за прочие владения приросли к Французскому замку.

  • +7 вакансий / 0 заявок
Монахи с досками
  • +10 вакансий / 0 заявок
Инквизиция

И не следует честному христианину забывать о Святой Инквизиции, коя поставлена надзором над людьми. И пуская слабые духом и умом треплют языками, что нет единства среди Псов Господних, но непозволительно забывать, в чем они едины. А то есть истовое служение Господу нашему через богословие, обрядность, миссионерство, теософию и схоластику. А коли и заметит кто руку инквизиции в том, что традиционно считается мирским, в иных кругах именуемым политикой, так это единственно для обретения средства в борьбе за власть над умами нашими, дабы направлять детей Божьих к делам богоугодным.