Структура, занимающаяся бюрократией, распределением ресурсов и финансов, социальным обеспечением, внутренней и внешней политикой станции. В составе преимущественно земляне-граждане. Под администрацию выделен модуль в самом центре станции, занимающий несколько уровней.

  • Фрида Фогель Skend

    Секретарь администрации колонии "Паллада". Временно исполняющий обязанности губернатора в связи с исчезновением последнего. Землянин. Гражданин ООН. На астероиде несколько лет.

  • Саша Корсак Халва

    Главный экономист. Специалист, следящий за финансовым благополучием колонии. На Палладе достаточно давно, чтобы прекрасно адаптироваться к местным условиям. Сестра Сергея Корсака. Гражданка ООН.

  • Сергей Корсак Drago_Mordian

    Судья. Лучше Господин Судья. Еще лучше - Ваша честь. К этому молодому человеку стоит обращаться именно так. Прекрасно осведомлён обо всех тонкостях судопроизводства как для граждан, так и для неграждан. Брат Саши Корсак. Должность получил позже своей сестры, относительно чего ходят разные слухи. Гордится своими русскими корнями.
    Гражданин ООН.

  • Михаил Ситников Шико

    Специалист по связям с общественностью. Единственный астер, работающий в администрации. Взят на должность губернатором для улучшения диалога между администрацией и местными жителями.

  • Кара Трэйс Фолка

    Выпускница звёздной академии ООН им. Н. Армстронга. Недавно прислана на Палладу как военный наблюдатель - традиционная должность для каждой экстерриториальной колонии. Деятельная личность. Идеалистка и гуманистка. Младший лейтенант. Гражданин ООН.